Результаты опроса: Ваше личное отношение к переписке двух президентов

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине

69 57.02%
  • Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства

36 29.75%
  • Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву

25 20.66%
  • Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу

39 32.23%
  • А кто такие эти Медведев и Ющенко?

6 4.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение Медведева к Ющенко

Закрытая тема
Страница 69 из 120 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2399
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для JN
    Ясно, что все это связано с грядущими выборами. Коню понятно, что валить Юща уже некуда - и так глубоко в "нужном месте". Думаю зто заявление для тех, кто пытается избраться и имеет на это шансы. А говорит оно о том, что многовекторную политику Россия, как-нибудь стерпит, но антироссийскую никогда. Так в чем они не правы? Думаю, что очень правы - мы, все же непосредственные соседи, и угрозы представлять не должны, если, конечно, не хотим адекватного ответа.

2. Вверх #1362
    User banned
    А я письмо не читала.. Ссылку дайте кто-нибудь..)

3. Вверх #1363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Ясно, что все это связано с грядущими выборами. Коню понятно, что валить Юща уже некуда - и так глубоко в "нужном месте". Думаю зто заявление для тех, кто пытается избраться и имеет на это шансы. А говорит оно о том, что многовекторную политику Россия, как-нибудь стерпит, но антироссийскую никогда. Так в чем они не правы? Думаю, что очень правы - мы, все же непосредственные соседи, и угрозы представлять не должны, если, конечно, не хотим адекватного ответа.
    Угрозы ?.. Пусть АДЕКВАТНО отвечают:
    1. Вытесняют украинский язык из политической жизни в РФ
    2. Продают оружие нашим соседям.
    3. Оценивают события 1933 года
    И кто здесь будет возражать ?

4. Вверх #1364
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Да, Гитлер гад тоже не хотел русский вторым государственным объявлять, историю ариев пересмотрел и финнам военную помощь оказывал. Или немцам все-таки за более серьезные дела вломили?
    Кто будет решать более серьезные,менее серьезные ?Сколько ракет можно выпустить по спящему городу ,а за сколько уже и схлопотать можно ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #1365
    User banned
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Думаю зто заявление для тех, кто пытается избраться и имеет на это шансы. А говорит оно о том, что многовекторную политику Россия, как-нибудь стерпит, но антироссийскую никогда. Так в чем они не правы? Думаю, что очень правы - мы, все же непосредственные соседи, и угрозы представлять не должны, если, конечно, не хотим адекватного ответа.
    to Пьюик
    Вот видите, сколько сдержанных и спокойных заявлений здесь есть?
    Так что не только Вы с Sanitar - сдержанны и нейтральны

6. Вверх #1366
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/611819-echo/
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

7. Вверх #1367

По умолчанию Вы не правы!

Игорь777, почему такой тенденциозный опрос? Почему, например, нет варианта "Такое заявление имеет основания" или "Такое заявление свидетельствует о обеспокоенности направленностью внешней политики Украины"? За Ваши варианты я голосовать не буду, как полагаю, не будет за них голосовать ни один трезвый человек.
    Последний раз редактировалось JN; 13.08.2009 в 01:44.

8. Вверх #1368
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Какое письмо?Вы что не слышали обращение Медведева к Ющенко?Или Вы думаете что пропустили ответ украинского пчеловода?нет,ответа еще не было,может инструкции из Вашингтона задерживаются
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #1369
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Любой экстремизм в политике чреват последствиями. Особенно в ситуации глубокого кризиса (экономического и политического). А у нас даже не глубокий, а глубочайший.
    Хех...
    Если бы меня попросили ответить Президенту Медведеву от имени так горяче и внезапно возлюбленого им украинского народа , я бы ему имел что сказать...

Я бы сказал...Господин президент!
    Вот ты сейчас вспомнил обо мне, о простом украинском народе, о братстве, о дружбе , о добрососедских отношениях ! Ты сейчас негодуешь по поводу героизации нацистских прихвостней, злишься на счет пересмотра истории , сетуешь по поводу ущемления русского языка.....
    ......................
    (За тем, выдержав минутную паузу, на выдохе ...громко так...ему бы...)

А гдеж ты сцуко был в 2004 -м ? Где был твой премьер , а тогда президент всея империи Путин ? Где ТЫ был, тогда, когда ТЫ был нужен мне, простому русскоговорящему украинцу ? Где ты был, когда американцы с ногами залезали в украинскую политику ? Где ты был, когда творилась оранжевая вакханалия ? Куда ты смотрел, когда насиловали Верховный суд и Конституцию ? Где ты был, когда я ,простой украинец ждал у экрана телевизора или радиоприемника твоего слова, ждал на избирательном участке твоих наблюдателей, ждал помощи от тебя, каких то действий с твоей стороны, каких то слов поддержки... БРАТ!
    Неужели ты тогда еще был на коленях ? Если да то у кого и что ты там на этих коленях делал в то время когда ты был нужен мне, простому жителю юга Украины...Не с твоего ли молчаливого согласия к власти на Украине пришли те, кто пришли ? Почему ты , большой и сильный брат ТОГДА допустил это ? Почему за все эти годы ты, братский народ был занят распилом бабла ,но не видел,что моему ребенку нет места в русской школе ? Почему ты не открыл эту русскую школу , когда она была нужна мне, твоему братскому народу ? Почему, чтобы наказать того, кто пришел на Украине к власти с твоего молчаливого согласия, ты душишь меня, свой братский народ ? И почему ты вспоминаешь о братстве только тогда , когда тебе это удобно ? ГДЕ ты был все эти годы брат ? Когда я приспосабливался к новым условиям жизни, когда я скрепя сердце наблюдал за маршами нациков в центре Киева ? Где ты был, когда оскверняли памятники , когда героизировали преступников ? Где ты был ,когда раскольники отбирали церкви у православных христиан ?Почему только сейчас я услышал твой возмущенный голос ? Почему только сейчас ты вспомнил обо мне и начинаешь учить меня как мне жить ? Знаешь БРАТ, я уже приспособился...я уже умею жить без тебя...когда ты был нужен мне, тебя не было...а сейчас прости...не пеняй на зеркало...и не учи меня жить и не вини никого ибо львиная доля вины за все происходящее здесь ,лежит на тебе БРАТ....А свои советы и своих дипломатов можешь теперь засунуть себе в ..опу...А я уж как нибудь сам выживу...Вот так вот, да минует тебя свинячий грипп товарищ Медведев!
    МашУ тебе в экран телевизора рукой ( в смысле до свидания)
    Уже не твой, а свой собственный ,но пока еще дружественный, хотя уже вряд ли братский, русскояычный украинец...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 13.08.2009 в 01:47.

10. Вверх #1370
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Читаю. Отписываюсь. На Российском форуме "Город мастеров" - основная тема: мебель. У меня указано, что я с Украины. И что?

Кроме небольшого различия в терминах - никаких сложностей не возникает. Очень даже доброжелательные отношения.

Просто каждый находит то, что ищет.

Так и с этим обращением. Нормальный человек ничего не нормального в нем не увидит.
    это не показатель. В целом , отношение к украинцам сильно ухудшилось

11. Вверх #1371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Уже не твой, а свой собственный но пока еще дружественный, хотя уже вряд ли братский, русскояычный украинец...
    Браво !!!

12. Вверх #1372
    User banned
    МашУ тебе в экран телевизора рукой ( в смысле до свидания)

Поддерживаю!

13. Вверх #1373
    User banned
    ...МашУ тебе в экран телевизора рукой ( в смысле досвидания)
    Уже не твой, а свой собственный но пока еще дружественный, хотя уже вряд ли братский, русскояычный украинец...
    Горечь застилает Вам разум.
    Не мог он нам помочь в 2004-м. НЕ МОГ.
    Нас слишком сильно тогда развели. Им действительно поверили пол-страны. Ну нельзя ничего было сделать - не убивать же пол страны даже если она неправа.

Я тоже тогда думал подобное. И ждал большего от него. Но потом (пообщавшись с некоторым количеством оболваненных) понял - в тех условиях выхода не было. Пол страны им верило. Искрене.

Не было у нас своего Путина - Янукович на него не тянул
    Не повезло нашей с Вами Украине. Не повезло.

Но теперь, когда оранжевая пелена рассеивается - есть шансы кое-что поправить.

Так что не судите его строго - он сейчас пытается поправить то, что не смог сделать тогда...
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.08.2009 в 02:18.

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    ... Маразм! На что идут наши налоги...
    Сейчас уже только на выборы, а раньше...

15. Вверх #1375
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Так что не судите его строго - он сейчас пытается поправить то, что не смог сделать тогда..
    Тока теперь он уже и нафик никому не нужен.
    Сами справимся.
    Вдоволь нахлебались оранжевой демократии

16. Вверх #1376
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Тока теперь он уже и нафик никому не нужен.
    Сами справимся.
    За себя говорите. Ладно?

17. Вверх #1377
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Горечь застилает Вам разум.
    Не мог он нам помочь в 2004-м. НЕ МОГ.
    Нас слишком сильно тогда развели. Им действительно поверили пол-страны. Ну нельзя ничего было сделать - не убивать же пол страны даже если она неправа.

Я тоже тогда думал подобное. И ждал большего от него. Но потом (пообщавшись с некоторым количеством оболванненных) понял - в тех условиях выхода не было. Пол страны им верило. Искрене.

Не было у нас своего Путина - Янукович на него не тянул
    Не повезло нашей с Вами Украине. Не повезло.

Но теперь, когда оранжевая пелена рассеивается - есть шансы кое-что поправить.

Так что не судите его строго - он сейчас пытается поправить то, что не смог сделать тогда..
    Я блин сейчас расплачусь. Осталось только иконы с великих спасителей земли украинской - нанопризидентов нарисовать и в храмах поразвешивать.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

18. Вверх #1378
    User banned
    За себя говорите. Ладно?
    А в своем глазу бревнышко заметить? не комильфо?

.
    Нас слишком сильно тогда развели. ..

19. Вверх #1379
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А в своем глазу бревнышко заметить? не комильфо?
    Нас - констатация относительно половины Украины.
    Меня тогда не развели - я был во второй половине.

Но я теперь не говорю "Мы надеемся, мы хотим" - я за других стараюсь не высказываться

20. Вверх #1380
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    В содержание я вникал не настолько глубоко.

Могу сказать одно: Медведев вроде неоднократно заявлял, что мол ничего не имеет против грузинского народа, и только Саакашвили за яйца хочет повесить. А пострадал-таки народ.
    А на чём, простите , "построено" ваше отношение к этому письму? (не читал, но осуждаю?(С))

Закрытая тема
Страница 69 из 120 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права