|
Девочки, у вас так холодно в квартирах, что в флисе детки спят? Аля тоже раскрывается, но обычного человечка достаточно.
У кого дома есть кошки? Наша в гостях стала чесаться, купила ей капли в холку от блох, а теперь думаю, как ограничить контакт с ребёнком на двое суток? Они же друг без друга не могут, особенно Аля! Вы как выкручиваетесь?
Because I'm happy...
Мы спим в футболке, штанишках от пижамы, носочках. Засыпает под моим одеялом, ночью всегда раскрывается. Если дверь в комнату закрыть-очень душно. Увлажнитель есть, но почти не включаю, не нравится мне этот туман, при закрытой двери, да и дышать им не очень комфортно. Стараюсь днем проветривать побольше, когда мы на кухне или идем гулять.
а зачем кота закрывать? кошачьи блохи людей вроде не кусают
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
и я того же мнения ) у нас тоже квартира угловая, более того, окна выходят на три стороны, и верхний этаж. Иногда такие сквозняки бывают.. В комнате ночью прохладно, но все равно, достаточно одного человечка ,или пижамка. Носочки не одеваю, утром снимаешь - на ножках следы от резиночки ,переживаю что перетягивают.. штаны длинные от пижамы, норм )
Материнская любовь не делится, она умножается!
девочки, а напишите пожалуйста еще раз телефончик доктора ,который может срочно приехать и который хороший , пусть и дорогой. Где то себе записывала, не могу найти ((( и не вспомнить сколько страничек назад писали (((
полистала, нашла )
Последний раз редактировалось M@shusha; 23.11.2016 в 16:09.
Материнская любовь не делится, она умножается!
Подскажите, каек вы солите красную рыьу, чтобы из сырой получилась малосольная уже готовая к еде?
Мы регулируем температуру (на батареях краны) и выше 23 не поднимаем, но я ночью всегда вся закутанная в одеяло. Малому явно не жарко - он же не укрывается
про глистов вообще не поняла)) если есть подозрения, надо сдать анализы и лечить) а если нет, то все ок
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А меня именно кошачьи кусали, потому я и интересовалась этим вопросом
http://bezklopa.ru/kusayut-li-blokhi-cheloveka-kak-i-pochemu.html
Все что я хочу, сбывается!
Хотела спросить, а пельмени давали вы уже малым?
Все что я хочу, сбывается!
Насыпаю в миску соли (смотри сама на какой кусок рыбы), если кусок такой, ну с ладони две (филешка) - то столовую ложку, полторы соли и туда пол чайной ложки сахара. Потом беру эту самую рыбу, режу на две части и каждую обмакиваю в соль, ну как быток в муку, слегка стряхиваю и кладу в контейнер. На час два при комнатной температуре. Потом в холодильник на ночь. Утром, пожалуйста, ешьте бутерброды с малосольной рыбешкой
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Социальные закладки