| ||
Тема: Вопросы модераторам
Добрый день! На форум зашел с одной целью - написать отзыв о Черногории и о фирме, от которой ездил. За что получил [MOD]. Соглпсен...........Только объясните, уважаемый Dimiz, почему тут же пишет Banshick https://forumodua.com/showthread.php?t=77275&page=8 ( в этой же теме), и ему ничего??? Что за дискриминация???? Banshick - белый, а я - черный???Или как????
У меня был конкретный вопрос связанный с последним модом при переходе на личности pupsa. Там нет ни хамства , ни ообобщений типа ты всегда врешь , а лишь констатация факта о необъективности в конкретном случае.
Я не собираюсь вам обвинять в какой-то предвзятости, и сведении счетов, но ей богу большинство модераторов не нашло бы в этом моде состава преступления.
А впрочем вопрос гораздо шире. Что есть реальный переход на личности поскольку любое межличностное общение на форуме можно подвести под эту статью?
Если мой мод с pupsa не будет пересмотрен этот пост тоже публиковать бессмысленно.![]()
А пару недель назад уже отвечали на аналогичный вопрос: 19219
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
а с меня не снимали...sblek вроде все понял - но оставил немало баллов...обилно...тем более что я не виноват
Вопрос был ко всем, за исключением меня, верно ? Чего же вы сейчас от меня хотите ?
Тема носит название "Вредные советы Pupse ?"Там нет ни хамства , ни ообобщений типа ты всегда врешь , а лишь констатация факта о необъективности в конкретном случае.
Ну если это не переход на личности ,то что же тогда по вашему ? Переезд ?
Да вы не собираетесь,Я не собираюсь вам обвинять в какой-то предвзятости, и сведении счетов, .вы меня в этом уже не первый раз обвиняете, зачем собираться то....
Это вам сказало большинство модераторов ? Помоему, молчание всех модераторов в ответ на ваш вопрос было гораздо красноречивие,чем ваши нынешние фантазии на тему "если бы у бабушки..."но ей Богу большинство модераторов не нашло бы в этом моде состава преступления
А вот именно то, за что вы получили МОД и есть переход на личности, а вот если было бы хамство, то это было бы классифицировано как хамство. Если у вас такое не совсем здоровое восприятие,наказаний за нарушения правил, то можете считать все мои последующие МОДы подведением под статью, сведением счетов, хронической не объективностью и клинической предвзятостью, главное ,что бы это вписывалось в вашу парадигму не заслуженно обижжженного страдальца.А впрочем вопрос гораздо шире. Что есть реальный переход на личности поскольку любое межличностное общение на форуме можно подвести под эту статью?
Мелкий шантаж ? Да публикация 99% ваших жалоб в "тут" ПМСМ бессмыслена, но вы же хотите объективности, вот и приходится публиковать....Если мой мод с pupsa не будет пересмотрен этот пост тоже публиковать бессмысленно.
Ну во-первых, не нужно лукавить.
Отзывы о фирме с указанием ее сайта от сотрудника этой фирмы либо его родственника однозначно расцениваются как реклама.
За что и получил [MOD].
А по поводу Banshick - в левой части каждого сообщения есть кнопочка"Пожаловаться на сообщение".
Сообщите о замеченном нарушении и модератор рассмотрит жалобу.
Don't explain. Don't complain.
Добрый вечер! Немогу поставить себе аватар, что делать?
Социальные закладки