|
На Маринеско тянучка прим. с середины спуска...много маршруток
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
На окружной плотно стоим уже 30 мин, и это мы ещё не доехали до перекрестка( до санатория)
В Газовом переулке Яндекс показывает дорожные работы
Самолёты без неба умрут (с).
какие ямы??? нам оказывается под новый год очень нужно чтоб проложили рельсы для трамвая !!! окружная на ремонте , мосты перекрыты и весь Поселок Котовского жить будет в пробке!!!!!!!!!!!!!
я не много не понимаю зачем эта грандиозная прокладка трамвай-полотна, ведь можно реверсив по московоской сделать для вагона в центр - который через круг херсонский туда и поедет, я не живу на поселке и меня ничто и никто с ним не связывает - но я понимаю что эти новые рельсы абсурд
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А если начало пробки будет в районе Приморского суда - чапать оттуда до Пересыпи?
Вы не в курсе, что там не просто ремонт дороги, а прокладка новой трамвайной линии и заодно - капитальный ремонт ливневой канализации на спуске Маринеско, потому как после любого ливня вода затапливает дорогу.
Я уже давно настаиваю на переименовании его в остров...
Ну если делать "скоростной трамвай" - то ему эта петля абсолютно не нужна (кроме того, есть шанс, что там будут ходить не одиночные вагоны, а составы, и терять время на этом развороте - нецелесообразно; другой вопрос, что на самом деле скоростной трамвай нужно было прокладывать по Балковской, далее через Святослава Рихтера к 1-й или 3-й ст. Люстдорфской дороги).
ЗЫ: Это не абсурд, а распил.
Ну если быть точным - то они еще ливневку обещают переложить, и даже просто 4 ряда рельс на том рельефе уложить затруднительно - думаю, будут значительно опускать уровень асфальта.
Ребят, как дела там...на дороге...на поселок...я боюсь)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
на Балковской метров за 70-100 в сторону пересыпи повесили бАльшой плакат на столбе, что проезд Балковская-Черноморского казачества закрыт
главное в нужном месте повесить, ага
думаю, что желающие перестроиться для поворота на Краснослободскую будут создавать еще дополнительный затор
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки