|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Нет, видеорегистратора нет, но я сегодня не поленюсь - выйду сделаю актуальную фотку этого угла. Тут надо учитывать момент, что торговые павильоны не должны загораживать обзор и таксисты не должны парковаться на остановке и непосредственно в повороте, да и на тротуаре на остановке наверное не должн быть автомобилей припаркованных, которые тоже полностью обзор перекрывают в поворот, но ... маємо що маємо. И обычно без проблем разъзжаемся и лишних вопросов
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
сколько можно уже обсуждать это? Вам просто попался принципиальный водитель, который хочет чтоб все было четко по пдд, а именно Вы дали ему выехать без всяких объезжаний, выездов на бордюр или тротуар. Таких полно. И, кстати, это не его проблема, что Вам перекрыт обзор. напомню простое правило: "смотри куда едешь и не едь туда, куда не смотришь". Не видно Вам издалека можно ли туда заехать - подъезжайте потихоньку, крадитесь, когда-то же настанет момент, когда проезд будет просматриваться.
в Вашей ситуации по пдд прав он, по здравой логике - Вы. так что можно назвать его мудаком, но пропустить придется
ну почему же нет. со слов девушки - если можно легко и быстро разъехаться, а он упирается как баран, то он мудак и баран ))
---------- Сообщение добавлено 26.11.2016 в 23:56 ----------
не надо быть таким категоричным.
разве Вы всегда по пдд ездите? никогда не нарушали? бывают же иногда случаи, когда можно отступить от правил в целях безопасности или по другим причинам.
я, например, ночью в дождь по киевской трассе еду в левой полосе при свободной правой. а все потому что так безопаснее. видел как-то человека, стоящего одной ногой на проезжей части. причем увидел то я его уже метров за 10-20 передо мной.
а бывает и прицеп или фура неподсвеченная стоит. и даже в правой полосе, вспомните недавнее дтп там с летальным исходом
логично же, что ПДД унифицированы для упрощения понимания всеми участниками ДД очередности проезда. Пусть даже они не совершенны, так сказать, но будучи нарушены одними, теряется смысл осознания их другими.
Вы меня цитируете, ничего не путаете? Я почитала уже на других сайтах - удостоверилась - таки да - мудак попался и не надо распинаться - в данном случае я была права и если мудак хочет по ПДД - значит надо было сначала разогнать и разрушить все то, что построено, припарковано и поставлено против правил ПДД, а потом уже мне вопросы задавать. И, я надеюсь, вы понимаете, что в правый непросматриваемый поворот с левой полосы "влетеь" может только мужчина - девушка вряд ли - так что не надо додумывать то, чего написано здесь не было.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Вы и читаете так же невнимательно как и ездите...
Вы читаете не внимательно, я цитировал Milan07, Вы выдаете желаемое за действительное, при этом говорите что я что то путаю. В данной ситуации путаете Вы.
Вы делаете то же самое
Вы же сами описали как Вы ездите. Хотите я из Ваших сообщений в этой теме составлю рассказ который можно будет перенести в раздел анекдотов про блондинок?
Можете еще раз перечитать все что Вы писали и задуматься о своем вопросе.
Вы фото въезда обещали, так и не сделали. Сделайте под несколькими углами, начиная с момента где не видно проезд и едущих по нему машин, до момента где вы останавливаете авто и выключаетесь из игры в водителя.
женщина за рулем четерехсотсильного кайенна уже как бы не совсем женщина. И наоборот, бугай на матизе 0,8 литра... ))
Так что сейчас гендерное разделение водителей стало весьма условным.
Согласитесь, когда мне водителЬНИЦА Панамеры на мой вопрос "а как это Вам крыло помали?" отвечает
"... подрезали", это вызывает некоторые сомнения в ее адекватности. Имея такой динамичный автомобиль, позволить чтобы тебя подрЕзали - это надо обладать особенным "талантом" ))
Ну тогда ладно, хотя это не показатель, ехала себе, допустим, в правом 60, а ее перед светофором подрезали на Х5 из левого ряда, понятно что не в этом конкретном случае, но вероятность есть
Если горят нижние фары которые в бампере это считается как включенный ближний свет? Для полиции.
Социальные закладки