Ненавижу излишне самоуверенных, это даже комично смотрится, когда человек уверен, что знает лучше, чего я хочу))))
Ненавижу излишне самоуверенных, это даже комично смотрится, когда человек уверен, что знает лучше, чего я хочу))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
раздражают мужчины с прогрессирующим склерозом ))))))
Зато каждый раз что-то новое))))
И так чтобы по теме
Сегодня наблюдала как один мужик раздражал другого. Суть вопроса в том, что женщине уступили место, а мужик на него уселся. Многие мужчины начали на него раздражаться, мужик так и не встал, но один пообещал выйти с ним и его проучить.
Таки вышел с ним, но судя по тому, что разошлись по разным дорогам, женщина таки убедила того не трогать))).
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 24.11.2016 в 13:00.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Раздражают сплетники и вруны)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Не понял, я не сплетничаю, я удивлен, что замужнюю раздражают не романтичные мужчины, разве тебе есть дело до мужчин и их романтичности? была бы ты свободна и слова не сказал бы. О каких сплетнях ты говоришь, в своем уме или как? я цитировал твои сообщения, а не рассказы других людей про тебя...
Я понимаю что я тебя раздражаю, но женщины должны быть тактичными при общении с мужчинами, иначе они переходят из статуса женщин в статус баб.
Последний раз редактировалось vanja; 24.11.2016 в 14:12.
Последний раз редактировалось Martovskii kot; 25.11.2016 в 11:44.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки