| ||
Нет, спасибо, я не поповоду Темных сил переживаю, вот кстати ссылка на этоит фильм.
http://kinozal.tv/details.php?id=360421
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Чтото меня на сериальчики поперло.
Может ктото позскажет название.
Там девочка в морге работает (романтиШное начало?) так вот, к ней привозят трупов она до них дотрагиваются и они какбы воскресая просят помощи и она переносится на сутки назад, и вечно пытается попрепядствовать убийтсву, самоубийству...
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Приветик! Вчера по МедиаИнформ смотрела российскую комедию-пародию на многие рос.фильмы и сериалы,там играют эти ребята из Комеди-Клаб.Есть подозрение,что это один из "Самое смешное кино".
Про конкретного пацана по имени Вадим и его бригаду. Кто смотрел такое,уточните название плиз!
"Укрощение строптивой "1967г
помогите найти советский дубляж
Если имеется в виду фильм Дзефирелли, то на торрентс.ру точно видела многоголосый профессиональный дубляж в нескольких вариантах. Возможно один из них тот, который Вам нужен.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
тяну вот это
Укрощение строптивой / The Taming of the Shrew
picГод выпуска: 1967
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 02:01:43
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Франко Зефирелли
В ролях: Ричард Бартон, Майкл Йорк, Элизабет Тейлор, Вернон Добчефф, Майкл Хордерн.
Описание: Прекрасная экранизация бессмертного произведения Вильяма Шекспира, поставленная Франко Дзеффирелли, вошла в золотую коллекцию мирового кино благодаря бережному отношению киносценаристов к материалу пьесы и звездному дуэту Элизабет Тэйлор (Катарина) и Ричарда Бартона (Петруччо), игра которых стала воплощением поэзии и юмора великого писателя на киноэкране. В советском кинопрокате фильм имел ошеломляющий и многие годы не сходил с экранов кинотеатров.
это тот фильм? если да, то дам ссылку днем, скачаете с меня
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
да,спасибо
если уже что-то скачали ,то послушайте,пожалуйста:в советском дубляже -песни на русском
тяните с меня
http://194.143.137.78:8080/Ukroschenie.stroptivoj.avi
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
хочется еще:"Моя прекрасная леди" 1964
ищу советский дубляж,песни поет Шмыга
Социальные закладки