|
Когда делается через жОпу - то лучше вообще ничего не делать...
Вот кто сможет логически обьяснить необходимость этого трамвая??? чем руководствуется мэрия??? ладно бы скоростной, на эстакаде "котовского-таирова"... а так получается только очковтирательство да воровство бабла с бюджета... и самое обидное что страдают люди...
Я пока сужу сугубо по своему району. Только региАнал добрался до нашей тмутаракани и сделал дорогу и тротуары... Потому как фуры громыхали груглосуточно под окнами, то это никого не чесало, главное, что зерно катается, экспорт зерна в стране есть, а живущим на Фонтане этого грохота не слышно.
Приоритет это какие улицы? Огромный район города (самый большой) с наличием всего двух главных дорог. Это не входит приоритет?
про стоимость не в курсе. Но пока дорогу возле Порше делали, то и ливнёвки новые организовывали. Жаль, коллега, я фото не сделала, чтобы показать - Вам бы было интересно.
Кстати, по обычаю, обычно при ремонте дорог кроме рабочих в жилетках не видно никого. Тут же возле Порше делали всё с нивелирами, организовывая вертикальную планировку участка и сток ливневых вод!!!! Вы когда в городе последний раз видели рабочего с нивелиром?
В общем, Вы бы совсем по-другому говорили, будь сейчас не Геша, а какой-то евро-интегрированный мэр.
Шаблоны людям думать мешают. А распил денег был ДО него, и будет скорее всего и после, глядя на е-декларации и растущую коррупцию.
Так то в понедельник будет
К тому же я искренне рассчитываю, что автолюбителей у нас больше и трамвайчиком они побрезгуютТем самым спасут мир
Ну и за электричку не забываем.
Понятно, что неудобно, особенно жителям Днепро дороги, но от того, что мы повозбухаем здесь - ничего ж не изменится.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
обещали 2 года назад отдельную дорогу ещё до 7-й пересыпской за трамвайными путями от балковской... Вот сделали бы её а потом бы закрывали а так бред согласен...
[MOD]
От заболотного до моста 12 км, человек очень быстрым шагом идет со скоростью 6 км/ч. Нормальным 4.5 км/ч. Считайте дальше сами.4 часа в пути
Тут становится скучно
и почему-то не додумались сегодня пустить с Поселка до Пересыпи спаренные трамваи...
чукара мукара абра кадабра оппа вуаля
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 25.11.2016 в 10:06.
не среагировали наверное, пробка ведь только сегодня началась, а до этого все было просто супер, пустые трамваи, свободная дорога, полупустые маршрутки ...особннно утром и вечером
Так садитесь на 137 на поселке,даже,если не рядом- так все равно с пересадкой.
Социальные закладки