Приветствую ! Где можно купить (только не инет магаз) куртки таких брендов как Маммут, Тресспас, Норд Фейс, Бергхауз, Джек Вольфскин, Мармот, Квиксильвер и подобное. Одна Коламбия кругом. Не в Киев же ехать.
|
Приветствую ! Где можно купить (только не инет магаз) куртки таких брендов как Маммут, Тресспас, Норд Фейс, Бергхауз, Джек Вольфскин, Мармот, Квиксильвер и подобное. Одна Коламбия кругом. Не в Киев же ехать.
Всем приветик) Кто знает, где можно купить картины по номерам? Типа раскраски. Кроме седьмого. Раньше на Сегедской был магазинчик "Все по 5", их там было немеряно, потом Сегедскую начали рыть и магаз закрылся(
Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)
Когда я искала, то самый большой выбор был в эпицентре, даже на скидку тогда попала)))) Именно такого в единственном экземпляре не было, были наборчики на леске тескома .Я тогда взяла наборчики из пластика, человечки в том числе это будет их третий сезон)))Вижу их постоянно в эпицентре или в фирменных магазинах тескома.
Увидела сейчас на них цену))))Нда! Я их по 90 грн за набор брала)))
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Народ, где сейчас купить воздушный змей? Спасибо за ответ
Я думаю в любом магазине с игрушками и играми. Антошка, может ошибаюсь, если бываете в сити центре ,посмотрите в спорт мастере.Думаю даже на базарах есть, наверное они еще по качеству отличаются . Можно еще через интернет заказать , выбор там побольше наверное будет. Вот гляньте http://kite.net.ua/?gac-u-018&gclid=...iyYaAuZb8P8HAQ
Последний раз редактировалось elena79; 24.11.2016 в 18:44.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Где купить музыкальную открытку Новый год?
Кактус, магазинчики цветов и упаковки, Модная кошка предлагают только день рождения![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
в некоторых "5" можно еще найти,а вот как вам подсказали офис-престиж,есть на форуме темка http://forumodua.com/showthread.php?t=1997229
Ребятыы где купить хорошую жвачку с классическим buble-gum ??
Социальные закладки