| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Я слава Богу не спец по гриппу ). Но читал, что грипп тем и коварен что человеку кажется что он чувствует себя хорошо, к примеру, и с температурой он ходит на работу или вот такие активные прогулки в парке совершает, а потом получает осложнения. Поэтому рекомендуется дома отлежаться, пока температура не спадет. Проветривать помещение конечно нужно.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Зимой заболевшие гриппом одесситы получат бесплатные препараты при обращении в больницу. Члены комиссии по здравоохранению выделили на это 870 тысяч гривен.
По словам руководителя КП «Одессафарм» Левона Никогосяна, деньги, которые были заложены в бюджете на противостолбнячный анатоксин, можно перевести на покупку противовирусных препаратов, так как анатоксин сейчас находится на сертификации в Киеве, сколько он там будет — пока неизвестно.
«Специалисты говорят, что у нас должно быть три вспышки гриппа: в середине декабре, январе и феврале. Поэтому предлагаю закупить на 870 тысяч «Тамифлю» и другие противовирусные препараты и обеспечить ими лечебные учреждения. Лекарства будут иметь со срок действия до 2018-го года», — сказал Никогосян.
Члены комиссии поддержали идею, однако отметили, что на упаковках лекарств должен быть штамб «Не для продажу».
Тьфу, температура то 36.6. то 37,2. Кашель остался, и сопли. Со среды на ногах до воскресенья был, а в понедельник вторник слёг. Толком как всегда ничем не лечился, террафлю пару раз выпил, и смородину пару раз. Но этот жуткий кашель с отхаркиванием досталсижу то потом поливаюсь, то нормально. Уже даже домой не хочется ехать, благо что есть где остаться на работе. И бред что 2 ночи не спал, а днём не могу заснуть хоть убей. Ну его в пень в общем болеть.
![]()
Тамифлю это хорошо, конечно. Хотя уже сколько статей написано, что мутирующие вирусы не блокируются осельтамивиром. Адаптировались уже к нему.
Наивный вопрос: аппараты ИВЛ приобрели для больниц?? При тяжелых пневмониях в прошлом году их нехватка была большой проблемой. В Киеве, знаю, закупают.
От нафига я в эту тему заходил? Заразился. )))))))
Какой-то жуткий озноб бьёт, горячая ванна два часа, одеяло, горячее питьё, ничё не помогает. Может коньячку хватануть? Или водки?
Социальные закладки