какие именно румки горят?
| ||
какие именно румки горят?
Последние которые.
С вырезами под микро и нано.
На остальных инет не заводится, вообще и никак.
Нашел старую руику еще от СДМА Украина, прошили ее, голос есть, инета нет.
.... какого цвета были те что сгорали? что на них было нарисовано?
тогда не было интернета 3г... соответственно не было мест на руим карте для программирования 3г.... т.е. они только для голоса и 1х интернета...(проще говоря , вам она не подходит)Нашел старую руику еще от СДМА Украина, прошили ее, голос есть, инета нет.
PS и вообще идеальный вариант , что бы озвучили во что вставляете руим карту?
Сгорают брендовые, которые сейчас раздаются в интертелекоме.
Телефон НТС М8, на винде, от веризона.
С момента подключения я частый гость в цоа по смене карт, меня это очень сильно уже напрягает.
с гсм опсосами такой байды никогда не было. У меня была карточка еще от джинса, лет ей было около 14-ти, работала отлично, сменил на нано, так бы и дальше себе работала.
Всего перепробовал около 6-ти разных руимок, результат один и тот же, голос есть, инета нет, совсем.
![]()
Тоже слышал, что синие горят очень часто. В знакомого на дроид макс такая тема часто происходит.
Та горят они капец как.
Я разговрил севисников в цоа, говорят около 50% брака, горят в разных девайсах.
Говорят распоряжение сверху, брать за замену карт деньги, с меня уже не рискуют, одного раза им хватило.
у меня в motorola xt1080 поставили сначала синюю - нихрена не работало - поменяли на белую всё гуд но в СЦ не смогли инет поднять, я дома прошил ПРЛ и настройки сети, и 3Г на ура поднялся и работает уже 7-8 месяцев на ура
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Вроде как проблему взяли на контроль.
Буду держать в курсе.
Самое смешное, что спецы из Одессы были не курсе данной проблемы.
Slik_45, таже проблема была, поменял на белую (Заголовок сети значится как "InterCDMA").
Интернет не работал.
Решилось очень просто - нужно создать точку доступа (Для БЕЛОЙ R-UIM):
APN: любое (латиница)
ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: IT
ПАРОЛЬ: IT
MCC:255
MNC:04
ТИП АУТЕНТИФИКАЦИИ: PAP или CHAP (у меня работает и так и так)
КАНАЛ: опционально (у меня без REV/B, выбрал "А" - работает отлично)
Проверено на DROID MAXX VERIZON (без APN работает), на MOTO-X2 (VERIZON) исключительно с APN
P.S. Не берите СИНЮЮ! Они сгорают с MEIZU, XIAOMI, MOTOROLA. Был случай и с LG.
Последний раз редактировалось balanavtis; 24.11.2016 в 02:04.
Я руками тоже вбивал настройки, не поднимается.
По билингу вроде все верно, но авторизация не проходит.
mazay_07, нет. Работает именно так. Видимо зависит от модели. CHAP на карте и я его в принципе не знаю. А, если точку удалить, то интернета нет. Лично у меня так.
Пробовал вписать пароль и IT и CHAP_SS, не арбайтен.
PRL в мой телефон тоже не залить ((
Это ещё фигня. Самый цимес был когда я разбирался с телефоном жены. Там, вроде голос ходит, инет типа айпи гугла пингует, но, tcp трафик в браузере не ходит ни по айпи ни по названию. Оказалось, что, в слот gsm который тоже присутствует в телефоне, нужно обязательно вставить симку. Можно даже неактивную. Иначе инет не работает.
Щас читаю все эти треды и плАчу. Каждый раз благодаря себя за то, что, постепенно, мигрировал на gsm и забыл об этом геморе как о страшном сне
А я наоборот хочу с gsm спрыгнуть, ибо кс в край охренели.
То что криво все заводится, это косяк оператора. По логике вещей это надо закрыть было давно.
Потратить месяц, два на разработку правильно софта и запустить его, все, сразу все будут счастливы.
Можно без сарказма обойтись ?
Почему опсосы на gsm поднимаются с пол пинка а интер через танцы с бубном ?
Я как рядовой потребитель вообще не должен париться о том что где то надо что то прописать руками, gsm мобильщики про это давно забыли.
Про сгорающие сим/руим карты так это вообще шляпа полная, тем более когда тебя в цоа при этом еще и на деньги пытаются крутить.
Это технический момент, для енд юзера он не интересен. Для енд юзера необходимо получить подключенный телефон/модем и пользоваться услугой.
Я когда гонял с картами в цоа, так большая часть людей стояла в очередь на сервис, ибо модемы у них с глюками, зависают и т.д.
Я не говорю что интер плохой или хороший, я говорю лишь о том что необходимо как то наладить работу и устранить самые слабые места.
Что мне нравится в интере, так это то что есть более менее вменяемый фидбек, у меня на предприятии есть и SIP и 3Г от интера, были траблы с сипом, мне легко дали координаты техника с которым мы все разрулили.
Была такая же трабла с кс, я на техников так и не пробился, пришлось самому настраивать путем перебора разных конфигураций.
Социальные закладки