Да, пересыпь перекрыта. Как и обещали, дата "широко освещалась заранее"! День начала тоже подгадали удачно - пятница. В общем с Новой жопой товарищи!
|
Да, пересыпь перекрыта. Как и обещали, дата "широко освещалась заранее"! День начала тоже подгадали удачно - пятница. В общем с Новой жопой товарищи!
Одумались.
Пересыпь откроют для движения (ссылка)
Водителям мерседесов и даже жигулей, пофиг на пешеходов. Им трамвай не нужен. Поэтому и ноют.
В этой стране никогда ничего не изменится, даже если сюда залить 100тысяч500миллиардов $
не думаю,что это здраво.
сами же люди пишут такой маразм
В частности на Одесском форуме люди пишут, что в среднем дорога от Молодой Гвардии до Пересыпи занимает час и переживают о том, как будут добираться обратно в час пик после работы.
«Перекладными: маршрутка до Молодой, потом трамвай. Но в трамвай влез с третьей попытки. А что будет в 18:00 в обратную сторону из центра?»,
и после этого вы все не можете потерпеть соединение ветки трамвая с поселка и обустройства линии скоростного трамвая...
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Что значит !! блокаду Пересыпи снимут!!??
это вообще как понимать такой маразм...!! Начали делать -пусть делают дальше---
или вы все хотите и дальше добираться подолгу с поселка,??
метро так и не сделали-так пусть хоть скоростной трамвай сделают пока наметили,это сейчас были заторы первые дни,пока никто не разобрался как и куда объезжать....
а случится опять какая либо авария-и как обычно бывает-даже перекрытие одной из полос вызывает такие пробки.
— Ошо,
— Ошо,
Меня смущает скоростная развязка на Софиевской)))) Преображенской))) Я прям вижу этот скоростной трамвай на Софиевской. Интересно, как будут студенты Медина, универа, Холодильника, Нархоза и школы перебираться при скоростном трамвае. А глазная клиника на Ольгиевской, ее пациенты? Сейчас там просто пешеходные переходы и два светофора. Я лично там, когда езжу, то скорость 20 км/ч по рельсам, потому как там нет почти дорожного полотна без рельс... У скоростного будет 22 км/ч. Где же будет другой транспорт? А выдержит ли частный сектор на спуске Маринеско, там половина домов скоро завалится...
Социальные закладки