Сообщение от ЧЕНЯ И на то и другое вместе))) и десерт )) А мне тока десерт))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ А мне тока десерт)) тока кофий с печеньками допила)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Чебуреков бы сейчас!!!))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Jordao+ А мне тока десерт)) Ну так ты поела уже, наверное))
Сообщение от Бонни* От свежих абрикос, иногда случаются казусы)))) А вареньце - полностью адаптировано)))) Это смотря как приготовите и как травить будете)))До сих пор не случалось))) Сообщение от Oblina по ходу они еще и страшные Хто?
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от ЧЕНЯ Ну так, видно, Вы ей нравитесь, Изя))) раз отвадить хочет))) Ох задумала она шо то!!Чую))) Сообщение от ЧЕНЯ Вот опять Вы, Изя, дразнитесь((( мы хотим и обедать и ужинать, можно и вместе, главное, шоб вкусно))) Тогда у Вас в восемь!!!!! Сообщение от ЧЕНЯ Я так и знала, шо бАгини понабегут))) Так шо, они все жирные? А за нас переживают, шоб мы на ночь не ели))) Правильно,на ночь вас надо кушать,и не только на ночь,потому и беспокоимся,шоб было вкусно))))
Сообщение от Jordao+ Теток на выпить, дядек на пожрать))) Тёток пожрать дядьками)))
Сообщение от Бонни* Чебуреков бы сейчас!!!)) С какой породы предпочитаете?)))
Сообщение от Aleks Odessit Тёток пожрать дядьками))) Шо за ужасы тут?)
Сообщение от Aleks Odessit Хто? Дед Пихто
Показать скрытый текст Эй, Дятьки! Ловите сиськи!
Сообщение от Oblina Дед Пихто А есть и такой в теме?
Сообщение от Aleks Odessit А есть и такой в теме? Обля найдет )
Сообщение от софия29 тока кофий с печеньками допила) Сообщение от ЧЕНЯ Ну так ты поела уже, наверное)) У меня на десерт мясо))) Сообщение от Aleks Odessit Тёток пожрать дядьками))) Фу, каннибализм какой то))) Облиша, давай нормальные сиськи, а не силиконовые!)
Сообщение от Aleks Odessit А есть и такой в теме? ну да! Показать скрытый текст Вот один Показать скрытый текст а вот второй Это они заняты, пока нихто не видит
Сообщение от Jordao+ Облиша, давай нормальные сиськи, а не силиконовые!) О_о ты то куда?!?! У меня тока одна пара и они уже были представлены миру
Сообщение от Oblina О_о ты то куда?!?! У меня тока одна пара и они уже были представлены миру Их токо Морячок видел)
Сообщение от Jordao+ Их токо Морячок видел) ниче подобного!
Сообщение от Oblina ниче подобного! А кто еще?))
Сообщение от Jordao+ А кто еще?)) я их шо регистрировала шоли? я их прям тут постила, а не Старому в личку
Правила форума
Социальные закладки