Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 955 из 2972 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #19081
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Какая тупость. В процессе обсирания опустились ниже плинтуса.
    это фантазии от забористого порошка или травы....
    в нормальном мозгу такое родиться не может...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #19082
    Не покидает форум
    Один Грузин-а как расшевелил грязное болото,в котором тысячи воров и негодяев,проходимцев,которые отнимают у народа всё...Так бы себе продолжали тихо(но уверенно) воровать,выигрывать "тендеры,получать откаты,зная,что все будут молчать..А тут появился Саакашвили.Вы посмотрите,как трухает Одесскую вату=как кондратий хватанул ВСЁ местное дерьмо-начиная от голубя,кактусёнка и остальной швали..Как перестали спать спокойно труха,урВанский и прочее...Вот Вам и Миша...Дай Бог ему сил и здоровья.Молоток...

4. Вверх #19083
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Один Грузин-а как расшевелил грязное болото,в котором тысячи воров и негодяев,проходимцев,которые отнимают у народа всё...Так бы себе продолжали тихо(но уверенно) воровать,выигрывать "тендеры,получать откаты,зная,что все будут молчать..А тут появился Саакашвили.Вы посмотрите,как трухает Одесскую вату=как кондратий хватанул ВСЁ местное дерьмо-начиная от голубя,кактусёнка и остальной швали..Как перестали спать спокойно труха,урВанский и прочее...Вот Вам и Миша...Дай Бог ему сил и здоровья.Молоток...
    А в чём это выражается?
    Ну откуда у вас инсайдерская информация со спален Труханова и Урбанского - даже спрашивать не буду.

Пока вы не перестанете сами себе придумывать кумиров а потом расшибать себе лбы, снова и снова - ничего путного в стране не получится.

5. Вверх #19084
    Не покидает форум
    В отличии от женщин-не интересуюсь спальнями..А если Вы не заметили новые веяния с приходом Саакашвили-Вы простите меня-это к "Филатову"..У меня есть своё ЛИЧНОЕ мнение о Саакашвили,которое ВНЕ сомнения-никак не соответствует Вашим,и Слава Богу-что для меня приятно..Моя позиция-это позиция большинства людей страны-как бы Вы этого не хотели,какую бы чушь не гнали на Саакашвили.Не Вы первая.....Я без Вас разберусь в "кумирах",которые безусловно разные с Вашими...

6. Вверх #19085
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    .......Моя позиция-это позиция большинства людей страны-как бы Вы этого не хотели,какую бы чушь не гнали на Саакашвили.Не Вы первая.....Я без Вас разберусь в "кумирах",которые безусловно разные с Вашими...
    Скорее всего -это вам так хочется....А вот из моего рабочего и родственного окружения поддержали бы вашу позицию 2 человека....Так что не надо писать о других.....

7. Вверх #19086
    В отличии от женщин-не интересуюсь спальнями..А если Вы не заметили новые веяния с приходом Саакашвили-Вы простите меня-это к "Филатову"..У меня есть своё ЛИЧНОЕ мнение о Саакашвили,которое ВНЕ сомнения-никак не соответствует Вашим,и Слава Богу-что для меня приятно..Моя позиция-это позиция большинства людей страны-как бы Вы этого не хотели,какую бы чушь не гнали на Саакашвили.Не Вы первая.....Я без Вас разберусь в "кумирах",которые безусловно разные с Вашими...
    Ну про сон-то вы написали? Откуда информация, как не из спальни?
    Откуда информация про позицию" большинства людей страны"?
    А веяния с приходом Саакашвили я очень даже заметила - пиар и самореклама, самореклама и пиар.
    Насчёт кумиров - куда полезней их не иметь совсем.

8. Вверх #19087
    Не покидает форум
    Давайте я добавлю куплет из Вашей песни-"а что он сделал?".Вот теперь уже другое дело...

9. Вверх #19088
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Шустер LIVE поделился(-ась) публикацией Daryna Chyzh.
    23 ноября в 21:30 ·

Савик Шустер оказался прав: на все телеканалы поступило распоряжение ни в коем случае не брать в эфир Михеила Саакашвили. Но пока в Украине существует первый и единственный неолигархический 3s.tv, для Михеила и таких же несогласных как он, найдется и время, и место. Мы предложили коллегам свою помощь.
    «Я даю слово Саакашвили, и хочу чтобы он высказал то, что высказывает. Увидите, не будет места для него, его никто не будет брать. Я вас уверяю, его не будет нигде. Поэтому пока мы есть, мы дадим слово тем, кто не согласен» - сказал Савик 2 недели назад.

Народ безмолвствует....(с)

10. Вверх #19089
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Да-да. Вспомните еще случай, когда пригнали Нацгвардию на Площадь Рынок во Львове и осадили мэрию. Типа защищали Садового. Вот и с мусором - типичная компания черного пиара.
    Это как понимать?Последний вопрос от меня и проехали с мусорной темой.Вы хотите сказать что дабы очернить Садового,недоброжелатели берут и спецом кидают где попало отходы жизнедеятельности львовян,в Винницкой,Днепропетровской,Николаевской обл." Протесты в Киевской области. Мэр Кличко в начале лета заявил, что Киев окажет помощь Львову в решении проблем, связанных с мусором.Понимая, в какой сложной ситуации оказался Львов и его жители, мы готовы помочь львовянам. Поскольку, убежден, что должны поддерживать друг друга. Обращая внимание на то, что в летнее время мощности мусоросжигательного завода Энергия в Киеве недозагружены(не правда), мы можем принять часть мусора на сжигание. А также – направить на сортировочные линии. Надеюсь, что проблема с мусором во Львове решится в ближайшее время", – отметил столичный градоначальник.Но с 1 августа Киевский мусоросжигательный завод "Энергия" приостановил прием мусора, в том числе и львовского из-за плановых ремонтных работ.Часть мусора свозилась из Львова на свалку в селе Крюковщина Киевской области.В итоге, жители Крюковщины блокировали движение 10 львовским мусоровозам. Машины ехали не на левый берег столицы к заводу Энергия, как было договорено между мэрами Киева и Львова, а на мусорный полигон в области. ".

Я живу на Левом берегу,из окон квартиры вижу трубу мусоросжигательного завода.Сжигают мусор как правило когда стемнеет и если ветер в сторону дома,то дым такой,что не продохнуть.Когда начали принимать Львовские "подарки", завод Энергия дымил и днём.Оно нам надо? С детьми не погуляешь.Значит наши дети хуже ,их не жалко,бо Садовому надо помочь?Львовяне живут в экологически чистом регионе,а нам мало того,что от своего страдаем,так ещё и за них страдать.С какой радости? Одесситы были бы рады таким обстоятельствам?
    Последний раз редактировалось Людам; 26.11.2016 в 23:17.

11. Вверх #19090
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Скорее всего -это вам так хочется....А вот из моего рабочего и родственного окружения поддержали бы вашу позицию 2 человека....Так что не надо писать о других.....
    Не обращайте внимания. От имени толпы поклонников Саакашивли здесь пишет 10 человек, некоторые из них по два ника имеют. В Итоге за Мишу топят 20 человек по всей Одессе. Вот и вся суть пребывания Миши у поста губернатора.
    такое же мимолётное и смешное будет его пребывание в кресле депутата или куда он там собрался.

12. Вверх #19091
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Я живу на Левом берегу,из окон квартиры вижу трубу мусоросжигательного завода.Сжигают мусор как правило когда стемнеет и если ветер в сторону дома,то дым такой,что не продохнуть.Когда начали принимать Львовские "подарки", завод Энергия дымил и днём.Оно нам надо? С детьми не погуляешь.Значит наши дети хуже ,их не жалко,бо Садовому надо помочь?Львовяне живут в экологически чистом регионе,а нам мало того,что от своего страдаем,так ещё и за них страдать.С какой радости? Одесситы были бы рады таким обстоятельствам?
    это ещё радоваться надо, что Саакашвили не так тесно спелся с Садовым во время губернаторствования. Бессарабия и северная часть Одещщины была бы в мусорных отходах. Так что - дышим свежим воздухом и радуемся прекрасной погоде)

13. Вверх #19092
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    это ещё радоваться надо, что Саакашвили не так тесно спелся с Садовым во время губернаторствования. Бессарабия и северная часть Одещщины была бы в мусорных отходах. Так что - дышим свежим воздухом и радуемся прекрасной погоде)
    расскажите нам ещё о том, как Саакашвили не загубил одесскую канализацию, а то бы мы не смогли купаться
    вот ещё чуть-чуть и ФСЁ - загубил бы!!! - вовремя уехал...

склоны наши чуть не завалил, падлюка, - вовремя уехал
    в Ильичевске уже валятся - это Миха завалил, точно, больше некому...

а насчет мусора, видно, спецы собрались...
    вам в компанию не надо коллег по этой специализации - Марадону и Труху?

один уже в расее, второй - с ихним паспортом
    Последний раз редактировалось Akoma; 26.11.2016 в 23:30.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #19093
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    расскажите нам ещё о том, как Саакашвили не загубил одесскую канализацию, а то бы мы не смогли купаться
    вот ещё чуть-чуть и ФСЁ - загубил бы!!! - вовремя уехал...

а насчет мусора, видно, спецы собрались...
    вам в компанию не надо коллег по этой специализации - Марадону и Труху?
    один уже в расее, второй - с ихним паспортом
    Бьюсь об заклад, что если бы загорелась одесская свалка и мусор стали бы вывозить в другие города, дамы обвинили бы в этом не Труханова (мэра), а Саакашвили.

15. Вверх #19094
    Бьюсь об заклад, что если бы загорелась одесская свалка и мусор стали бы вывозить в другие города, дамы обвинили бы в этом не Труханова (мэра), а Саакашвили.
    да и БЕЗ ПОЖАРА он виноват во всем, неужели не ясно?
    грузин приехал навредить Одессе, разворовать, в долю войти к местным, это поняли не все, а избранные, самые продвинутые
    остальные - быдло, ничего не понимают
    вот самые продвинутые сейчас нам глаза на вреднючего грузина открывают
    ждем свежак (за инфу о мусоре отдельное спасибо, свежая новость, ещё не было)
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #19095
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Давид Сакварелидзе: Чтобы не было силового сценария смены власти, нужна альтернатива, и мы ее создаем

Эксклюзивное интервью одного из лидеров "Руха новых сил", экс-заместителя генерального прокурора Украины, бывшего прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе агентству "Интерфакс-Украина"

Вопрос: Кого вы видите в рядах создаваемой вами новой политической партии – "Рух новых сил"?

Ответ: Это будет платформа, которая объединит много разных здоровых ячеек в Украине. В нее войдут люди, которые уже что-то создавали, чего-то достигли. К ним вообще не должно быть претензий в вопросах коррупции, компетентности и т. д.

Они понимают, что без системных изменений в государстве, без смены политического класса невозможно будет достичь результата, в который они верили. Возможно, эти люди уже соприкасались с работой на государственной службе. Они зашли, но споткнулись и не смогли достичь результата, на который надеялись.

Вопрос: Это будут преимущественно непубличные люди, неизвестные в настоящее время лица?

Ответ: Кое-кто из них известный. Например, известные местные активисты, те, кто сделал первые шаги в политике. Кто-то – представитель среднего или малого бизнеса, который борется с системой и нам симпатизирует.

Это не значит, что здесь уже формируются списки, кто-то покупает в них места или кто-то назначен лидером за красивые глаза - все решает внутренняя конкуренция и действия.

Вы увидите этих людей 27-го числа (ноября), они соберутся в Музейном переулке напротив памятника Черноволу. Кто-то из них, возможно, выступит. Они публично обо всем заявят. Я не хочу забегать наперед.

Это не грузинская, а украинская партия. Я буду помогать и участвовать в работе на тех участках, где я понадоблюсь и пригожусь.

Вопрос: Выходит, к примеру, народные депутаты Наталия Новак, Виктор Чумак, с которыми Вы входили в номинационный комитет по формированию новой партии под рабочим названием "Хвыля", не могут войти в вашу новую политсилу, поскольку не соответствуют критериям, озвученным Михэилом Саакашвили.

Ответ: Почему же? Это условные критерии. Я и Миша, наоборот, с большим уважением относимся и к Чумаку, и к Новак.

Он в целом озвучил, что нам не нужны люди, которые за десятилетия стали частью нынешнего истеблишмента. Чумак не является его частью. Он все время борется и выступает за новую Украину.

"Рух", по сути, олицетворяет и символизирует то, что любые правильные люди могут объединяться – и Чумак, и Новак, и Касько – добро пожаловать.

Вопрос: То есть инициатива по созданию партии "Хвыля" перетекает в "Рух новых сил"?

Ответ: "Хвыля" - это группа симпатиков, единомышленников. Это был скорее политический клуб. Мы готовы видеть этих людей в наших рядах.

Вопрос: Люди, которые вошли в "ДемАльянс" – С.Залищук, С.Лещенко, М.Найем – с которыми на каком-то этапе шли переговоры о совместной политической работе, с ними пути разошлись окончательно?

Ответ: Коммуникация с ними, конечно, есть. Мы считаем, что кроме "ДемАльянса" есть много достойных политических сил, игроков в Украине. Вы их обязательно увидите. Не обязательно политическому дискурсу замыкаться лишь нашими отношениями с "ДемАльянсом". Конкретные действия сейчас важнее всего.

Мы будем находить наших партнеров. У нас будет четкая идеология и внутренние правила. До того, как сформируем реальные механизмы изменений в стране, мы должны сами договориться, какие у нас принципы, и потом двигаться дальше.

Вопрос: Какая идеология будет у вашей политической силы?

Ответ: Мы сами сторонники праволиберальной идеологии, и всегда ее придерживались. По сути, мы выступаем за серьезную либеральную экономическую реформу в Украине.

Но, я считаю, что на данный момент нужны жесткие государственные правила, чтобы создать твердую государственную вертикаль. Должен быть диктат законов, власти, правильного Украинского государства, а не диктат коррупции.

Нам нужно централизовать и консолидировать правильную власть.

При этом государство должно минимально вмешиваться в экономические процессы, уйти из тех сфер, которые оно заполняет еще со времен Советского Союза, тем самым позволяя кому-то сидеть "на потоках". Оно не должно давить на бизнес.

Вопрос: Какие временные рамки создания партии?

Ответ: Уже завтра, в принципе, мы начинаем над этим работать. 27 ноября озвучим конкретные действия. Формальные процедуры – сбор подписей, съезд и так далее - будем запускать максимально быстро. Этим уже занимается конкретная команда.

Остальное зависит от скорости процесса.
    (...)
    Далее на:

http://interfax.com.ua/news/interview/386670.html

17. Вверх #19096
    Не-не-не.Мухи отдельно.Котлеты отдельно)Мусор это сугубо к Садовому)Саакашвили просто хочется рекомендовать не брать в союзники Садового и его Самопомич.Подпортил он свою репутацию.

18. Вверх #19097
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Не-не-не.Мухи отдельно.Котлеты отдельно)Мусор это сугубо к Садовому)Саакашвили просто хочется рекомендовать не брать в союзники Садового и его Самопомич.Подпортил он свою репутацию.
    Т.е. вы считаете, что другие мэры в равных условиях справляются со свалками, а именно Садовой нет? Именно он? Вот был бы другой мэр, все было бы иначе на переполненной львовской свалке?
    Лично я вижу, что против Садового (как и против Саакашвили) идет компания черного пиара.

19. Вверх #19098
    у нас в Одессе мусор под вором-мэром
    и ещё один мусорщик по кликухе Марадона свалил в златоглавую
    так что с мусором и мусорами в Одессе всё ОК

вы зря в теме о Саакашвили затронули тему мусора, которую тут же подхватили саакоботы
    вам бы с мусором в тему нашего любимого мэра, кандидата психологии, капитана-автомобилиста от артиллерии
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #19099
    Т.е. вы считаете, что другие мэры в равных условиях справляются со свалками, а именно Садовой нет? Именно он? Вот был бы другой мэр, все было бы иначе на переполненной львовской свалке?
    Лично я вижу, что против Садового (как и против Саакашвили) идет компания черного пиара.
    Приношу свои глубочайшие извинения почтенным форумчанам этой темы.Увидела рейтинги некоторых политиков,(случайно),интернет голосовалка была,у Саакашвили было больше всего голосов.Заитересовалась что думают по этому поводу одесситы.Увидела,что он намерен объединиться с Самопомощью.Написала своё мнение.О черном пиаре в мыслях не было.Только факты.А вообще-то я далека от политики.Я кукуняпоехавшая сущность)Поэтому надеюсь на понимание.Не судите меня строго
    Последний раз редактировалось Людам; 27.11.2016 в 01:25.

21. Вверх #19100
    Враги, кругом враги

Ответить в теме
Страница 955 из 2972 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права