Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1399 из 2025 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,961 по 27,980 из 40489
  1. Вверх #27961
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    я житель "поля",но меня лично сомневает что кто то "Добровольский" с машины пересядет в трамвай.
    Пересели Деваться некуда - лучше на трамвае 45 минут, чем быть в бешенстве на машине 2 часа
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #27962
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Сколько "доброжелателей"! ))))
    Когда нихрена не делается - плохо, когда делается - плохо! Если бы весь этот движ затеял Михо, или Саша Боровик, то это да - это было бы виднА активная работа ещё и по-европейски! ))))

Когда делается через жОпу - то лучше вообще ничего не делать...

Вот кто сможет логически обьяснить необходимость этого трамвая??? чем руководствуется мэрия??? ладно бы скоростной, на эстакаде "котовского-таирова"... а так получается только очковтирательство да воровство бабла с бюджета... и самое обидное что страдают люди...

3. Вверх #27963
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Пересели Деваться некуда - лучше на трамвае 45 минут, чем быть в бешенстве на машине 2 часа
    ну ладно...сегодня таки "черная пятница"(с)

Но в понедельник-то на трамвик ломанется на порядок больше люде...вот это будет тогда капец...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #27964
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

Но в понедельник-то на трамвик ломанется на порядок больше люде...вот это будет тогда капец...
    Дёма, к понедельнику каждый разработает стратегический план наступления с Поселка в Центр.
    Я уже разработал, в понедельник проверю)))
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

5. Вверх #27965
    Вирваные годы
    но они-то на такой маразм не шли...и гурвиц ремонтировал ВАЖНЫЕ улицы в приоритете...
    а вот у этих региАналов в системе - ремонты дорог из никуда в никуда, по стоимости автобанов Германии...
    Я пока сужу сугубо по своему району. Только региАнал добрался до нашей тмутаракани и сделал дорогу и тротуары... Потому как фуры громыхали груглосуточно под окнами, то это никого не чесало, главное, что зерно катается, экспорт зерна в стране есть, а живущим на Фонтане этого грохота не слышно.

Приоритет это какие улицы? Огромный район города (самый большой) с наличием всего двух главных дорог. Это не входит приоритет?

про стоимость не в курсе. Но пока дорогу возле Порше делали, то и ливнёвки новые организовывали. Жаль, коллега, я фото не сделала, чтобы показать - Вам бы было интересно.
    Кстати, по обычаю, обычно при ремонте дорог кроме рабочих в жилетках не видно никого. Тут же возле Порше делали всё с нивелирами, организовывая вертикальную планировку участка и сток ливневых вод!!!! Вы когда в городе последний раз видели рабочего с нивелиром?

В общем, Вы бы совсем по-другому говорили, будь сейчас не Геша, а какой-то евро-интегрированный мэр.

Шаблоны людям думать мешают. А распил денег был ДО него, и будет скорее всего и после, глядя на е-декларации и растущую коррупцию.

6. Вверх #27966
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Дёма, к понедельнику каждый разработает стратегический план наступления с Поселка в Центр.
    Я уже разработал, в понедельник проверю)))
    ты думаешь, что один такой хитрый?
    на тех стежках тоже будет много желающих...

7. Вверх #27967
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82

Так то в понедельник будет
    К тому же я искренне рассчитываю, что автолюбителей у нас больше и трамвайчиком они побрезгуют Тем самым спасут мир
    Ну и за электричку не забываем.
    Понятно, что неудобно, особенно жителям Днепро дороги, но от того, что мы повозбухаем здесь - ничего ж не изменится.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

8. Вверх #27968
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Когда делается через жОпу - то лучше вообще ничего не делать...

Вот кто сможет логически обьяснить необходимость этого трамвая??? чем руководствуется мэрия??? ладно бы скоростной, на эстакаде "котовского-таирова"... а так получается только очковтирательство да воровство бабла с бюджета... и самое обидное что страдают люди...
    тебе с сиденья твоего авто не понять, что некоторым заплатив всего 3 гривны, можно будет добраться с пос.Котовского на Таирова.

Вроде евроинтегрируетесь, а не понимаете роль общественного транспорта в жизни города....

9. Вверх #27969
    zodchiy
    Я пока сужу сугубо по своему району. Только региАнал добрался до нашей тмутаракани и сделал дорогу и тротуары... Потому как фуры громыхали груглосуточно под окнами, то это никого не чесало, главное, что зерно катается, экспорт зерна в стране есть, а живущим на Фонтане этого грохота не слышно.

Приоритет это какие улицы? Огромный район города (самый большой) с наличием всего двух главных дорог. Это не входит приоритет?

про стоимость не в курсе. Но пока дорогу возле Порше делали, то и ливнёвки новые организовывали. Жаль, коллега, я фото не сделала, чтобы показать - Вам бы было интересно.
    Кстати, по обычаю, обычно при ремонте дорог кроме рабочих в жилетках не видно никого. Тут же возле Порше делали всё с нивелирами, организовывая вертикальную планировку участка и сток ливневых вод!!!! Вы когда в городе последний раз видели рабочего с нивелиром?

В общем, Вы бы совсем по-другому говорили, будь сейчас не Геша, а какой-то евро-интегрированный мэр.

Шаблоны людям думать мешают. А распил денег был ДО него, и будет скорее всего и после, глядя на е-декларации и растущую коррупцию.
    Связь с городом - практически всего ОДНА...
    И начинать нужно с понятного - сначала окружную сделать четырех рядной (два+два)...затем север-юг (участок от поселка за железкой к Балковской)...

10. Вверх #27970
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    обещали 2 года назад отдельную дорогу ещё до 7-й пересыпской за трамвайными путями от балковской... Вот сделали бы её а потом бы закрывали а так бред согласен...
    [MOD]

11. Вверх #27971
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    сотрудник только что доехал с поселка, 4 часа в пути, доехал до Лузановки, вернулся на Большевик и застрял там

ты думаешь, что один такой хитрый?
    на тех стежках тоже будет много желающих...

12. Вверх #27972
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Цитата Сообщение от vistaman1 Посмотреть сообщение
    Только что проехал под первым мостиком с Балковской (там где 20 трамвай бегает)..что интересно со стороны Балковской знак повесили "одностороннее движение" , а вот с обратной стороны моста не сняли знак "приоритет движения"..народ продолжает ездить как ни в чём не бывало.Хм..вечером обычно возвращался тудой же,и какому из знаков верить?
    Со стороны Одария висит кирпич (знак такой )!!!!А по Одария,знак -прямо!!!

13. Вверх #27973
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Что-то мне кажется, что не ездите Вы каждое утро к 8/9 на работу, а вечером обратно))
    Терпят не только автолюбители, но и ездящие на маршрутках например, и биток в трамвая усилится в разы
    Сколько "доброжелателей"! ))))
    Когда нихрена не делается - плохо, когда делается - плохо! Если бы весь этот движ затеял Михо, или Саша Боровик, то это да - это было бы виднА активная работа ещё и по-европейски! ))))

Терпите, автолюбители! Таков суровый существующий генплан и транспортные развязки нашего города, по-другому пока никак! Если внимательно генплан изучите, то там много дорожных развязок планируется (многоуровневых). Глядишь, когда-то сбудется.
    Мне тоже потерпеть придётся - Вы сейчас коптите на 5 полосах дороги под окнами жилых домов. )))))
    А трамваи многим не понять, конечно... Печально. Не всем на а/м кататься.

Всем хорошего дня!!! Терпения!!! И крепкого мочевого пузыря в пути!!!

14. Вверх #27974
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    4 часа в пути
    От заболотного до моста 12 км, человек очень быстрым шагом идет со скоростью 6 км/ч. Нормальным 4.5 км/ч. Считайте дальше сами.
    Тут становится скучно

15. Вверх #27975
    и почему-то не додумались сегодня пустить с Поселка до Пересыпи спаренные трамваи...

16. Вверх #27976
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    От заболотного до моста 12 км, человек очень быстрым шагом идет со скоростью 6 км/ч. Нормальным 4.5 км/ч. Считайте дальше сами.
    Два часа пешком до Пересыпи утром, два часа назад вечером...угу, угу...и жители острова Котовский превратятся в ходоков с котомками на палочке за плечами.

17. Вверх #27977
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    и главное - как полезно для здоровья
    в Доверяйделяндии - главный приоритет это - здоровье нации...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #27978
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что не ездите Вы каждое утро к 8/9 на работу, а вечером обратно))
    Терпят не только автолюбители, но и ездящие на маршрутках например, и биток в трамвая усилится в разы
    Вы правы, к 8-9 я не езжу, а в 9-10. Убрали ещё 137 маршрутку с конечной Пересыпи на посёлок и я впихиваюсь уже в полные маршрутки от моста. Мне тут с этими пробками, смогом, вечной копотью-сажей на окне и бензиновой вонью тоже не сахар, поверьте.
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 25.11.2016 в 10:06.

19. Вверх #27979
    Постоялец форума Аватар для KBB
    не среагировали наверное, пробка ведь только сегодня началась, а до этого все было просто супер, пустые трамваи, свободная дорога, полупустые маршрутки ...особннно утром и вечером

20. Вверх #27980
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Так садитесь на 137 на поселке,даже,если не рядом- так все равно с пересадкой.

Ответить в теме
Страница 1399 из 2025 ПерваяПервая ... 399 899 1299 1349 1389 1397 1398 1399 1400 1401 1409 1449 1499 1899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права