Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 188 из 434 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    спасибо юленька
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

3. Вверх #3742
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    спасибо юленька
    Как сходишь,черкани тут отзыв—оки ?

4. Вверх #3743
    Новичок Аватар для Ljosik
    Добрый вечер. А кто- нибудь может поделиться отзывом о Диане, вроде бы она принимает где-то на Терешковой. Спасибо

5. Вверх #3744
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто бывал у Владимира в Шабо? Толковый штрих или развод?
    Я была у Владимира-не тратьте своё время и деньги,была с подругой-ничего не исполнилось,если по здоровью-ну попейте отвары травяные Владимир продаёт -хуже не будет

---------- Сообщение добавлено 22.11.2016 в 21:19 ----------

За последнее время обращалась к нескольким гадалкам за помощью-не помог никто,часть из них описана на Форуме!я вообще не понимаю зачем все считать рекламой и почему реально не писать тех,кто помогает!!!Вот перечень моих "удачных"посещений:1) Мария с улицы Днепровской (сейчас принимает на посёлке Шевченко)-что то видит,но помощи никакой,только потеря денег;2)Наталья возле Аэропорта-бред со ссылкой на староверов;3)Светлана Троицкая -лет 15 назад говорят отлично работала,сейчас ничего;4)Герман с Успенской-говорят хорошо чистит,я не заметила;6)Нора с Екатериниской-не совпало ничего;7)Юлия Стрелецкая-цены нереальные около 300 дол США приём стоит-я не ходила была подруга-развод чистой воды;8)Любомира с посёлка яКотовского-опять какая-то ересь 9)

6. Вверх #3745
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошую гадалку в Одессе....очень нужно....

---------- Сообщение добавлено 23.11.2016 в 00:36 ----------

и со мной поделитесь пожалуйста

7. Вверх #3746
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Вот что меня умиляет на этой ветке - так это обилие ников с одним-двумя постами спрашивающих адрес хорошей гадалки и тут же рекомендующих кого то негативно или позитивно). Очень похоже на дешевую рекламу и самопиар.
    Тут нормальные люди есть вообще или только бабки-разводилы сами себя рекламируют и топят конкурентов?
    Вот у меня почему то не возникает вопросов к никам автофанат или Серж с тысячами постов, но вот Latana помоему зарегилась на форуме только для того чтобы написать мне следуещее:
    Я была у Владимира-не тратьте своё время и деньги,была с подругой-ничего не исполнилось
    Это только мне в глаза бросается или все тут уже привыкли к подобному?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 22.11.2016 в 23:40.

8. Вверх #3747
    Sønn av Odin

Вот что меня умиляет на этой ветке - так это обилие ников с одним-двумя постами спрашивающих адрес хорошей гадалки и тут же рекомендующих кого то негативно или позитивно). Очень похоже на дешевую рекламу и самопиар.
    Тут нормальные люди есть вообще или только бабки-разводилы сами себя рекламируют и топят конкурентов?
    Вот у меня почему то не возникает вопросов к никам автофанат или Серж с тысячами постов, но вот Latana помоему зарегилась на форуме только для того чтобы написать мне следуещее:

Полистай тему подробнее. Авось меньше будет вопросов.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

9. Вверх #3748
    Новичок
    и со мной поделитесь пожалуйста

10. Вверх #3749
    Новичок

По умолчанию Ответ

[QUOTE=Рурк2011;64811587]Вот что меня умиляет на этой ветке - так это обилие ников с одним-двумя постами спрашивающих адрес хорошей гадалки и тут же рекомендующих кого то негативно или позитивно). Очень похоже на дешевую рекламу и самопиар.
    Вот у меня почему то не возникает вопросов к никам автофанат или Серж с тысячами постов, но вот Latana помоему зарегилась на форуме только для того чтобы написать мне

Добрый день!!!Это мне ответ вместо спасибо?Да идите куда считаете нужным,Вы спросили-я ответила!Я пока своего мастера не нашла,может если бы писали нормальные отзывы все было бы по-другому

11. Вверх #3750
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ...

А что хочется, чтобы написали?)))))) Латана и так и все озвучила, добавить нечего))
    К примеру, с этим Владимиром познакомилась моя знакомая в санатории, даже домой ездила)) Ну..... впечатлений было море, ржали, как кони... В быту он немного другой человек, и таки да, не особо сподвижен в той помощи, которую от него ждут))) зато много чего другого умеет, чего не ждут)))))) и не всем демонстрирует)
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #3751
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Подскажите пожалуйста кто бывал у Владимира в Шабо? Толковый штрих или развод?
    Мне говорили вообще,что он умер в прошлом году.Моей знакомой(года 2 назад) он помог по здоровью(женские проблемы)очень хвалила.У ее мужа после его назначений зарубцевались язвы желудка.Очень хвалили его.Насчет того,что он умер- сведения неточные.Кто знает,напишите пожалуйста!
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

13. Вверх #3752
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Мне говорили вообще,что он умер в прошлом году.Моей знакомой(года 2 назад) он помог по здоровью(женские проблемы)очень хвалила.У ее мужа после его назначений зарубцевались язвы желудка.Очень хвалили его.Насчет того,что он умер- сведения неточные.Кто знает,напишите пожалуйста!
    Да говорят жив, здоров и совершенно упитан. Принимает в Шабо.

14. Вверх #3753
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Да говорят жив, здоров и совершенно упитан. Принимает в Шабо.
    спасибо!Обрадую подругу.)
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

15. Вверх #3754
    Новичок
    Добрый день! Слышала о гадалке Екатерине, карты таро и кофейная гуща. Живет где то на М.Жукова в районе сити центра. есть ли отзывы, телефон? спасибо

16. Вверх #3755
    Кто знает Ларису Руденко котлрая м разкидайловской парапсихолог нуиеролог таролог

17. Вверх #3756
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Дамы и господа. Подскажите какую нибудь вменяемую гадалка. Нужно просмотреть ситуацию.
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

18. Вверх #3757
    Новичок
    Самое главное найти своего " Мастера", который сможет хорошо на вас настроится и помочь вам. Все мы разные, с разной энергетикой и информационными полями, то что один спец помог другу, не факт что это спец поможет вам. Нужно найти именно своего .И ещё если вы раз 10 уже нарывались на тех кто вас не видит и не чувствует, значит это знак Небес, что не нужно вам ходить по таким людям , ищите другой способ решения своих проблем. Есть люди у которых просто закрыта Судьба от просмотра, особенно будущее и видно только ближайшее. И не стоит экстрасенсов и прочих посещать чаще 1-2 раз в год, а лучше раз в пятилетку. Ходить к таким людям нужно только действительно с острой проблемой, а не из любопытства и за компанию. Поймите любой просмотр вас, вашего будущего, это вторжение в ваше информационное пространство и чем чаще эти вторжения, тем хуже у вас настоящее.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 27.11.2016 в 04:50 ----------

И кстати после посещения ряда провидцев не лишним будет сходить почиститься воском!
    Вспомнила была как то по отзывам знакомых у известного хироманта в Одессе, принимал недалеко от здания СБУ, адресс точный сейчас уже не вспомню, так как давно было, помню что у него пудель был и двухярусная квартира, так вот все хвалили, все довольны, а по моим рукам и мужа ничего сказать не смог, всё мимо.....от сюда вывод: мне не подошёл.
    Последний раз редактировалось kris_lee; 27.11.2016 в 04:51.

19. Вверх #3758
    User banned
    Судя по адресу,это Олег Борисович.Мы тоже у него были,когда не могли определиться с сыном куда поступать.В общем, вопрос был очень конкретный.Мне как раз он понравился,по руке абсолютно точно описал характер сына и дал толковый совет,также сказал ему на что обращать внимание по здоровью в дальнейшей жизни.Всё было коротко и по сути визита.Что касается гаданий вообще,то это как товар из магазина "варианты судьбы",придётся забрать с собой.Я того боюсь.Поэтому если приходится обращаться к специалистам,то с конкретным вопросом,либо прояснить ситуацию.На судьбу гадать не советую.

20. Вверх #3759
    Новичок Аватар для katerina_massage
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    спасибо!Обрадую подругу.)
    Владимир теперь не в Шабо принимает а в Барабое
    В здоровом теле - здоровый дух!

21. Вверх #3760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katerina_massage Посмотреть сообщение
    Владимир теперь не в Шабо принимает а в Барабое
    Что-то дяденька кочует-в 2014г. начал принимать то ли в Малой Долине, то ли в Большой (после Шабо)
    Последний раз редактировалось кристал1978; 29.11.2016 в 10:46.

Ответить в теме
Страница 188 из 434 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права