Тема: С миру по нитке. Помощь животным!

Ответить в теме
Страница 246 из 306 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 6114
  1. Вверх #4901
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    есть полоски от линолеума. Могу оставить Наташе в Нати, а могу подвезти на Говорова.

2. Вверх #4902
    Постоялец форума
    девочки..подскажите..есть ли сейчас в каких либо клиниках скидки весомые на стерилизацию..пристроила кошечку бездомную с условием стерилизации..а полную стоимость не тяну..

3. Вверх #4903
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    девочки..подскажите..есть ли сейчас в каких либо клиниках скидки весомые на стерилизацию..пристроила кошечку бездомную с условием стерилизации..а полную стоимость не тяну..
    Таня, сейчас идет акция от немцев - стерилизация бесплатно. Из приличных клиник в ней участвуют Эксвет, Красный Лис (Айболит вроде нет). Но только надо записываться сильно заранее, сейчас наверное на декабрь, а то и конец декабря. В любом случае, есть смысл позвонить и узнать, имхо.
    На сайте НП есть полный список клиник, которые участвуют в этой акции, но не в любую из них стоит соваться ((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #4904
    Знатная приколистка
    Спасибо Катюше Аква за ветошь для животных, немного пелёночек, шприцев, перчаток.
    Пелёнки-шприцы-перчатки переданы для подопечных Ви26, а подстилочки - Татьяне (...Яна), часть из них от неё уедет к Никитиной маме.
    Инсулиновые шприцы, переданные форумчанкой Ксенией (ник Глафира) тоже поедут с оказией в Шабо, там цепочка передающих лиц довольно длинная. )))))))))))

Спасибо всем большое!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #4905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Может быть, у кого-то есть собаки, которым надо варить какую-то еду, у меня есть крупы, которые лежат давно. Овсянка (зерно и хлопья), какие-то макароны, давние зерновые хлебцы, просроченная банка тунца (маленькая, 170 г), а так же около двух кэгэ замороженной рыбы (тилапии) годичной давности.
    Круп не много, но все же.

Отдам даром и привезу, если мне по пути. Районы передвижения - Фонтан-Таирова.
    СРОЧНО! (в связи с переездом).
    с темы куда девать ненужное
    кто у нас на Таирова-Фонтане?

6. Вверх #4906
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    есть 2 подушки от дивана. человек на Котовского, без машины.
    кому-то можно их пристроить?
    Актуально
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

7. Вверх #4907
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от dmitrriy Посмотреть сообщение
    Есть корзинка плетёная и два лотка- один маленький(сетка в лотке) и один большой. Если кому надо, то могу отдать. Остались от моего друга кота
    Можно мне забронировать для моих котят. Вы где находитесь?

8. Вверх #4908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Актуально
    попробуем сюда (я только что со Светланой разговаривала (телефон выделен) и она, вроде, знает человека, который сможет ей помочь с машиной)

http://forumodua.com/showthread.php?t=2025954&page=35

063 775 85 41 Светлана
    063 490 85 97 Светлана

надеюсь здесь получится, т.к. телефон есть) маякните ей на телефон звонком/смс-кой, она не часто на форуме бывает, хвостов море)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 23.11.2016 в 13:13.

9. Вверх #4909
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    Цитата Сообщение от dmitrriy Посмотреть сообщение
    Есть корзинка плетёная и два лотка- один маленький(сетка в лотке) и один большой. Если кому надо, то могу отдать. Остались от моего друга кота
    Всем спасибо, уже всё отдал в клинику на дюковской
    Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития

10. Вверх #4910
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Помогите, пожалуйста, репостами котику Оли, у которой рак. У Тиши МКБ - стационар, бужирование... Деньги закончились. Совсем.

https://www.facebook.com/kingdom.of.cats.odessa/posts/1817817638472143

https://vk.com/club128181622?w=wall-128181622_32
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

11. Вверх #4911
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Будьте внимательны! 28 числа планируется массовое уничтожение животных на улицах нашего города! Распространите эту информацию где только можно! http://odessa.report/wp-content/uploads/2016/11/1-207.jpg

http://odessa.report/novosti/kievskie-dogxantery-ugrozhayut-ubijstvom-zhivotnyx-v-odesse

Репост https://vk.com/id25374667?w=wall25374667_7795
    Последний раз редактировалось Юлия2; 24.11.2016 в 02:56.

12. Вверх #4912
    Новичок
    добрый день. форумчане, нужна помощь. подобрала возле магазина покалеченного голуба, у него повреждена лапка: не может взлететь и прихрамывает. Держу дома уже сутки, начинают домашние мои ворчать, -от него запах сильный и он, естественно, постоянно пачкает все вокруг(держу его в коробке от обуви), но он постоянно вылезает. Большая просьба. У КОГО ЕСТЬ КЛЕТКА для птиц или возможно от хомяков более-менее просторная- дайте, пожалуйста, ВРЕМЕННО на пользование. Хочу его туда определить и подвесить на улице возле своей двери, чтоб коты не добрались. буду ухаживать- может он оклемается! заберем сами подъедем. очень хорошо - если в центре города или по близости. Большое спасибо заранее. Может у вас есть другие идеи как его содержать, - посоветуйте, пожалуйста

13. Вверх #4913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от уголек Посмотреть сообщение
    добрый день. форумчане, нужна помощь. подобрала возле магазина покалеченного голуба, у него повреждена лапка: не может взлететь и прихрамывает. Держу дома уже сутки, начинают домашние мои ворчать, -от него запах сильный и он, естественно, постоянно пачкает все вокруг(держу его в коробке от обуви), но он постоянно вылезает. Большая просьба. У КОГО ЕСТЬ КЛЕТКА для птиц или возможно от хомяков более-менее просторная- дайте, пожалуйста, ВРЕМЕННО на пользование. Хочу его туда определить и подвесить на улице возле своей двери, чтоб коты не добрались. буду ухаживать- может он оклемается! заберем сами подъедем. очень хорошо - если в центре города или по близости. Большое спасибо заранее. Может у вас есть другие идеи как его содержать, - посоветуйте, пожалуйста
    просмотрите эту тему по поводу клетки http://forumodua.com/showthread.php?t=2948914&page=21 можно и написать там, что необходима клетка
    а это тема птиц посоветуют как его содержать http://forumodua.com/showthread.php?t=76698

спасибо вам за спасённую жизнь птицы!)

14. Вверх #4914
    Посетитель Аватар для Ольга - Happy Cat
    бедствуем ...нужна помощь
    https://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_2581

15. Вверх #4915
    Знатная приколистка
    От Светы Фрейи огромная благодарность Ирочке (Елене Тер) за послеоперационный воротник для собаки. Подошёл идеально!

И ещё...
    Так совпало, что как раз сегодня я забрала большой воротник у приятной форумчанки Виолетты (ника не знаю, она мне звонила сразу). Воротник остался после чау-чау, так что он большого размера.
    Я подумала - пусть он будет у меня, а, если кому надо будет, тот будет брать напрокат, потом отдавать... потом ещё кому-то....
    То есть воротник будет как переходящая эстафетная палочка. Дай Бог, чтобы он нужен был как можно реже....
    Я на Ильфа и Петрова/Вильямса. Если вдруг кому-то срочно понадобится, а меня не будет дома, я оставлю кому-то из соседей....

16. Вверх #4916
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вот партия лежачков. Все плоские. У полосатого есть возможность сделать борта, но у меня на данный момент не из чего. Поэтому пока просто пуфик) Размеры - все четыре как раз на длину дивана.
    Принимаю заявки. Без очереди - имеющие большую стаю ))

Еще отдам лоток глубокий. Тип - без сетки.

17. Вверх #4917
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вот партия лежачков. Все плоские. У полосатого есть возможность сделать борта, но у меня на данный момент не из чего. Поэтому пока просто пуфик) Размеры - все четыре как раз на длину дивана.
    Принимаю заявки. Без очереди - имеющие большую стаю ))

Еще отдам лоток глубокий. Тип - без сетки.
    Иннуся, а есть возможность каким-то чудным образом передать этот скарб Лорику в Шабо?
    Может, через Таню Хитрову, она иногда их навещает?
    Может, передать на маршрутку, идущую с жд вокзала????
    Там это ойойой как надо всё.....

18. Вверх #4918
    Знатная приколистка
    П.С. Пожалуйста, напомните, кто эти лежаки шьёт.
    Я сегодня у портнихи отжала небольшой кулёчек подходящих обрезочков, чтобы набивать лежаки.
    Надеюсь, что отожму ещё, подключу ещё портниху одну....
    Для кого собирать?
    Может, я буду недалеко от места обитания лежаковой волшебницы, так закину даже маленький пакетик.....

19. Вверх #4919
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    П.С. Пожалуйста, напомните, кто эти лежаки шьёт.
    Лежаки какие именно?

20. Вверх #4920
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Лежаки какие именно?
    Инночка, да любые. Мне бы знать, кому звонить-писать, чтобы отдать обрезки для наполнения.

Ответить в теме
Страница 246 из 306 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права