Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 948 из 2972 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #18941
    Айболит форума

Мосийчук .

Сьогодні о 19.00, в прямому ефірі телеканала "Еспресо", я мав дебатувати з Михайлом Саакашвілі. Про це було домовлено ще вчора - і я, і Саакашвілі дали згоду. Я серйозно готувався, адже Михайло Саакашвілі знаний демагог і балабол. Незважаючи на погане самопочуття, я збирався їхати з Львова до столиці для участі в цій телепередачі, але декілька годин тому Саакашвілі відмовився від ефіру за моєї участі. Звичайно, цьому політичному гастролеру не зручно відповідати в студї на мої питання та закиди. Йому зручно самому сидіти в студії і вішати локшину українцям на вуха.

Більше того, заради піару Саакашвілі поширив брехливу новину, що його нібито влада не пускає на канали. Він працював і працює на Президента Порошенка. Саакашвілі - це проект Банкової, який імітує опозиційну діяльність. Вчора цей брехун і демагог погодився брати участь в ефірі телеканалу "Еспресо", сьогодні сам відмовився та вигадує, що його не пускають на телеканали.

Враховуючи це, викликаю Михайла Саакашвілі на публічні теледебати на будь-якому телеканалі, в будь-який зручний для нього час і день!

Брехнею світ не перейдеш!

http://obozrevatel.com/blogs/12649-zaklikayu-saakashvili-do-publichnih-debativ.htm

3. Вверх #18942
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Мосийчук .

Сьогодні о 19.00, в прямому ефірі телеканала "Еспресо", я мав дебатувати з Михайлом Саакашвілі. Про це було домовлено ще вчора - і я, і Саакашвілі дали згоду. Я серйозно готувався, адже Михайло Саакашвілі знаний демагог і балабол. Незважаючи на погане самопочуття, я збирався їхати з Львова до столиці для участі в цій телепередачі, але декілька годин тому Саакашвілі відмовився від ефіру за моєї участі. Звичайно, цьому політичному гастролеру не зручно відповідати в студї на мої питання та закиди. Йому зручно самому сидіти в студії і вішати локшину українцям на вуха.

Більше того, заради піару Саакашвілі поширив брехливу новину, що його нібито влада не пускає на канали. Він працював і працює на Президента Порошенка. Саакашвілі - це проект Банкової, який імітує опозиційну діяльність. Вчора цей брехун і демагог погодився брати участь в ефірі телеканалу "Еспресо", сьогодні сам відмовився та вигадує, що його не пускають на телеканали.

Враховуючи це, викликаю Михайла Саакашвілі на публічні теледебати на будь-якому телеканалі, в будь-який зручний для нього час і день!

Брехнею світ не перейдеш!

http://obozrevatel.com/blogs/12649-zaklikayu-saakashvili-do-publichnih-debativ.htm
    Буквально вчера

СЕРГІЙ СОБОЛЄВ: "ВСЕ, ЩО ЗАХОЧЕ СКАЗАТИ ПОРОШЕНКО, ВІН БУДЕ ОЗВУЧУВАТИ ЧЕРЕЗ ЛЯШКА"

4. Вверх #18943
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А пока вот сходите на Малиновского/Гайдара, там беспредельщик Голубов со своей компашкой на биг-борде 3х5м нацепил политическую рекламу, позорящую внешний вид города:
    "Выгнали из Одессы - выгоним с Украины". Ну и соответствующий, уже примелькавшийся шарж.
    так я уже писал на прошлой неделе, что этих бигморд, откровенно нацистской направленности висит по городу больше десятка
    барыга Голубов - член БПП, такая политическая реклама делается с согласия главы БПП - Порошенко?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #18944
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Буквально вчера
    а мосийчук тот, который взятку брал на видео, он учит жить и где говорить Мишу, ну да, нуда...бггг...ну для лины ее контингент я так понимаю

6. Вверх #18945
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ну да, нуда...бггг...ну для лины ее контингент я так понимаю
    Интересно как Вы это поняли? Обоснуйте, интересно даже стало!!!

7. Вверх #18946
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    а мосийчук тот, который взятку брал на видео, он учит жить и где говорить Мишу, ну да, нуда...бггг...ну для лины ее контингент я так понимаю
    тот, который ходил - морды бил по кабинетам
    незабываемое шоу
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #18947
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    самое интересное для того, чтобы увести народ от реального - от того, что Саакащвили кинул человека, пусть и такого взяточника - он просто пробалаболил в очередной раз и не явился. Обещал - и не выполнил обещание. Они стараются перевести разговор на Мосеучйка. А мог то как красиво на фоне Мосейчука на белом коне в студию ворваться... а ...пшик.
    Последний раз редактировалось Dejka; 24.11.2016 в 20:14.

9. Вверх #18948
    Айболит форума

Какой контингент , поподробнее , пожалуйста . Эту статью опубликовало издательство Обозреватель , я здесь при чём ?????

10. Вверх #18949
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Не ёрничайте. Нужно быть таки очень глупым, чтобы не увидеть, что лина4 копипастит и в эту тему, и в другие - статейки из одних и тех же определённым образом ангажированных ресурсов. Что не статейка - то вброс на вентилятор.

11. Вверх #18950
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Не ёрничайте. Нужно быть таки очень глупым, чтобы не увидеть, что лина4 копипастит и в эту тему, и в другие - статейки из одних и тех же определённым образом ангажированных ресурсов. Что не статейка - то вброс на вентилятор.
    Ну Жемчужина тоже много чего колипастит и тоже из разных ресурсов или она в вашей команде и вы поэтому не возмущаетесь ?

12. Вверх #18951
    User banned
    Комментарии прикольные на этот спич
    О боже,давно так не сміялась)))))Ви що там всі не сповна розуму??))))) Міхо вас злякався????)))) ЦЕ ви серйозно?)))))Трошки опустить своє его,БО вже аж нудить....Мосійчук ,вам треба дійсно трохи похворіти і перестати писати дурниці тут ,щось вас плющить не по дєтскі))))
    А можливо Саакашвілі просто не вважає Вас достойним опонентом? ні не думали про таке? лиш зразу так голосно заявляете що Вас злякались!!! Погоджуюсь з дописувачами вище, не того Ви поля ягода щоб Саакашвілі дозволив собі опуститись до того рівня на якому ваша партія.
    Ігор Мосійчук Ти не просто аморальна істота - ти ГНИДА!!! У мене сини твого віку... Тому стули свою пельку і не роздявляй її, бо просрав ти свою парафію безповоротно!!! ТЕПЕР І Я ВІРЮ ТИМ ВІДЕОРОЛИКАМ, ЯКІ ПОКАЗУВАЛИ У ВР ДЕ ТИ БРАВ ХАБАРІ!!! ОТО ТАКІ В ТЕБЕ ЗАРОБІТИКИ!!! ТІ ЗАРОБІТКИ ТИ ЗАРОБЛЯВ НА КРОВІ НАШИХ СИНІВ, ЯКІ БОРОНЯТЬ УКРАЇНУ!!! ГНИДА ТИ!!!
    По моему исчерпывающие комментарии
    Последний раз редактировалось vip tanya; 24.11.2016 в 20:16.

13. Вверх #18952
    Військовий експерД
    Когда надо для красивой политкартинки, то в ход идут даже Храбро и Откат, где кто-то что-то написал сомнительно положительное, а по факту политический сарказм на персонажа.

14. Вверх #18953
    ну а чё? можно еще мнение путьки о Мише притащить, там просто песТня и все "правда", это единственный раз в жизни, когда он не врет

15. Вверх #18954
    Ну Жемчужина тоже много чего колипастит и тоже из разных ресурсов или она в вашей команде и вы поэтому не возмущаетесь ?
    Ну удивите же и вы нас когда-нибудь копипастой с "The Times" или c "The New York Times", можно без своего авторского перевода.
    Да, там тоже время от времени пишут о Саакашвили.

16. Вверх #18955
    Айболит форума

Ну удивите же нас когда-нибудь копипастой с "The Times" или c "The New York Times", можно без своего авторского перевода.
    Да, там тоже пишут о Саакашвили.
    Вы все пропустили и это было .

17. Вверх #18956
    и кому его мнение важно?

18. Вверх #18957
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    То есть тащить мнение о Мосейчуке в тему о Саакашвили - это разрешено, а вот о Мише плохого говорить нельзя?

пробалаболил в очередной раз. Сквозняк. Какая разница с кем он должен был дискусс вести? наоборот- на фоне Мосейчука Саакашвили выглядел бы для его адептов - вишенкой на тортике..а он тупо продинамил. (((

19. Вверх #18958
    Вы все пропустили и это было .
    Да ну? Дайте ссылку, если я пропустила).

20. Вверх #18959
    есть такая категория пиара - черный пиар, все равно, что говорят, главное, что говорят, правильно Миша сделал бы, что не пошел. Но я не думаю, что все именно так, как говорит барыга и взяточник

21. Вверх #18960
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
      Показать скрытый текст
    тут первое из гугла
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А другие источники, кроме Авакяна есть? А то я этому не верю?
    гугл не работает? набейте головин заложники и будет вам информация.
    https://ukraine.dirty.ru/nachalnik-gumvs-dmitrii-golovin-741526/
    ну и про кучу квартир, которые ему за бесценок достались... Так при покупке и оформлении такие суммы и фигурируют, десятки тысяч гривен. Или кто то проводит реальные цены, десятки тысяч долларов?

Вот как-то странно, что когда Головин получил назначение, только об этом и писали взахлёб на всех ресурсах. Я хотела найти другую информацию о нём: где учился, где и на какой должности работал и как долго. С трудом нашла пару строк на цензоре.
    Изначально закончил Луганское ВВАУШ в 1996 году, штурман военной авиации.
    Да пребудет с нами сила!

Ответить в теме
Страница 948 из 2972 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права