Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1174 из 1475 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 29485
  1. Вверх #23461
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Сопли, кашель, насморк - это же не грипп.
    Начинается именно так. Почти так. Горло-сопли-кашель-нет температуры.
    Но переносится организмом эта зараза индивидуально. Кому-то 3 дня и свободен, кому - с осложнениями... (и далеко не с самыми лёгкими).

2. Вверх #23462
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Но переносится организмом эта зараза индивидуально. Кому-то 3 дня и свободен, кому - с осложнениями... (и далеко не с самыми лёгкими).
    Вот вот, за все время что провалялся в кровати, температура выше 36,6 не поднялась. Сейчас уже остаточное явление осталось - насморк и из за этого кашель...

3. Вверх #23463
    Частый гость Аватар для Васьков
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Сопли, кашель, насморк - это же не грипп.
    Уже сутки у меня такая ерунда, что делать? Или кто подскажет правильное лечение?

4. Вверх #23464
    Айболит форума

5. Вверх #23465
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Васьков Посмотреть сообщение
    Уже сутки у меня такая ерунда, что делать? Или кто подскажет правильное лечение?
    при любом вирусе самое правильно лечение - обильно питье и свежий воздух (по состоянию)

6. Вверх #23466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    при любом вирусе самое правильно лечение - обильно питье и свежий воздух (по состоянию)
    Т.е вы предлагаете если кто гриппом заболел - прогулки в осеннем парке ? Или я неправильно понял?

7. Вверх #23467
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    И у нас у ребенка 11 лет тоже самое,сначала 2 дня горло сильно болело,потом сопли ,потом кашель,без температуры,а через 4 дня температура 39 сутки,потом 37,полохой анализ крови соэ высокое и лекоциты,пришлось пить антибиотик
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

8. Вверх #23468
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Т.е вы предлагаете если кто гриппом заболел - прогулки в осеннем парке ? Или я неправильно понял?
    читайте до конца)) по состоянию!

9. Вверх #23469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    читайте до конца)) по состоянию!
    Я слава Богу не спец по гриппу ). Но читал, что грипп тем и коварен что человеку кажется что он чувствует себя хорошо, к примеру, и с температурой он ходит на работу или вот такие активные прогулки в парке совершает, а потом получает осложнения. Поэтому рекомендуется дома отлежаться, пока температура не спадет. Проветривать помещение конечно нужно.

10. Вверх #23470
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Я слава Богу не спец по гриппу ). Но читал, что грипп тем и коварен что человеку кажется что он чувствует себя хорошо, к примеру, и с температурой он ходит на работу или вот такие активные прогулки в парке совершает, а потом получает осложнения. Поэтому рекомендуется дома отлежаться, пока температура не спадет. Проветривать помещение конечно нужно.
    обычно грипп (кроме атипичных форм) - это высокая темпа и ломота, а при обычных вирусах часто чувствует себя хорошо
    выше как раз о обычных вирусах и говорилось

11. Вверх #23471
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

12. Вверх #23472
    Айболит форума

Зимой заболевшие гриппом одесситы получат бесплатные препараты при обращении в больницу. Члены комиссии по здравоохранению выделили на это 870 тысяч гривен.

По словам руководителя КП «Одессафарм» Левона Никогосяна, деньги, которые были заложены в бюджете на противостолбнячный анатоксин, можно перевести на покупку противовирусных препаратов, так как анатоксин сейчас находится на сертификации в Киеве, сколько он там будет — пока неизвестно.

«Специалисты говорят, что у нас должно быть три вспышки гриппа: в середине декабре, январе и феврале. Поэтому предлагаю закупить на 870 тысяч «Тамифлю» и другие противовирусные препараты и обеспечить ими лечебные учреждения. Лекарства будут иметь со срок действия до 2018-го года», — сказал Никогосян.

Члены комиссии поддержали идею, однако отметили, что на упаковках лекарств должен быть штамб «Не для продажу».

13. Вверх #23473
    User banned Аватар для Diablo
    Тьфу, температура то 36.6. то 37,2. Кашель остался, и сопли. Со среды на ногах до воскресенья был, а в понедельник вторник слёг. Толком как всегда ничем не лечился, террафлю пару раз выпил, и смородину пару раз. Но этот жуткий кашель с отхаркиванием достал сижу то потом поливаюсь, то нормально. Уже даже домой не хочется ехать, благо что есть где остаться на работе. И бред что 2 ночи не спал, а днём не могу заснуть хоть убей. Ну его в пень в общем болеть.

14. Вверх #23474
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Зимой заболевшие гриппом одесситы получат бесплатные препараты при обращении в больницу. Члены комиссии по здравоохранению выделили на это 870 тысяч гривен.

По словам руководителя КП «Одессафарм» Левона Никогосяна, деньги, которые были заложены в бюджете на противостолбнячный анатоксин, можно перевести на покупку противовирусных препаратов, так как анатоксин сейчас находится на сертификации в Киеве, сколько он там будет — пока неизвестно.

«Специалисты говорят, что у нас должно быть три вспышки гриппа: в середине декабре, январе и феврале. Поэтому предлагаю закупить на 870 тысяч «Тамифлю» и другие противовирусные препараты и обеспечить ими лечебные учреждения. Лекарства будут иметь со срок действия до 2018-го года», — сказал Никогосян.

Члены комиссии поддержали идею, однако отметили, что на упаковках лекарств должен быть штамб «Не для продажу».
    Тамифлю это хорошо, конечно. Хотя уже сколько статей написано, что мутирующие вирусы не блокируются осельтамивиром. Адаптировались уже к нему.
    Наивный вопрос: аппараты ИВЛ приобрели для больниц?? При тяжелых пневмониях в прошлом году их нехватка была большой проблемой. В Киеве, знаю, закупают.

15. Вверх #23475
    User banned
    От нафига я в эту тему заходил? Заразился. )))))))
    Какой-то жуткий озноб бьёт, горячая ванна два часа, одеяло, горячее питьё, ничё не помогает. Может коньячку хватануть? Или водки?

16. Вверх #23476
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    Какой-то жуткий озноб бьёт, горячая ванна два часа, одеяло, горячее питьё, ничё не помогает. Может коньячку хватануть? Или водки?
    ОцЭ Вам пороблэно )
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

17. Вверх #23477
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Температуру померяй и по результату водки с перцем.Стакан по рисочку,220 грамм
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

18. Вверх #23478
    User banned
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Температуру померяй и по результату водки с перцем.Стакан по рисочку,220 грамм
    Дак маман горячим чаем напоила, я кони двину, водка+чай. )

19. Вверх #23479
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Дак маман горячим чаем напоила, я кони двину, водка+чай. )
    Водка+горячий чай=прощай разумЕсли "мотор" здоровый.Я уже так не могу.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

20. Вверх #23480
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    можешь глинтвейна сделать,слышал многие говорили что помогает

Ответить в теме
Страница 1174 из 1475 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права