Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Nazareth, поздравляю!!!!
Очень и очень за вас рада!!!!
Удачи в дальнейшем !!!!
♥Frumusețea va salva lumea♥
Все знакомые посредники твердят о 60 рабочих днях. Я, после сдачи присяги, 27.09 подался сразу на второй-третий день. ну, пусть будет, посредники взяли в работу с 03-04.10. Пока жду.
Nazareth, огромное спасибо за детальный рассказ. Мы все очень ждем "оттуда" новостей.
Мои поздравления!
Кроме того, отличный литературный стиль и чувство юмора.
Ура!!!!! Теперь я могу дать ответ на свой же вопрос)))) Вчера вечером не сообщили что мой СОР готов. Спасибо огромное Acropolis за помощь. Все очень четко, профессионально, без лишних разговоров и своевременно. Он всегда на связи, так что, если были вопросы - сразу отвечал. Я отдала документы для работы 21.09., сразу после присяги, пока находилась в Бухаресте. Результат через 60 календарных дней. Всем рекомендую![]()
Всем добрый день! Был сегодня в консульстве в Одессе. Посмотрели все мои свидетельства которые я собрал и сказали что можно переводить, заверять и подавать документы. Кто из Одессы подавал документы посоветуйте у кого можно перевести и нотариуса. А еще справку о не судимости с начала нужно получить, перевести а потом заверить? И еще какие нужно составить заявления в нотариуса. И сначала нужно их составить потом перевести а потом заверить?
Максим
Пришел ответ, на сколько я понял еще нет результата, хотя термен был 29 сентября , ждать дальше?)
Всех поздравляю с пройденной присягой!
"Dosarul dvs.nr. ***\2016 este în curs de soluționare urmând etapele prevăzute prin lege. La finalul procedurii vi se va comunica, prin scrisoare recomandată, numărul de ordin si posibilitatea de a depune jurământul de credință față de România. Prin urmare, veți fi înștiințat la domiciliul menționat la depunerea dosarului. În eventualitatea în care vă schimbați adresa de domiciliu, vă rugăm să ne comunicați în timp util .
Este important să rețineți nr. dvs. de dosar și să-l menționați de fiecare dată când solicitați o informație.
Максим, вроде справка о несудимости уже не нужна... уточните этот момент дополнительно
Справка о несудимости от Украины нужна. Можно получить бесплатно, ждать месяц, а можно обратиться в бюро, которое делает это быстрее но за деньги)
Её тоже переводил с нотариальным заверением. На форуме раньше писали где можно сделать заявление, его тоже переводите с нотариальным заверением))
Ребята посоветуйте нотариуса который сможет составить заявления для румынского гражданства в Одессе.
Максим
Социальные закладки