| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
Я не мебельщик, но вмешаюсь.... тут целый комплекс мероприятий, говорю из личного опыта.
Что такое грибок - это спора, имеющая свойство "въедаться" вглубь материала.
Итак:
1. Сбивается вся штукатурка со стены, вымываем стену хлоркой, проходим опять семь кругов ада грунтовка/штукатурка/грунтовка/шпатлевка/грунтовка/окраска
2. Что с вытяжным отверстием? Оно закрыто кухонной вытяжкой? Если да, то демонтируем. На кухне нужна принудительная вентиляция
3. Меняем двп
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
Ну зачем так пугать человека? У меня несколько лет назад появилась плесень на стене под обоями за кухонной дверью. Кухня рядом с ванной, хрущевка. У соседей сверху потек сток от ванны и через мою квартиру протекло соседям снизу. У меня кафель в кухне шкатулкой - стены и потолок с хорошей гидроизоляцией. Поэтому с потолка мне не текло. Я и не видела ничего. Короче говоря: после того, как верхние соседи устранили течь, у меня обои на пораженном участке стены сняли (2,6 * 1,5) , штукатурку обработали каким-то раствором с медным купоросом и снова поклеили обои. И ВСЕ. Больше ничего не повторяется много лет.
А вы все не угомонитесь, печаль какая-то, нет, ну правда. Вы знаете, это уже нелепо с вашей стороны.
Вы меня путаете с очередным недовольным клиентом!? Или что?))
Это не моя красота)))))!!!
Вот нелепость. Это очередной раз доказывает и показательно подчёркивает мои слова - Ямбо,
нужно развиваться! А не сознательно обвинять меня и остальных в ваших стандартных фасадах, дизайнеров/недодизайнеров и тд... уже смешно. Мир на месте не стоит))) развивайтесь и будут вам аплодисменты.
Даже не знаю плакать или смеяться, что за ерунда?Это не моя визуализация, которую вы даже не выдали мне!))) (что уже странно, ну да ладно, обсудили этот момент выше)
А это какая-то обычная белая кухня, без острова и тд. С плиткой на стене... в вы хотя бы чттали что я писала?))) или увидели ФИ ЯМБО и все, ФАС!...планировка совершенно не моя, да хотя бы начнём с того, что масштаб, цвет не мой... тут из моего ноль)))) но спасибо, видимо кому-то подфартило - отдали таки картинку
![]()
(К сведению, "всезнающий" вы наш, интеллигент-представитель, с вашими ребятами мы разошлись мирно, даже ещё больше скидку предложили (что удивительно, так смахнуть ещё пару штук $, что бы взяла у них кухню, хе-хе).. Мне не подходит, спасибо и до свидания.
И естественно покупать в ямбо я ничего теперь не буду и дело не в деньгах (которые, кстати, действительно накручивают, не только на фурнитуре и камне, как писали тут выше...) дело в том материале, что вы можете предложить, у вас стандартный набор от которого вы не пляшите не в лево ни в право. Шаблон. Есть пару штук фасадов, вот вы их и штампуете, есть пару фресок или как там их - вот их только и делаете. Вот и все. В чем я не права? Факт - факт. Я не знаю про руки ваших мастеров, не знаю насколько качественно у вас)) я говорю и обсуждаю только то, что знаю! И не нужно бухтеть тут так на меня. Дороже выйдет. Факт есть факт. Не обижайтесь. Развивайтесь.
Если бы Конкретно вы не начали на меня гнать, по привычке, как делаете на всех, кто ФЕ в сторону ямбо написал, я бы ни слова больше не сказала. Потому как зашла сюда народ послушать, может кто что подскажет и поделилась тем материалом, что имела на данный момент. Точка.) даже дальше подробности не хочу выносить, оно мне надо??))) ВАМ, видимо, да.
Наверняка ваше руководство, кто платит вам за рекламу на форуме, не видит ваши глупенькие посты. Это мягко говоря.
Я полистала темку, как мне посоветовали и у меня уже сложилось мнение лично о вас. Точно так же могут сделать все остальные, кто хочет написать своё ФИ, маленькое или большое, в сторону компании, лицо который вы представляете и убедятся, в моих словах.
Как только кто-то пишет негатив, тут же начинается с вашей стороны головомойка. Наверно хорошо вам платят за такой напор))))
Неужели настолько клиентов мало, что пытаетесь злостно заткнуть всех, кому не угодили?) Из серии: "А, что б остальным не повадно было..."
Это только унижает вашу компанию в наших глазах.
Молодой человек, вам платят за вашу грызню, мне нет. Идите в свою темку, там и отстреливайтесь, а тут народ общается между собой, а не с представителями ямбо или других фирм. Обратите внимание, ни кто другой так беспардонно с клиентами себя не ведёт.
Удачи .
Мой друг дом купил, на следующий год обои отпали, а там плесень. Сделал ремонт в этой комнате, продал дом. Рассказывал, что этот грибок смертельно опасен в таких количествах, как у него было (полностью стена). Побоялся жить в этом доме. Решил дом строить сам, хотя бы ясно ИЗ ЧЕГО)
Последний раз редактировалось Кугуарчик; 25.11.2016 в 10:06.
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
К вытяжному отверстию подведена гофра, которая соединена с вытяжкой
У меня так нельзя. Я понижала потолок и вытяжное отверстие в ГК-коробе, а к нему подведена вытяжка
В том-то и дело, что вентиляционное отверстие изначально не должно быть закрыто гофрой. Таким образом, кухня вентилируется постоянно с помощью естественной тяги.
Когда отверстие закрывается, естественная вентиляция пропадает. а вытяжка включается ненадолго. Когда пропадает вентиляция, и есть влага - появляется плесень.
Очередная ошибка - послушать мнения двух незнакомых людей на форуме и сразу бежать снимать вытяжку. Причем не факт, что эти люди - специалисты по вентиляции. ))
Существует разумное решение совместить вытяжку и естественную вентиляцию с помощью обратного клапана. Правда, не всегда эстетичное, но это по месту нужно смотреть.
Не спешите. Погуглите "мосвент форум", там есть много тем со схожими проблемами.
Не спешить не могу. Когда квартира с новым ремонтом плесневеет, когда кухня за ОЧЕНЬ не малые деньги покрывается плесенью хочется решить проблему ВЧЕРА. Как-то так.
Тройник с обратным клапаном в гипсокартонном коробе решил бы ваш вопрос с вытяжкой и естественной вентиляцией в одном канале.
Но странно это всё, не должно оно было так быстро заплесневеть, даже при отсутствии естественной вентиляции. Спешка с ремонтом была? Штукатурке- шпаклёвке дали высохнуть как следует, или по быстрому зашуровали финишное покрытие по не полностью высохшем основании? Если там обои, то какой клей применяли и дали ли им высохнуть, прежде чем кухню навесить?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки