Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2494 из 3190 ПерваяПервая ... 1494 1994 2394 2444 2484 2492 2493 2494 2495 2496 2504 2544 2594 2994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,861 по 49,880 из 63781
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #49861
    Новичок
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    у меня до сих пор в процессе. Я просил почему некоторым сразу деньги приходят, а другие ждут. Ладно бы час-два. Ответили, что это наверное банки разные. Но банк то один у всех в основном? или тем кому моментально зашли - не на привате?
    Не знаю каким образом на приват кому-то перевелось, но Приват не принимает платежи от Дукаскопи. Повелся на форум и вывел на Приват карту, хотя Дукаскопи писало перед переводом такое мне в письме: "Спешим Вас информировать, что, по нашему опыту последних 6 месяцев, Приватбанк всегда отказывался принять деньги из Dukascopy Payments, возвращал средства клиентов обратно в Dukascopy Payments и не объяснял причин отказа." Не послушал, отправил. Дозвонился потом специалистам в Привате, которые занимаются свифтом. Их ответ: мы не принимаем платежи с Дукаскопи, платеж будет возвращен! Могут некоторые платежи пройти, если Приват их не проверит, но обычно это до 10% от всех платежей. В общем жду возврата и в мусор выкинутые 2% от суммы комиссии. Спасибо умникам на форуме с мгновенными переводами на Приват без проблем Кто не хочет выкинуть деньги на ветер, уточняйте сначала точно в банке пройдет ли такой платеж.

3. Вверх #49862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hunter81 Посмотреть сообщение
    Не знаю каким образом на приват кому-то перевелось, но Приват не принимает платежи от Дукаскопи. Повелся на форум и вывел на Приват карту, хотя Дукаскопи писало перед переводом такое мне в письме: "Спешим Вас информировать, что, по нашему опыту последних 6 месяцев, Приватбанк всегда отказывался принять деньги из Dukascopy Payments, возвращал средства клиентов обратно в Dukascopy Payments и не объяснял причин отказа." Не послушал, отправил. Дозвонился потом специалистам в Привате, которые занимаются свифтом. Их ответ: мы не принимаем платежи с Дукаскопи, платеж будет возвращен! Могут некоторые платежи пройти, если Приват их не проверит, но обычно это до 10% от всех платежей. В общем жду возврата и в мусор выкинутые 2% от суммы комиссии. Спасибо умникам на форуме с мгновенными переводами на Приват без проблем Кто не хочет выкинуть деньги на ветер, уточняйте сначала точно в банке пройдет ли такой платеж.
    не знаю, что там у Вас не так, но мы вывели деньги мгновенно. может быть вопрос в том, что у Вас имя и фамилия написаны по разному в дюкасе и привате, тогда Вы выступаете третьим лицом и не можете отправить сами себе деньги. изначально, это была наша проблема, ходили в приват, всё исправили, пополнили на всякий случай карту через касу на 10 баксов, засунули карту в банкомат, поменяли пароль ( для активации наверянка, карта новая), после этого отправили деньги (немного для проверки) и сегодня сняли в банке. сегодня опять переслали, всё в порядке.

4. Вверх #49863
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    не знаю, что там у Вас не так, но мы вывели деньги мгновенно. может быть вопрос в том, что у Вас имя и фамилия написаны по разному в дюкасе и привате, тогда Вы выступаете третьим лицом и не можете отправить сами себе деньги. изначально, это была наша проблема, ходили в приват, всё исправили, пополнили на всякий случай карту через касу на 10 баксов, засунули карту в банкомат, поменяли пароль ( для активации наверянка, карта новая), после этого отправили деньги (немного для проверки) и сегодня сняли в банке. сегодня опять переслали, всё в порядке.
    Переводил свифтом, в этом и проблема. Приват такие переводы не принимает. Напрямую на карту думаю нормально будет, будем пробовать.

5. Вверх #49864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hunter81 Посмотреть сообщение
    Переводил свифтом, в этом и проблема. Приват такие переводы не принимает. Напрямую на карту думаю нормально будет, будем пробовать.
    удачи)

6. Вверх #49865
    Новичок
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    Нам ещё не пришло никакое уведомление от Дюкаса. есть ещё такие?
    Нам не пришли данные от Дукаса

7. Вверх #49866
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от madonnagirl Посмотреть сообщение
    Нам последний выплатили июль, ждем август. Вы им не писали?
    Когда то давно писали...но ничего нового.
    Надежда...мой компас земной...
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #49867
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от VKVK Посмотреть сообщение
    Нам не пришли данные от Дукаса
    напишите в поддержку активируют за 10 мин

9. Вверх #49868
    Посетитель Аватар для bride83q
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Неа. Мы с ними на связи уже больше недели. Извиняются за задержку, жалуются на большой объём работы. Ждём , что ещё остаётся

10. Вверх #49869
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от bride83q Посмотреть сообщение
    Неа. Мы с ними на связи уже больше недели. Извиняются за задержку, жалуются на большой объём работы. Ждём , что ещё остаётся
    странно я написал и меня активировали прям во время чата. попробуйте написать другому оператору.

11. Вверх #49870
    Посетитель Аватар для bride83q
    странно я написал и меня активировали прям во время чата. попробуйте написать другому оператору.
    Спасибо за идею. Попробую. Мы просто на почте переписывались. Попробую в техподдержку

12. Вверх #49871
    Посетитель Аватар для Royo
    Та же ситуация, платеж был в обработке. Написал в онлайн поддержку, уточнил, почему сумма не проходит, через минуту ответили, что все уже провели, пользуйтесь.

мне в поддержке сказали что на счет тоже ограничение 2000, я скинул больше. Завтра вроде должны обратно вернутся.
    Вывел на банковский счет гораздо большую сумму, на следующий день она одобрена была Дукасом. Так же перед тем как выводить уточнил, есть ли лимиты на банковский перевод, нет, лимитов нету. Только если выводить на свою карту, там эквивалент 2000 Евро в сутки.

Запросил свифт, получил, назначение платежа:

WHO IS CLIENT OF DUKASCOPY PAYMENTS
    WITHDRAWAL TO HIS OWN BANK ACCOUNT
    Details of Charges
    OUR

Отправил свифт в банк. Там сказали, что претензий к свифту нет, единственное что сделают, это поменяют в банке имя фамилию на те, что указаны в переводе. У нас на Укр. транслитом, отличается от того, что в банке. Я не пользуюсь ПриватБанком, геморойный банк с бабками в кассах...

13. Вверх #49872
    Посетитель Аватар для Starпёр
    уже сутки висит плажет в обработке. Вчера сказали, что ждать не менее одного дня. Сегодня дают какой то номер, мол звоните и ускоряйте процесс. Написал на почту. В общем завтра выходные, но никто не торопится

14. Вверх #49873
    Новичок
    Пожалуйста, я один из таких умников. У меня уже давно все получено. Мгновенные переводы на карту приватбанка, именно так. Может у вас руки просто не с того места или невнимательно читали то что "умники" писали.

15. Вверх #49874
    Посетитель
    слушайте, я что-то упустила, мужчина написал, что опять чаты подняли на насте в цене?.....это так?....просто и так не пишут, куда уж поднимать

16. Вверх #49875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    слушайте, я что-то упустила, мужчина написал, что опять чаты подняли на насте в цене?.....это так?....просто и так не пишут, куда уж поднимать
    хм.. вроде все по-старому.

17. Вверх #49876
    Новичок Аватар для Ber_
    Добрый День, друзья. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой на Чарме. Девочки сидят онлайн как днем так и ночью вот уже как полторы недели. За это время было 3 чата по 2 мин. Начал разбираться в чем проблема, оказалось что из 10000 рассылок в день, примерно, с одной анкеты доходит в 3 раза меньше, в админке светиться одно число, а в рассылочных программах совсем другое. Пробовали пользоваться и сендером, и чатосом, и хелпчатом, одно и тоже. Когда начинаешь рассылку, вырубается камера. Соответственно мужчин которые добавляют в фавориты или хотя бы просматривают профиль катастрофически мало. Связывался с администрация сайта, сказали что технических проблем или работ не происходит. Подскажите, если есть идеи в чем может быть проблема. Заранее спасибо, всем хорошего вечера пятницы.
    P.S. На других сайтах все работает без проблем у девочек.

18. Вверх #49877
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Всем добрый вечер, подскажите кто и как выводил с Дюкаса деньги? банковским SWIFT или прямо на карту? как лучше и быстрее?

Дюкас ответил мне сегодня:

Так же, по нашему опыту последних 6 месяцев, Приватбанк всегда отказывался принять деньги из Dukascopy Payments, возвращал средства клиентов обратно в Dukascopy Payments и не объяснял причин отказа.

По нашему опыту, такие банки в Украине, как Sberbank, Ukrsibbank и Raiffeisen bank могут принимать деньги из Dukascopy Payments.

Пожалуйста, дайте нам знать, желаете ли Вы все таки выводить средства в Приватбанк или желаете транзакцию отменить.

Хорошего дня!

С уважением,

Dukascopy Payments
    __________________________________________________ ______________

Кто и через какие банки снимал подскажите?
    Последний раз редактировалось zhenim_i_razvodim; 25.11.2016 в 18:45.

19. Вверх #49878
    Частый гость Аватар для Варыний
    На счет Дюкаса. Вчера отправил средства на валютный счет и сегодня деньги уже пришли. Все ок. Только нужно обязательно указать назначение платежа иначе могут быть вопросы в банке и перевод может затянуться. Пользуемся одним из вышеперечисленных банков.

20. Вверх #49879
    Новичок
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, подскажите кто и как выводил с Дюкаса деньги? банковским SWIFT или прямо на карту? как лучше и быстрее?

Дюкас ответил мне сегодня:

Так же, по нашему опыту последних 6 месяцев, Приватбанк всегда отказывался принять деньги из Dukascopy Payments, возвращал средства клиентов обратно в Dukascopy Payments и не объяснял причин отказа.

По нашему опыту, такие банки в Украине, как Sberbank, Ukrsibbank и Raiffeisen bank могут принимать деньги из Dukascopy Payments.

Пожалуйста, дайте нам знать, желаете ли Вы все таки выводить средства в Приватбанк или желаете транзакцию отменить.

Хорошего дня!

С уважением,

Dukascopy Payments
    __________________________________________________ ______________

Кто и через какие банки снимал подскажите?
    SWIFT Приватбанк от Dukascopy Payments платежи возвращает (либо нужно очень постараться, чтобы банк уговорить зачислить, но лучше не испытывать судьбу). Остальные варианты должны работать, если правильно оформить все.

21. Вверх #49880
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    На счет Дюкаса. Вчера отправил средства на валютный счет и сегодня деньги уже пришли. Все ок. Только нужно обязательно указать назначение платежа иначе могут быть вопросы в банке и перевод может затянуться. Пользуемся одним из вышеперечисленных банков.
    что вы указываете в назначении платежа?

Ответить в теме
Страница 2494 из 3190 ПерваяПервая ... 1494 1994 2394 2444 2484 2492 2493 2494 2495 2496 2504 2544 2594 2994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права