Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1404 из 2025 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,080 из 40489
  1. Вверх #28061
    Посетитель Аватар для lorkin
    Вот почему всегда через ...опу? Вместо того, чтобы нормально сделать и расширить окружную, а потом закрывать Пересыпь., все делается единовременно? У подрядчиков не хватает техники, и они перекидывают ее с одного об'екта на другой. И этот процесс может быть вечным

2. Вверх #28062
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Трамвай который не отделен от основной дороги,
    Нет, ну вы реально издеваетесь или просто не соображаете? Сколько километров будущего трамвая будет проходить на одном уровне с проезжей частью? Знаете? ЧЕТЫРЕ. ЧЕТЫРЕ КИЛОМЕТРА ИЗ 30. Как вы думаете, сможет ли трамвай нагнать по выделенке тот простой, который был в пробке, с учетом если убрать половину ненужных остановок?
    Тут становится скучно

3. Вверх #28063
    Посетитель Аватар для kati
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Нет, ну вы реально издеваетесь или просто не соображаете? Сколько километров будущего трамвая будет проходить на одном уровне с проезжей частью? Знаете? ЧЕТЫРЕ. ЧЕТЫРЕ КИЛОМЕТРА ИЗ 30. Как вы думаете, сможет ли трамвай нагнать по выделенке тот простой, который был в пробке, с учетом если убрать половину ненужных остановок?
    Ну посмотрим. Как эти трамваи, которые сейчас ездят по улицам города, вдруг, станут "скоростными".

4. Вверх #28064
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Это ты наверно после сильных перегрузок туго соображаешь, как бы быстро не рысачил трамвай утром с поскота в центре он станет намертво, а за ним еще один, а потом еще и еще и будут они бегать друг за дружкой, а потом час простоя. и еще если вдруг кто то очень зачетно припаркуется возле привоза то все станет вообще. и если раньше трамваи резво бегали от моста и по поселку то теперь они будут в пробках стоять и на остановках начнется колапс в час пик. они опять вернут седьмой и все это, что делается сейчас, будет до жопы.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

5. Вверх #28065
    Посетитель Аватар для Многодетный папа
    Цитата Сообщение от Gloriya Посмотреть сообщение
    Может у кого то есть расписание электричек на поскот и обратно.
    http://odz.gov.ua/suburban/

Цитата Сообщение от Многодетный папа Посмотреть сообщение
    Электрички на Колосовку (через Восточную): 6:30, 8:28, 10:57, 14:56, 17:14, 20:19

Электрички с Поскота (с Восточной) на ЖД: 6:19, 6:46, 8:19, 10:53, 16:37, 18:45, 21:43
    Последний раз редактировалось Многодетный папа; 25.11.2016 в 12:08.

6. Вверх #28066
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Тинейджер, сегодня я ехал в маршрутке....ехааал, ехаааал, посморел Яндекс-пробки, ошалел и перед Молодой вышел. С третьего раза сел в трамвай. Потом ехаал, ехаааал в трамвае. Трамвай ехал не спеша, так как был как резиновый надутый шарик. Вот мы проехали салон Порше и встали. Так как на рельсах перед мостом тоже машины стоят.
    Доползли до конечной со всеми в пробке. И тут я такой вышел, потопал на остановку и гляжу - стоит маршрутка из которой я вышел перед Молодой. А в голове мысли - "лошара-микантара"....Нахрена все эти телодвижения, если я не обогнал маршрутку)))))
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

7. Вверх #28067
    Посетитель Аватар для sanda5
    а какое направление смотреть одесса главная и????

8. Вверх #28068
    Цитата Сообщение от kati Посмотреть сообщение
    Ну посмотрим. Как эти трамваи, которые сейчас ездят по улицам города, вдруг, станут "скоростными".
    они будут протыкать пространство и время

9. Вверх #28069
    Новичок
    По поселку - это громко сказано, только по Добровольского, да и не рысачят они уже давно, т.к. сходят с реек, полотно уже совсем пложое.

10. Вверх #28070
    Цитата Сообщение от sanda5 Посмотреть сообщение
    а какое направление смотреть одесса главная и????
    Одесса Главная - Колосовка

Электрички на Колосовку (через Восточную): 6:30, 8:28, 10:57, 14:56, 17:14, 20:19

Электрички с Поскота (с Восточной) на ЖД: 6:19, 6:46, 8:19, 10:53, 16:37, 18:45, 21:43

11. Вверх #28071
    Посетитель
    Номер телефона приемной Орлова это и.о.мера пока Труханова нету 7791310, это его помошница 7791356

12. Вверх #28072
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kati Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    они будут протыкать пространство и время
    вот такой будут скоростной трам имени трухи
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #28073
    Посетитель Аватар для sanda5
    Одесса Главная - Колосовка
    Спасибо огромное!!!!!

14. Вверх #28074
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Нужен не трамвай, а троллейбус с выделенной полосой. Троллик может объехать своего поломавшегося собрата, а трамвай станет в хвосте
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

15. Вверх #28075
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Нужен не трамвай, а троллейбус с выделенной полосой. Троллик может объехать своего поломавшегося собрата, а трамвай станет в хвосте
    с Поселка трех полос в одном направлении мало, а вы предлагаете одну отобрать.
    Решение проблемы - всех водителей пересадить на мопэды

16. Вверх #28076
    Постоялец форума
    Все просто,до конца года надо освоить бюджет.кто подрядчик?фирмы трухи.бюджетные денежки идут в карман мэра.а сколько материалов можно списать,мы знаем.и опять доход мэру

17. Вверх #28077
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Решение проблемы - всех водителей пересадить на мопэды
    лучше сразу - на лыжи

18. Вверх #28078
    Новичок Аватар для Otto
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу поделиться интересным фактом. Сегодня я в яндекс-навигаторе оставил сообщение вот с таким текстом: "1545 или 044 284 19 15
    это телефоны правительственной горячей линии. Думаю нужно чтобы там чаще слышали о Делах. Нужно уточнять, чтобы жалобу направили в администрацию президента, иначе распределят в департамент города." Через несколько минут сообщение исчезло. Я его повторил и оно исчезло практически сразу. Видимо кто-то нажимал кнопку "точки нет".
    Мне стало интересно и я оставлял это сообщение постоянно и оно постоянно исчезало пока наконец мне не выдало сообщение, что я временно не могу оставлять комментарии. После этого я зарегистрировался под другим аккаунтом со второго своего телефона и снова оставил сообщение. На этот раз оно тоже исчезло, но сообщение о том, что я не могу оставлять комментарии появилось сразу после второй попытки!!! Это уже не просто какой-нибудь тролль, нажимал кнопку. Я например не знаю как можно заблокировать другого пользователя Яндекса сразу после первого сообщения. Кому интересно, попробуйте сделать это сами. Лично я для себя выводы сделал.

19. Вверх #28079
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Otto Посмотреть сообщение
    Лично я для себя выводы сделал.
    а что там "выводить", номер телефона распознается как реклама... реклама запрещена... вот и бан...

20. Вверх #28080
    Частый гость Аватар для Рома Одесский
    Та ладно вам.
    Нужно сделать проезд через пересыпский мост платным (20грн) и будет счастье всем

Ответить в теме
Страница 1404 из 2025 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права