Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1468 из 2153 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #29341
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Ну да, как то так.
    У Вас видеорегистратора нет, может там на самом деле все так как Вы описываете.
    Нет, видеорегистратора нет, но я сегодня не поленюсь - выйду сделаю актуальную фотку этого угла. Тут надо учитывать момент, что торговые павильоны не должны загораживать обзор и таксисты не должны парковаться на остановке и непосредственно в повороте, да и на тротуаре на остановке наверное не должн быть автомобилей припаркованных, которые тоже полностью обзор перекрывают в поворот, но ... маємо що маємо. И обычно без проблем разъзжаемся и лишних вопросов
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

3. Вверх #29342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Нет, видеорегистратора нет, но я сегодня не поленюсь - выйду сделаю актуальную фотку этого угла. Тут надо учитывать момент, что торговые павильоны не должны загораживать обзор и таксисты не должны парковаться на остановке и непосредственно в повороте, да и на тротуаре на остановке наверное не должн быть автомобилей припаркованных, которые тоже полностью обзор перекрывают в поворот, но ... маємо що маємо. И обычно без проблем разъзжаемся и лишних вопросов
    сколько можно уже обсуждать это? Вам просто попался принципиальный водитель, который хочет чтоб все было четко по пдд, а именно Вы дали ему выехать без всяких объезжаний, выездов на бордюр или тротуар. Таких полно. И, кстати, это не его проблема, что Вам перекрыт обзор. напомню простое правило: "смотри куда едешь и не едь туда, куда не смотришь". Не видно Вам издалека можно ли туда заехать - подъезжайте потихоньку, крадитесь, когда-то же настанет момент, когда проезд будет просматриваться.
    в Вашей ситуации по пдд прав он, по здравой логике - Вы. так что можно назвать его мудаком, но пропустить придется

4. Вверх #29343
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    в Вашей ситуации по пдд прав он, по здравой логике - Вы. так что можно назвать его мудаком, но пропустить придется
    если "по пдд прав он, по здравой логике - Вы", значит ПДД писал дебил

5. Вверх #29344
    Живёт на форуме
    так что можно назвать его мудаком, но пропустить придется
    Мудаком можно назвать кого угодно, но лучше что бы он этого не слышал, а то вдруг будет несогласен, а аргументов то и нет))

6. Вверх #29345
    Постоялец форума
    Мудаком можно назвать кого угодно, но лучше что бы он этого не слышал, а то вдруг будет несогласен, а аргументов то и нет))
    ну почему же нет. со слов девушки - если можно легко и быстро разъехаться, а он упирается как баран, то он мудак и баран ))

---------- Сообщение добавлено 26.11.2016 в 23:56 ----------

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    если "по пдд прав он, по здравой логике - Вы", значит ПДД писал дебил
    не надо быть таким категоричным.
    разве Вы всегда по пдд ездите? никогда не нарушали? бывают же иногда случаи, когда можно отступить от правил в целях безопасности или по другим причинам.
    я, например, ночью в дождь по киевской трассе еду в левой полосе при свободной правой. а все потому что так безопаснее. видел как-то человека, стоящего одной ногой на проезжей части. причем увидел то я его уже метров за 10-20 передо мной.
    а бывает и прицеп или фура неподсвеченная стоит. и даже в правой полосе, вспомните недавнее дтп там с летальным исходом

7. Вверх #29346
    Не покидает форум Аватар для samym
    сколько можно уже обсуждать это? Вам просто попался принципиальный водитель, который хочет чтоб все было четко по пдд, а именно Вы дали ему выехать без всяких объезжаний, выездов на бордюр или тротуар.
    Нет в этой ситуации чётко по ПДД.

8. Вверх #29347
    Не покидает форум
    логично же, что ПДД унифицированы для упрощения понимания всеми участниками ДД очередности проезда. Пусть даже они не совершенны, так сказать, но будучи нарушены одними, теряется смысл осознания их другими.

9. Вверх #29348
    Живёт на форуме
    ну почему же нет. со слов девушки - если можно легко и быстро разъехаться, а он упирается как баран, то он мудак и баран ))
    Со слов девушек "все мужики казлы".
    Надо определиться, мы тут обсуждаем мужиков или ПДД?

10. Вверх #29349
    Со слов девушек "все мужики казлы".
    Надо определиться, мы тут обсуждаем мужиков или ПДД?
    Вы меня цитируете, ничего не путаете? Я почитала уже на других сайтах - удостоверилась - таки да - мудак попался и не надо распинаться - в данном случае я была права и если мудак хочет по ПДД - значит надо было сначала разогнать и разрушить все то, что построено, припарковано и поставлено против правил ПДД, а потом уже мне вопросы задавать. И, я надеюсь, вы понимаете, что в правый непросматриваемый поворот с левой полосы "влетеь" может только мужчина - девушка вряд ли - так что не надо додумывать то, чего написано здесь не было.
    Корректирую фотографии.

11. Вверх #29350
    Живёт на форуме
    Вы и читаете так же невнимательно как и ездите...

12. Вверх #29351
    не надо быть таким категоричным.
    это почему же ?
    если твоя фура стоит ТАК, что ты можешь об нее убиЦЦа, и, при этом, водитель фуры не нарушил ни одного пункта Правил, значит правила - дерьмо.

13. Вверх #29352
    Вы и читаете так же невнимательно как и ездите...
    Я читаю внимательно - я девушка и речь шла о моей ситуации. Многие мужчины-водители разделяют водителей на женщин и мужчин, но как показывает практика...

И потом - откуда вы знаете как я езжу? Не торопитесь ставить оценки
    Корректирую фотографии.

14. Вверх #29353
    Живёт на форуме
    Я читаю внимательно
    Вы читаете не внимательно, я цитировал Milan07, Вы выдаете желаемое за действительное, при этом говорите что я что то путаю. В данной ситуации путаете Вы.
    Многие мужчины-водители разделяют водителей на женщин и мужчин
    Вы делаете то же самое
    я девушка и речь шла о моей ситуации.
    И потом - откуда вы знаете как я езжу?
    Вы же сами описали как Вы ездите. Хотите я из Ваших сообщений в этой теме составлю рассказ который можно будет перенести в раздел анекдотов про блондинок?
    Можете еще раз перечитать все что Вы писали и задуматься о своем вопросе.
    Вы фото въезда обещали, так и не сделали. Сделайте под несколькими углами, начиная с момента где не видно проезд и едущих по нему машин, до момента где вы останавливаете авто и выключаетесь из игры в водителя.

15. Вверх #29354
    Я читаю внимательно - я девушка и речь шла о моей ситуации. Многие мужчины-водители разделяют водителей на женщин и мужчин, но как показывает практика...

И потом - откуда вы знаете как я езжу? Не торопитесь ставить оценки
    женщина за рулем четерехсотсильного кайенна уже как бы не совсем женщина. И наоборот, бугай на матизе 0,8 литра... ))
    Так что сейчас гендерное разделение водителей стало весьма условным.

Согласитесь, когда мне водителЬНИЦА Панамеры на мой вопрос "а как это Вам крыло помали?" отвечает
    "... подрезали", это вызывает некоторые сомнения в ее адекватности. Имея такой динамичный автомобиль, позволить чтобы тебя подрЕзали - это надо обладать особенным "талантом" ))

16. Вверх #29355
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    женщина за рулем четерехсотсильного кайенна уже как бы не совсем женщина. И наоборот, бугай на матизе 0,8 литра... ))
    Так что сейчас гендерное разделение водителей стало весьма условным.

Согласитесь, когда мне водителЬНИЦА Панамеры на мой вопрос "а как это Вам крыло помали?" отвечает
    "... подрезали", это вызывает некоторые сомнения в ее адекватности. Имея такой динамичный автомобиль, позволить чтобы тебя подрЕзали - это надо обладать особенным "талантом" ))
    Слушай, а если у нее самая овощная Панамера, а подрезали ее каким-нибудь Кайманом?)

17. Вверх #29356
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Слушай, а если у нее самая овощная Панамера, а подрезали ее каким-нибудь Кайманом?)
    думаешь я не поинтересовался ? Не, каймана точно не было )) И панамка была не овощная - 4S (440 к.с.)

18. Вверх #29357
    Чёрти что и чёрти как

Ну тогда ладно, хотя это не показатель, ехала себе, допустим, в правом 60, а ее перед светофором подрезали на Х5 из левого ряда, понятно что не в этом конкретном случае, но вероятность есть

19. Вверх #29358
    Не покидает форум
    Если горят нижние фары которые в бампере это считается как включенный ближний свет? Для полиции.

20. Вверх #29359
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Если горят нижние фары которые в бампере это считается как включенный ближний свет? Для полиции.
    Ну если они предусмотрены заводом, вроде как да, а вообще я не помню
    Надо смотреть ПДД, но мне лень, я с ближним постоянно еду

21. Вверх #29360
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    На лампочках экономишь ? Свет включают не для полиции, а для себя. Чтобы целым быть. Напиши еще, что пристегиваешься для полиции.

нижние фары которые в бампере
    это ПТФ, их включение регламентировано ПДД (как, впрочем, любой наружной оптики). Гугли !

Ответить в теме
Страница 1468 из 2153 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 ... ПоследняяПоследняя