Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
5.Посредники и их возможности повлиять на ход интервью
Нет у них никакой возможности повлиять. Даже те, кто проходил от посредников, адвокатов, что здоровались за ручку со всеми - не могут пройти.
Лично наблюдала, к кому подходили эти люди, кого инструктировали - их также проверяли на всех досмотрах, так же было интервью.
И многие из их людей не прошли.
У моего адвоката - двое не прошли. Но он все-таки предупреждал, что надо бы учить, но это не его ответственность.
Парнишка из первого захода, что не прошел, говорил, что занимался с молдованином, который читал с ним несколько уроков.
Были такие, что им сказали, что все будет хорошо, а потом было не хорошо.
Мне приятно, что коррупция закончилась за дверями ANC.
Что бы не рассказывали вам посредники, сколько бы вы им не заплатили - надеяться надо только на себя. Учите язык.
6. Как учила я.
Сначала пошла на курсы. 3 месяца
+ дешево
+ получаешь базовый очень базовый уровень
- на курсах много людей , до 8 человек, что означает, что даже при всех благоприятных раскладах, когда урок построен правильно
30 минут на домашнее задание, 30 минут на новую тему, 30 минут на поговорить. Поговорить вы не сможете нормально, так как надо ждать других.
Я не ходила прилежно, пропускала, но что-то там запомнила.
Потом нашла Милалюмила.
Я тоже не была супер прилежной, но занималась по 1,5 часа 2 раза в неделю 2,5 месяца.
Что получите вы от занятий с этим преподавателем
1. Колоссальную пунктуальность. Ни разу не пропустила, ни разу не перенесла без согласования, все занятия начинались буквально минута в минуту
2. Разговорную практику. Даже если я не сделала домашку, это не означало,что урок отменяется, это означает, что будем много говорить. Однажды, я не успела доехать до дома, и урок был по телефону. А когда, меня прогнали со служебной парковки, я бросила трубку, она таки перезвонила со словами о том, что мы не закончили аудирование. И мы его закончили.
3. Преподавала строго. Мне было стыдно не сделать или не ответить.
4. Колоссальная заинтересованность в результате учеников.
Спасибо еще раз.
ФЭД ФРУМОС - такое описание, наверное, никто еще не делал.
Вот видно сразу ваш респект к участникам форума. И насколько Вы желаете помочь всем.
Еще раз поздравляем Вас и спасибо огромное за Такой подробный пересказ.
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
огромное спасибо. ожидать присягу стало легче, веселее)))
Здравствуйте подскажите по поводу внутреннего паспорта и загран паспорта их нужно отксерить и тоже перевести и заверить в нотариуса?
Максим
Была 23.11 в киевском консульстве, записали на 13.06.17 (ближайшая дата). Только советую занимать очередь заранее, так как принимают всего раз в неделю и лишь 9,00-12,00)
Видимо раз на раз не приходится, в этот раз я была 6я в очереди, но зашла в консульство в только 9.40, и пробыла там минут 20 еще (не скажу, что все там шли один за одним, как я предполагала) и на вокзале встретила девушку, которая в очереди была (не знаю, какая по счету) и она не попала.
Nazareth, ФЭД ФРУМОС,поздравляю!!!!
Удачи вам в ваших начинаниях!спасибо за ваш рассказ!!!
Последний раз редактировалось Морская звёздочка; 25.11.2016 в 15:41.
Всем привет!Кто-нибудь едет на присягу 14.12.2016 машиной ,возможно за день-два до присяги?Нас двое ,можем составить компанию
![]()
Ребята кто подскажет,что нового по детям которые не были вписаны в сертификат?
Добрый вечер всем.
Кто спрашивал в личке и кому актуально, ссылка на вопросы, которые задаются на присяге.
http://my-files.ru/jiu43q
Всем удачи.
Социальные закладки