|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ну во-первых, как тут уже сказали, я не навязываю, а во-вторых, его талант оцениваю как профессиональный музыкант, работающий с певцами. И он у него есть, без сомнения. "Искажение мелодий" - это называется интерпретация, кавер. В современной музыке это вроде допустимо, нет? Он же не фальшиво поёт, а просто делает свои вариации. А вот над мимикой ему действительно нужно поработать. Не всегда его гримасничанье хорошо смотрится со сцены. Но талант, вкус и разносторонность в нём несомненно есть.
О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)
С дикцией у дядечки беда...,а обчее впечатление хорошее.
Привет,девы!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Без обмежень вообще не слышно ((
Без обмежень очень идут песни Наутилус, но не эта. Жует слова, надоел. Но группа поддержки ого-го!
это да...Витольд однотипный артист и в этом не интересен. Я в прошлый раз писала. как попала на концерт Пономарева в начале его карьеры, когда у него была только лирика. Девченки все пищали...ровно 5 песен, потом всем залом дружно уснули))) Пономарев хорош в клипах. Послушал, насладился и все. А если слушать его постоянно, то депрессия наступит) нуегоныхай.)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
О мамма мия, щас опять нытик будет на сцене. Еще и с Пономаревым - точно реветь на пару будут.
Я Пономарёва в роки буремної молодості слушала не раз, правда на площадях... не знаю, как-то никто не спал, все визжали от восторга. Как-то и пообщаться с ним довелось, вместе в поезде ехали. Очень приятный и скромный парень. И учились мы с ним в одной консерватории, видела его и там пару раз, так что у нас было много общих тем)
Дети, онкология....это ужас. Почему деньги с смс не передать этим детям?
ща точно будет "Я люблю тільки тебе"
it's such a wonderful life
А Витольда не очень люблю... Голос у него хороший, но характер по-моему очень сложный... Мне кажется, ему сложновато из-за этого будет пробиться.
Толькоб не было : кто кого переорёть.
Думаю Сашко проиграет.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ну, я была на концерте в самом начале его карьеры и концерт был около 1,5 часа...скучно было. Хотя он талантлив, шикарный голос. Но...я через месяц после его концерта попала на концерт Бори Моисеева-вот это был бум и просто вынос мозга. Неописуемый восторг. И казалось бы..он без голоса, но, как он с публикой работает..короче это было классно)
Социальные закладки