|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Я думаю, что если ещё пару страниц тут люди попишут жалобы на ОККО, то то по Одессе, пойдут ещё ряд СМС-ок с какими-то акциями...
только толку от этого...
Довольно немалую часть народу они про..али.... упустили, хотел сказать...
-------------------------------------------------
На глазок уже видно, что кол-во авто на их АЗС уже упало... но это на глазок... т.е. там не видно никого!!!!
Может так, каки-то спец акции по ночам...фиг его знает...
Но... думаю, что для выхода из такой ситуации им надо менять управленцев и маркетологов...
Маркетологи со своими акциями перемудрили так, что тут нужно теперь хорошо вложиться в новые реальные акции для привлечения ЗАНОВО клиентов...
А это не малые затраты...
А управленцев тоже на выкинштейн... а то ж куча чего у них по АЗС не работает....
Кофе машины раз-через раз...ХотДоги точно так же...
Туалеты вообще непонятно... но!!! Это так, что вспомнилось навскидку сразу...
-----------------------------------------------
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
та, если честно пробовал... лично мне ни то ни другое не понравилось...
Но! Тут же куче народу это всё по приколу, как не крути...
а по факту и этого зачастую нет.
Я ж тут не о себе говорю. Я, для этой сети мошка мелкая...
Просто на таких мелочах массы вкушают блага цивилизации... европейцами себя чухают...
А тут такие траблы... значит нельзя себя тут почухать европЭйцЭм.... и ну тогда нфиГ ...на другую АЗС можно поехать на которой тоже нет таких благ, зато цены на горючку прозрачно чистые... и дешевле намного!!!
При чём тут "европЭйцЭм"?
Уровень наших АЗС ничуть не ниже Европейских, я уже не говорю про Израильские. Это моё субъективное мнение, основанное на небольшом опыте)))
И чего все накинулись на ОККО? Ну да, трейд маркетинг тупой и бессистемный.
Кофе... пардоньте, это ж не ресторан. Для АЗС пойдёт. С ДТ никогда у меня проблем не возникало.
Ни разу не видел, чтобы не работала кофе машина, про хот доги вообще не понял. И что не понятного в туалетах??? Что не так?
П.С. "европЭйцЭм" не надо себя чухать. Надо иметь свой, хоть какой то уровень культуры и самоуважения. Точнее, не блага делают вас цивилизованным человеком, а вы создаёте цивилизацию вокруг себя.
Жаль что Лукойла уже нет. И не европЭйский, свой, скрепный. Хот догов нет и сортир вопросов не вызывает.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Количество авто у них упало уже давно. Но видимо держались на таких как яЯ еще и машину жены у них заправлял. На свою карту. Теперь уже не буду. Мне сегодня уже сложно представить что, кроме пустого бака, может заставить залить у них бензин. И то максимум 10 литров.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
никто не ждет от АЗС уровня дорогого ресторана. Но почему черт побери я в сигаретном киоске на Подоле за 10 грн могу выпить кофе и он будет нормальным как для неискушенного провинциала))) а в одной из далеко недешевых заправок существенно более дорогой кофе будет напоминать все что угодно= керосин, дихлофос, жидкость для снятия лака- но не этот божественный напиток?
угумсь буду приезжать на ОККО со своим кофе. и бензином"!))))а вы создаёте цивилизацию вокруг себя.
Ну не знаю, на счет кофе я готов поспорить. На Пересыпи и на Краснова (напротив Облэнерго) кофе весьма неплох. Поверьте, любителю кофе с 30-летним стажем.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Прочти выше мой пост.
Мне пофигу кофЭ, хот-Доги и туалеты на ОККО...
------------------------------------------------------
Просто они делают цены на горючку выше других не брендовых АЗС... типа, что есть типа доп.предложений.
Согласен! Прикольно...
Типа с постоянных заправок у них баллы на все эти доп.ништяки... тоже прикольно...
Но!!!! Когда заказываешь себе этот долбанный Хот-Дог, а у них траблы с устройством и они тебе дают в лучшем случае слегка разогретую булочку с холодной сосиской и при этом чего-то нет (то сыра, то майонеза, то ещё чего-то...), то это, как-то некомильфо... при этом не стоит забывать, что если смотреть расценки на данную продукцию, то она значительно выше, чем остановиться в любой чебуречной и получить тот же Хот-Дог лучше качества и в нормальном виде и по цене ниже!!!!!
ТОт-же кофЭ!!!! При мне на ряде АЗС у них, постоянные траблы с аппаратами... тот же кофэ идёт по цене выше, чем в любой забегаловке с такого же аппарата!!!
-----------------------------------------------
Туалет?
Ну так он или работает - уже повезло! Хотя там постоянно чего-то нехватает... или нет воды...или двери не закрываются... или ещё куча неприятных вещей...
------------------------------------------------------
По поводу культуры и уважения!!! Это вообще, как раз в точку!!
Европейцы, как раз считают каждую копейку.
А тут... заезжаешь на АЗС и не в курсах во сколько выйдется заправка.
Лотерейка на месте... да плюс ко всему... стабильным клиентам доп.скидка меньше чем новичкам...
Вы хоть Европейцам расскажите о таком лохотроне... пусть посмеются....
...нечего на них мясо навешивать! ))
На окко даже талоны дорого стоят.
Пульс по 23 как то не очень тоже.
Льва не интересует мнение овец.
На каких АЗС сейчас хороший 95 ый бензин?
Последнее время пошел по кругу пробовать. Начал с самого дорого. Пока ничего не впечатляет.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Брат хвалит сокар, мне Катрал подходит.
Отправлено с твоего телефона
---------- Сообщение добавлено 27.11.2016 в 12:48 ----------
По поводу ход догов и кофе самые вкусное что я ел и пил это на воге возле новой линии. Ехал как с одним дядькой с Николаева. Едим, едим и звездаем на вог берем латте пьем. Предлагаю вкусный кофе мужичку, а он такой не меня такой не вставляет. Просит на воге растворимый кофе нескафе. На что получает отрицательный ответ. Дальше мы останавливались на каком то базарчике где в пластиковом стакане он смаковал нескафе. Возле семьи на ОККО кофе у них возьми и вылей.
Отправлено с твоего телефона
Damant, quod non intelegunt
третья заправка на укрнафте (дизель), пока что полет нормальный, перед этим в основном Шелл, сокар, особой разницы укрнафтой не заметно
Социальные закладки