Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4351 из 5731 ПерваяПервая ... 3351 3851 4251 4301 4341 4349 4350 4351 4352 4353 4361 4401 4451 4851 5351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,001 по 87,020 из 114614
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #87001
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    посмотрела 24 фильма про Джеймса Бонда.
    1962-2015
    считаю. что комментировать киноленты нет смысла ))) по моему мнению - лучший Д.Б. нету. каждый из них внес свою индивидуальность, каждый по своему симпатичен, каждый по своему нес образ агента 007. Единственное, что немного бесило, так это высокие скулы и стандартная внешность первых двух Шона Коннери и Роджера Мура. Для спортивного интереса насчитала 57 любовниц (из них одна женой стала). Смотрела фильмы как сериал - таки да получилось. Потому что нить можно потерять некоторых моментов с промежутками в годы.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

3. Вверх #87002
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Фантомы 2008 неплохой триллер 9/10
    Книга джунглей 2016 10/10 понравился детям всех возрастов, и мне тоже))
    Чтец 2008 10/10 прекрасная актерская игра! Местами, мне показалось, затянут, но фильм очень достойный.
    Человек, который познал бесконечность 2015. Очень понравился фильм 10/10. Я обожаю фильм Игры разума 2001, а этот не такой динамичный, но тоже хорош)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

4. Вверх #87003
    Японамать

"Дом странных детей мисс Перигрин"
    Странный и интересный фильм. Детям такое смотреть будет страшновато, жуткие пустоши, мне самой было не по себе. А вообще, если произведение удивляет, в наше время, это уже хорошо.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #87004
    User banned
    "Отпуск по обмену"2006г. Прикольный фильм к Новому году. Желания исполняются. Только надо что-то сделать для этого.9\10

6. Вверх #87005
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Двойник дьявола / The Devil's Double (2011).

Продолжительность: 1 ч 49 мин.

Жанр: Боевик, Драма, Биография

Страна: Бельгия

Слоган: "Секс... власть... куча денег, что ещё нужно 'принцу' у которого есть всё?".

Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник. На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.

Режиссёр: Ли Тамахори
    В фильме снимались: Доминик Купер, Людивин Санье, Раад Рави, Мем Ферда, Дар Салим, Халид Лэйт, Пано Масти, Нассер Мемарзиа Филип Куэст, Селва Расалингам

Грубо говоря, фильм о хорошем человеке на плохой "работе". 1987 год. Иметь двойника в этом мире – в порядке вещей. Снято\рассказано о реальном человеке, скромном и принципиальном офицере из правильной семьи, Латифе Яхиа, который не по своей воле в течении пяти лет был двойником старшего сына диктатора Саддама Хуссейна, параноика Удая Хуссейна. Оказывается, отец – Саддам Хусейн – заставлял 4-летнего Уда(э)я смотреть видео пыток. Это сломало психику мальчика. Кроме того, он не смог ему простить и судьбы матери. Он возненавидел отца. (Удай родился 18 июня 1964 г., а 22-го июля 2003 г. вместе с младшим братом Кусаем был убит во время операции НАТО в северном Ираке).
    Сарраб застряла косточкой у меня в горле, просто так хотелось верить... (((
    Присутствуют сцены насилия, потоки крови, шоковые кадры.
    ДИНАМИЧНО. ЖЕСТКО. Без полутонов. ОТЛИЧНО . Остальное - уже история...

Показать скрытый текст
    1 фото
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #87006
    Визитка Яроша
    Доктор Стрэндж. Фигня с крутыми спецэффектами. Еле досидела до конца. С этими ролями справился бы любой актер,играть особо нечего. Зачем надо было таких звезд эксплуатировать?
    Передоз у меня уже со спецэффектами,а впреди еще Фантастичні звірі

8. Вверх #87007
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Ледокол - нормально.7из10

9. Вверх #87008
    Модератор
    Supremacy
    "Мама-прилипала"(2015).
    Надоеда.

Сюжет этого фильма вполне мог бы быть реальной историей из жизни.
    Простая и спокойная мелодрама с комедийными элементами о родителях и детях,и повседневной жизни))Сарандон отлично сыграла,непринужденно и естественно.Она мне очень нравится ещё со времен Мачехи.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

10. Вверх #87009
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Наш дом (1965) - простая и душевная советская мелодрама эпохи соцреализма. Понятные во все времена проблемы взаимоотношений отцов и детей. Выбор собственного жизненного пути каждого из взрослых сыновей, и даже самый маленький сын 13 лет не по делу (по мнению учительницы) пишет сочинение на тему Кем я мечтаю стать))) Прекрасная роль гениального Анатолия Дмитриевича Папанова. Фильм оставляет приятное послевкусие, такое кино хочется через время пересмотреть
    Последний раз редактировалось Yagodka; 24.11.2016 в 20:45.

11. Вверх #87010
    Кто я (2014)
    8/10 Бенджамин — молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он — никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность — харизматичного Макса. Не желая жить в жёстких рамках системы, они совершают череду дерзких кибер-преступлений. Восстав против равнодушного общества, они становятся кумирами для целого поколения. Теперь Бенджамин — не просто супергерой, он — самый разыскиваемый хакер в мире. Но что его ждёт после погружения в альтернативную реальность? Кто же он на самом деле? Понравился неожиданный финал.
    Мафия: Игра на выживание (2015) Москва. Далекое будущее. Карточная игра МАФИЯ стала самым популярным в мире телешоу. Одиннадцать человек соберутся за столом, чтобы выяснить — кто из них Мирный Житель, а кто безжалостная МАФИЯ. На глазах всего мира готовится коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти. Ведь выигравший в схватке получит огромный денежный приз, а проигравший просто умрет…
    двоякое чувство от просмотра, но скорее понравился. Конец только какой-то скомканный. 7/10

12. Вверх #87011
    Японамать

"Зачинщики" комедия, 2016

Мне кажется, я впервые смотрела комедию, снятую по реальным событиям. Подозреваю, что в реале все было не так весело, но вполне возможно, что история настолько прикольная, что грех было не постебаться над участниками )))))
    Много смешных моментов, хорошие актеры, легкая комедия. Я бы сказала, что типично по-американски тупая, но не забывайте, что история то реальная )))))))
    В любом случае, вечер был веселым. Рекомендую.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #87012
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение

Мне кажется, я впервые смотрела комедию, снятую по реальным событиям.
    "Кровью и потом" Майкла Бэя - криминальная комедия с рейтингом R на основе реальных событий.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #87013
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Куда бы ещё вторгнуться?

Where to Invade Next

Документальный фильм

Сюжет: Чтобы понять, чему США могут научиться у других народов, Майкл Мур «вторгается» в эти страны и изучает их нравы и традиции.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: wheretoinvadenext_3.jpg
Просмотров: 33
Размер:	182.1 Кб
ID:	11688882

Взорвал мой мозг..... Жаль, что не натыкалась на этот фильм раньше....
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

15. Вверх #87014
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Фантастические звери
    Думала, что будет ерунда, а понравилось.
    Как-то вот так всё к месту. Немножко растянуто в некоторых моментах, но в целом фильм порадовал.
    Такая себе сказка. Мне было интереснее, чем сопливая эпопея про Гарри Поттера.
    8 из 10

16. Вверх #87015
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Зачинщики" комедия, 2016
    Мне кажется, я впервые смотрела комедию, снятую по реальным событиям. Подозреваю, что в реале все было не так весело, но вполне возможно, что история настолько прикольная, что грех было не постебаться над участниками )))))
    "Кровью и потом" Майкла Бэя - криминальная комедия с рейтингом R на основе реальных событий.
    А, или вот, "Парни со стволами" этого года, которые ну на порядок лучше и интереснее "Зачинщиков" и так же на основе реальных событий.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

17. Вверх #87016
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Наши любовники (2016) Испания
    ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

18. Вверх #87017
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    Украина в огне / Ukraine on Fire (2016) Документальный фильм | Оливер Стоун
    Обычная хронология событий, Не понимаю , зачем у нас устроили истерику с запретом?
    Потому что там однобоко подаются события, перекручиваются, перекладывают всю вину за 2 е мае на сторонников майдана, берут интервью только
    у про путинских персонажей, вскользь и скупо освещая мнения оппонентов Кремля. Это явно про путинский фильм где сама идея антикоррупционной, антикриминальной
    революции 2013-2014 гг, стремления людей противостоять зарождающемуся тоталитаризму в лице узурпатора и клептократа Януковича - показано как ультра правое нац. движение
    ультра правых сил.

19. Вверх #87018
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Потому что там однобоко подаются события, перекручиваются, перекладывают всю вину за 2 е мае на сторонников майдана, берут интервью только
    у про путинских персонажей, вскользь и скупо освещая мнения оппонентов Кремля. Это явно про путинский фильм где сама идея антикоррупционной, антикриминальной
    революции 2013-2014 гг, стремления людей противостоять зарождающемуся тоталитаризму в лице узурпатора и клептократа Януковича - показано как ультра правое нац. движение
    ультра правых сил.
    потому что заказняк. причем дешевый

20. Вверх #87019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    потому что заказняк. причем дешевый
    Это типа - народ тупой, сам не понимает своего счастья, а по сему решаем что смотреть, а что табу.

21. Вверх #87020
    Вторая жизнь Уве (2015)
    Весь фильм сопереживала и сочувствовала Уве. Эта история тронула до глубины души. Не обошлось без слёз.
    10/10

Ответить в теме
Страница 4351 из 5731 ПерваяПервая ... 3351 3851 4251 4301 4341 4349 4350 4351 4352 4353 4361 4401 4451 4851 5351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права