| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Ребята,ну просто нужно общаться по каким-то нормам,вы слишком,по-моему, погрузли в интернет....,ведь на улице общаясь с человеком лицом к лицу,такого общения неполучится,ладно я молодой,но вы же взрослые люди,я думал вас жизнь научила....,тогда, когда нормы нарушаются,как правило простой диалог переходит во что-то большее....и ваши эти глупые шутки оскорбительные наврятли продолжились-бы....!-мне кажется в любой теме ,в первую очередь,надо проявлять взаимное уважения,понимая,что у каждого свое мнение,и оно имеет место быть!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Церковь это и не бизнес, и не служение
Церковь это вообще то небесный организм, Частью и Главой Которого является Иисус Христос
Что такое Церковь для людей, состоящих в ней? Для кого - как. Есть люди которые всю душу и жизнь отдали Церкви и Богу
А есть такие для которых это только источник средств к существованию... Этих, слава Богу, немного.
Сама же Церковь - свята.
Не наезжайте на Тарвана. Еслиб все сторонники церкви были так сдержаны и корректны, тут возможно было бы даже скучно)))) При том что малый довольно вспыльчив)))
А о какой церкви речь?
О Католической, Протестансткой, Свидетелей Иеговы, Сайентологической?
Церковь — общность людей (иногда организация), объединяющей на основе общности культа и вероучения. Основным признаком общности является осознание своей принадлежности к организации членами церкви.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Понимаеш право на свое мнение имеют не только последователи иудейского Олимпа
и иногда их мнение не льстит слуху верующих,ты же не собираешся всех
инакомыслящих убеждать в христианских таинствах демонстрируя только свою
физическую подготовку в противовес идейно-политическому содержанию твоих религиозных убеждений.
Нет мы конечно не сомневаемся что ты проштудировал не только библию,но и все апокрифы
в нее не включенные,но все таки ты же зашел в раздел религия,а тут на честное слово
верить не прилично.![]()
Да нет никакой гордыни,я про физуху пошутил ты(вы) зацепился за это,и пошло.......,я допускаю,что ложная,а возможно,что и не ложная,я просто про это не думал,повторяю,я просто пошутил.....
Интерестно,ну так а вы ,не думали про вашу уверенность....,может быть и она ложная?-а ведь она есть!
Я понимаю,что это не по теме,но вы спортсмен?,или откуа такая уверенность?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки