Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 951 из 2972 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #19001
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    вот ответил вам на вопросы, вы прям завизжали от радости, все сейчас плохо стало, а михо был чудесный...)))
    к чему вопросы задавать, если ответ по существу считаете троллингом? Человек закончивший высшее училище это в палату номер 6( хотя была нормальная практика, военные шли в МВД, вообще в милицию шли только после армии, после курсов не трехмесячных даже в патрульку, а сейчас можно и из грузчика, из охранника и т.д. стать офицером за год. А некоторые и замминстрами становятся в 24 без образования и опыта.
    А некоторые - генпрокурором.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #19002
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    На месте Лакарена может оказаться каждый из нас. Предлагаю каждому задуматься над этими словами:

"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
    А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать."

Мартин Нимёллер
    сейчас бизнес кошмарят, наверное не уходили с таможни, работали... теперь еще и отожмут, в общем обезумевщая от шальных денег ИлИта нападает на все, что движется((((

Прибрежный Лис ‏@ponaduse 8 ч.8 часов назад

Таможню громят,на пред-тия с иностр.инвестором.врываются,агенты кремля наТИСЕ! Уже нет доверия ни к одному их действию!Лапшу хватит вешать!
    Поміркований бандера ‏@esq_untitle 18 ч.18 часов назад

Поміркований бандера Ретвитнул(а) odessa-ua

����
    Багато з тих (не ботів), хто критикує #Саакашвілі навіть гадки не має що він стримував в Одесі і що зараз коїться.

4. Вверх #19003
    Не покидает форум Аватар для An-na

5. Вверх #19004
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    а ты заметил, как дружно поредела команда обсирателей Михо?
    отмашку дали или финансирование закончилось?
    Всё куда проще и прозаичней - адекватные люди предпочитают общаться с себе подобными.
    Все уже высказали своё мнение, скоро эта тема подзаглохнет так же, как и тема про нашу Гадю.

6. Вверх #19005
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Всё куда проще и прозаичней - адекватные люди предпочитают общаться с себе подобными.
    Все уже высказали своё мнение, скоро эта тема подзаглохнет так же, как и тема про нашу Гадю.
    Вы сейчас себя причислили к команде обсирателей Михо. Зачем Вам Михо обсирать? Какая у Вас цель? Или выгода?

7. Вверх #19006
    User banned
    Хрустальный шар предсказаний в шкафу среди зимних вещей нашли?)))

8. Вверх #19007
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    На месте Лакарена может оказаться каждый из нас. Предлагаю каждому задуматься над этими словами:

"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
    А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать."

Мартин Нимёллер
    Так от, провокатори і відверте падло запитує про те, що такого корисного зробив Саакашвілі?
    Та хоча б захистив того ж Лакарена у свій час і підняв його питання на державному рівні.
    А пішов він і все повернулось на "кругі своя".
    Очевидно є там конкуренти із бувших ригів "і іжє с німі", яким перешкоджає цей Лакарен, або які мріють віджати у нього його бізнес...
    Одного з них (вінодєла) я знаю як бувшого Голову ОДА.
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.11.2016 в 17:44.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #19008
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вы сейчас себя причислили к команде обсирателей Михо. Зачем Вам Михо обсирать? Какая у Вас цель? Или выгода?
    Это словосочетание - уже диагноз.)
    Люди не "обсирают", а высказывают своё мнение.
    Просто примите тот факт, что не все считают Саакашвили новым мессией.

10. Вверх #19009
    User banned
    я не считаю, но уважаю его, так как не могу Михо в чём либо обвинить, не нахожу в действиях Саакашвили ничего, порочащего его....

11. Вверх #19010
    User banned
    И правильно делаете, этим мы и отличаемся от совка и рашки, каждый имеет право на своё мнение и его высказать на любом уровне. Только сопровождаемых фактами мнений против Михо нет, а без этого получается один обсирон. Притом зачастую обсуждение проводится на уровне интелекта поцев гончаренко и голубова..

12. Вверх #19011
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    сейчас бизнес кошмарят, наверное не уходили с таможни, работали... теперь еще и отожмут, в общем обезумевщая от шальных денег ИлИта нападает на все, что движется((((
    Поскольку я некогда имел дело и с ТИСом, и с Дельтой, и Бруклином....и с многими другиим и аналогичными, то Вам достаточно информации, что с момента создания этих предприятий постоянно выводилась валюта зарубеж как сокрытые доходы, владельцами являются довольно одиозные лица, в деятельности предприятий всегда присутствовал криминальная составляющая в особо крупных размерах.....и многое чего другое......

Не надо причитать, что тронули невинную овечку...смотрится это некрасиво. Достаточно того, что Вы едите многие продукты, в т.ч и сфальсифицированные, где присутствует пальмовое масло как раз с этой вот Дельты. Пока индусы ее не построили, в страну это масло массово никто не завозил.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 25.11.2016 в 17:35.

13. Вверх #19012
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ви помиляєтесь.
    Такими словами "нє обсуждают", а "токмо" то роблять, про що і написав форумчанин.
    У всьому є своя мета і у Вас також...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #19013
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Поскольку я некогда имел дело и с ТИСом, и с Дельтой, и Бруклином....и с многими другиим и аналогичными, то Вам достаточно информации, что с момента создания этих предприятий постоянно выводилась валюта зарубеж как сокрытые доходы, владельцами являются довольно одиозные лица, в деятельности предприятий всегда присутствовал криминальная составляющая в особо крупных размерах.....и многое чего другое......

Не надо причитать, что тронули невинную овечку...смотрится это некрасиво. Достаточно того, что Вы едите многие продукты, в т.ч и сфальсифицированные, где присутствует пальмовое масло как раз с этой вот Дельты. Пока индусы ее не построили, в страну это масло массово никто не завозил.
    ну как ты мог, взять и наломать всю сказку...
    тю...
    напрашивается такой вот вопрос:
    вот ушёл Саакашвили и что? получается, что за полтора года он так и не сформировал нормальную команду, которая продуктивно продолжала бы работать на том же уровне? то есть с ним - они все работали, а он ушёл - и все резко перестали работать? это саботаж? или всё таки никакой команды не было?

15. Вверх #19014
    Ещё одно наблюдение по теме:
    Крайняя агрессивность Мишиных поклонников по отношению к инакомыслящим.
    Практически такая же немотивированная агрессивность и хамство меня удивляли (поначалу) в 2014 году - у сторонников русскага мира.

16. Вверх #19015
    Можно подумать, Вы приняли тот факт, что некоторые считают Михо действительно болеющим за Украину. Вы даже в этом посте попытались унизить оппонентов. Так что надо чаще в зеркало смотреть). Агрессивности в этой теме нет, разве что Вы пытаетесь кого-то в этом убедить, постоянно об этом пишите.)
    Я вот тоже так могу манипулировать понятиями. Например, меня крайне удивляет немотивированная агрессия защитников некомпетентных полицейских, постоянно попадающих в абсурдные для здравого смысла ситуации.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 25.11.2016 в 18:30.

17. Вверх #19016
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну как ты мог, взять и наломать всю сказку...
    Сказки нет, а суть в том, что данная категория предприятий для решения своих корпоративных вопросов всегда нанимала (именно - нанимала!!!, разово или постоянно) нужных людей со щедрой оплатой ...шелестящими дарами природы.
    Кто с ними рядом засветился, о том я всегда определенного однозначного мнения.

18. Вверх #19017
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Можно подумать, Вы приняли тот факт, что некоторые считают Михо действительно болеющим за Украину. Вы даже в этом посте попытались унизить оппонентов. Так что надо чаще в зеркало смотреть). Агрессивности в этой теме нет, разве что Вы пытаетесь кого-то в этом убедить, постоянно об этом пишите.)
    Я вот тоже так могу манипулировать понятиями. Например, меня крайне удивляет немотивированная агрессия защитников некомпетентных полицейских, постоянно попадающих в абсурдные для здравого смысла ситуации.
    Ну почему же - я принимаю тот факт, что некоторые верят Саакашвили. Среди таких есть и вполне уважаемые мной форумчане. Имеют право.
    Но они не записывают всех несогласных - в троллей и тайных вражеских агентов, как это делают некоторые экзальтированные Мишины поклонники.

19. Вверх #19018
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Или будут кошмарить дальше, пока мы сами не дадим отпор, или вдруг появится персонаж, который "спасёт" Одессу от этого беспредела и "покажет", конечно, как, мол, плохо работал Михаил.

20. Вверх #19019
    Ну почему же - я принимаю тот факт, что некоторые верят Саакашвили. Среди таких есть и вполне уважаемые мной форумчане. Имеют право.
    Но они не записывают всех несогласных - в троллей и тайных вражеских агентов, как это делают некоторые экзальтированные Мишины поклонники.
    Поверьте, они это делают лишь в ответ на Ваше записывание всех "согласных" в верующих в нового мессию. Так что пора перестать кидаться какашками - в одной лодке плывем.

21. Вверх #19020
    Військовий експерД
    Или будут кошмарить дальше, пока мы сами не дадим отпор, или вдруг появится персонаж, который "спасёт" Одессу от этого беспредела и "покажет", конечно, как, мол, плохо работал Михаил.
    Кто спасет, если городом дистанционно руководит чистый криминалитет? Спасти могли еще в октябре п.г., но выборы утвердили.

Ответить в теме
Страница 951 из 2972 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права