Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 17 из 311 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #321
    Новичок
    Спасибо большое!

3. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от OlgaFox Посмотреть сообщение
    Самое главное, что нравится мне в этом центре - это то, что мальчики и девочки занимаются отдельно. У мальчиков преподают мужчины. у девочек женщины. Занимаются классикой. С 3 класса добавляется народный танец. К 7 классу заняти проходят 4 раза в неделю: 2 классики и два народных. Танцы ставят очень разные и очень красивые. Мальчиков действительно мало и практически все потом попадают в ансамбль. Подойдите просто в любое время поговорите с преподавателями. Я лично могу посоветовать Андрея Витальевича Бурдейного, Константина Валерьевича, Антон (отчество не помню). А в общем-то у мальчиков преподают все очень хорошие ребята, сами они танцуют в ансамбле "Созвездие".Поездки и конкурсы будут обязательно. Но где-то с 5 класса, не раньше. Там очень дружный замечательный коллектив, преподаватели, директор. Идите, не пожалеете.
    P.S. А без хорошей хореографии танцев действительно не бывает.
    Спасибо!А про хореографию знаем)))10 классов балета))))
    Нам сейчас 4 года,в след.году пойдем.Там прием ведь в 5?Правильно я поняла?

4. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Балет и хореография - это не совсем одно и то же. Без хореографии хороших танцев не будет, а так, развлечение... Хореграфия помогает почувствовать свое тело, и ставит руки-ноги на свои места, а также спину (осанка!) Но конечно же, без фанатизма, как правило - детям хореография не нравится

Спасибо!

5. Вверх #324
    Частый гость Аватар для jannike
    Подскажите ваше мнение, не поздно мальчику в 7 лет начинать заниматься бальными танцами? А то я смотрю, все своих деток стараются в 3, в 4 года отдавать... А у нас раньше ну просто никак не получалось!
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

6. Вверх #325
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Подскажите ваше мнение, не поздно мальчику в 7 лет начинать заниматься бальными танцами? А то я смотрю, все своих деток стараются в 3, в 4 года отдавать... А у нас раньше ну просто никак не получалось!
    Я считаю что попробовать всегда можно тем более бальными танцами занимаються и в более взрослом возрасте. В бальных танцах партнеры в цене . Моя дочка начала заниматься в 4,6 года но в начале это все больше игра чем танцы.Мы занимались паралельно хореографией и бальными сейчас оставили только бальные потому что большая нагрузка так вот серьезные занятия начались как раз в возрасте 8 лет

7. Вверх #326
    Посетитель Аватар для leliki74
    Мальчики немного дольше растанцовываются,чем девочки. ответственное отношение к занятиям у них тоже не всегда приходит сразу. так что мучать ребенка в 4 года не всегда имеет смысл. Мой сын начал заниматься в 6 лет и только к 8-ми он стал отдаваться предмету на полную силу. В клубе есть дети(и мальчишки и девченки) которые начали заниматься в 10,а то и в 14 лет(мальчик) Главное чтобы у него было желание и конечно способности! ну а если мама с папой помогут материально то по большому щету возраст не главное!!
    Придет день - и наши вопросы станут ответами.

8. Вверх #327
    Спасибо всем за ответы, успокоили. Главное, что не только я хочу, чтобы сын занимался, но и он сам очень хочет. Вот не знаю, какой клуб выбрать на поселке - то ли Марич, то ли "Ах, Одесса". Читала и про тот, и про тот, вроде в обоих неплохо. Но вроде Марич покруче будет?

9. Вверх #328
    Спасибо всем за ответы, успокоили. Главное, что не только я хочу, чтобы сын занимался, но и он сам очень хочет. Вот не знаю, какой клуб выбрать на поселке - то ли Марич, то ли "Ах, Одесса". Читала и про тот, и про тот, вроде в обоих неплохо. Но вроде Марич покруче будет?
    В "Ах Одессу" мои дети ходили.....потеряли годМарич-покруче в $$$

10. Вверх #329
    Цитата Сообщение от leliki74 Посмотреть сообщение
    М-дя... Мне надо, чтобы не только в $ было круто, но и уровень подготовки бы этим деньгам соответствовал. А куда бы тогда нам пойти, никто не подскажет? Сын хочет.. как это он выразился... стать СУПЕР-ПУПЕР!

11. Вверх #330
    Посетитель Аватар для Bigben
    Думаем отдать 5 летнюю девочку на танцы. Желательно в Приморском районе.
    Слышали, что в Доме Офицеров хороший танцевальный клуб "ТОДЕС". У кого-то есть какие-то отзывы ? Куда посоветуете отдать ?
    Заранее спасибо за ответ.

12. Вверх #331
    Частый гость Аватар для Katarin@
    Цитата Сообщение от Bigben Посмотреть сообщение
    Думаем отдать 5 летнюю девочку на танцы. Желательно в Приморском районе.
    Слышали, что в Доме Офицеров хороший танцевальный клуб "ТОДЕС". У кого-то есть какие-то отзывы ? Куда посоветуете отдать ?
    Заранее спасибо за ответ.
    На предыдущей странице о нем писали, посмотрите. Тут же где-то были ссылки на примерный перечень клубов Одессы

13. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    конечно была , дочка отходила год. дело в том \. что отчетный концерт давала школа ( хореаграфический центр) дети там учатся 8 лет + 2 года подготовка, эти же дети танцуют в ансамбле Детство.. более старшие в ансамбле Сузирье
    концерт понравился.... больше конечно впечатления на меня произвел Новогодний концерь, где дети танцевали сказку. ее представление было в филармонии. сказать что хорошо- просто нечего несказать. мне человеку искушенному ( у самой балетная школа за плчами+ коллектив танцевальный дома офицеров ( в его былой славе) дико понравилось.
    много педагогов. единственное конечно нет муз занятий как в балетной школе... занимаются дети под фортепиано. вобщем классическая хореаграфия....
    думаю, что мне неловко писать тут могут оценить как рекламма, но в принципе я материального отношения к этому центру не имею...

и еще в принципе "строгий" отбор- такого нет. просто ( как мне показалось) берут всех- но потом просто разводят по классам, кстати мальчики отдельно репетируют.
    А к кому Вы там водите своего ребёнка???
    ( мне просто интересно, кому Вы доверили, сели у Вас за плечами как \Вы говорите балетная школа)
    пысы А у кого в балетной занимались??

14. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от leliki74 Посмотреть сообщение
    Мы ходили к Маричу и нам давали заполнять анкеты: где работает папа,мама.Написали бы сразу :Сколько зарабатывают родители

15. Вверх #334

По умолчанию о бальных танцах

Документальный фильм о бальных танцах, для тех кто мало себе представляет что это такое.советую посмотреть всем
    Танцы с волками

16. Вверх #335
    Посетитель Аватар для Ulochka
    ОЧЕНЬ способный мальчик, 2000 г.р.,многократный чемпион турниров г. Киева, Одессы, Харькова, Южного, Ильичёвска, Севастополя и др. ищет способную, трудолюбивую партнёршу для серьёзных занятий. 4-й год обучения. Ст+Лат. Д класс. Рост 132. Обязательно индивидуальные занятия, выезды на турниры. Пишите в личку.

17. Вверх #336
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Планируем начать ходить на танцы с осени,на поселке Котовского,может быть посоветуете школу для малышей?
    Поиск в теме по поселку Котовского выдал контактные телефоны,которые не работают..
    Детишки пластичные,музыкальные,двойняшки мальчик и девочка,в сентябре по 4 года и,младший братик 2,9 года.
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

18. Вверх #337
    Новичок
    Подскажите, есть такие клубы бальных танцев, где есть группы для взрослых?

19. Вверх #338
    Частый гость Аватар для Katarin@
    Цитата Сообщение от purline Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть такие клубы бальных танцев, где есть группы для взрослых?
    В ТЦ Марич есть( по крайней мере год назад были)

20. Вверх #339
    Посетитель
    Моей дочурке в октябре будет четыре. Хочет танцевать. Подскажите пожалуйста, есть ли хорошие школы танцев в р-не Балковской (Приморский суд)

21. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Ищем партнершу для серьезных занятий бальными танцами, 2000-2001 года рождения (Ювеналы 1), высокую, стройную. Уровень - рейтинг , D класс. St, Lat
    обязательно индивидуальные занятия, выездные турниры в том числе и заграницу. ПАРТНЕРШИ, АУ - ГДЕ ВЫ!?

Ответить в теме
Страница 17 из 311 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права