От выпадения волос - биотин в дозировке 1000.
|
От выпадения волос - биотин в дозировке 1000.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А как вы определяете, когда пора "бить тревогу", где эта граница? Во время мытья-расчёсывания, не знаю у кого как, у меня всегда волосы остаются...когда меньше, когда чуть больше. Могу во время головомойки вообще клок приличный собрать из слива, а при мытье через день - пару волосинок
Может они вообще не должны нигде оставаться, даже при мытье? Так много про выпадение пишут, шо я аж задумалась)
Последний раз редактировалось АнюткA); 27.11.2016 в 15:11.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ну видно же коода много и каждую мойку головы повторяется. Я оч привыкаю к витамнам и всяким средствам они потом перестают работать... кажбую линьку нужно новое искать.
all what you want you get it !
Я определяю во время мытья, когда волосы отжимаю и немного стягиваю, прям вытягиваются клоком.. ну и после того как высохнут при расчесывании либо если просто протянуть по волосам плотно руками - много остается. На след. день вроде лучше. Но при следующей мойке опять... Тоже уже порядком поднадоело. Вроде волос на голове достаточно, но все равно жалко как-то терять...
Ооооо...давно не заходила и тема прям для меня....Уже сама не знаю что с этими волосами делать.
Соглашусь
пью при волосопаде Супрадин там дозировка конечно не 1000 а всего 250, упаковки хватает для того что бы не сыпался как умалишенный
сейчас купила обновленную версию, то ли плюс то ли еще как то называется, упаковку выбросила не могу сказать сколько там биотина, за дней 15 а может больше уже есть результат, намного меньше лезут волосы
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
причем бывает так, что отдельно биотин дороже, чем такое же количество в витаминах. Я как-то покупала биотин, а мне предложили такое же количество биотина + витаминный комплекс в таблетке и стоило на порядок дешевле.
И да, биотин (витамин Н или В7) лучше усваивается с магнием.
В еде биотин это варенные яйца, буряк, шпинат, печень, арахис, бобы соевые, лосось, горошек, молочка (больше всего его в молочном порошке и сгущенке. Так что можно помогать и натур-продуктом, а не только добавками..
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 27.11.2016 в 10:03.
Девочки, как ваши отзывы о хайлайтере Эвелин? Стоящий продукт?
Да,Голден Роуз очень хорошие помады.Мне еще очень нравятся Aden.
Воодушевлённая отзывами, а также тем, что доктор мне посоветовала пить Медобиотин (стоимость около 300 грн.), пошла в аптеку и купила биотин (по 5 мг, 30 таблеток - 80 грн.). Мне для ногтей надА в первую очередь, если кожа и волосы будут благодарны - будет вообще красота.
П.С. Все уже посмотрели, что с чернопятничными скидками на Парфюмсе? Для поклонников Буржуа - скидка 30% на всю их косметику.
Для любителей крема "Нивеа" в круглой баночке - он сейчас там стОит 26 грн.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки,посоветуйте хороший блеск нюд. Главное чтобы не скатывался в ужасную полоску на границе со слизистой частью губы. И не сушил губы.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Алинна, по поводу крема под глаза с натуральным составом - это к хендмейдерам.
Я у Бякизакаляки заказываю.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки