Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2490 из 3190 ПерваяПервая ... 1490 1990 2390 2440 2480 2488 2489 2490 2491 2492 2500 2540 2590 2990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,781 по 49,800 из 63781
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #49781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dating_King Посмотреть сообщение
    это говорит только о том, что вы видите то чего нет)
    я вижу деньги на руках, 8 тыс- это раз. Во вторых, когда курс не варьировался и был стабильно на одном тарифе, я в разных банкоматах снимала и видела эту разницу, она была около одной гривны. и я, после первой попытки выяснить, что к чему, через банк непосредственно, и получив неверную да и не нужную информацию, стала опираться ровно на то, что и как и сколько я получаю и где это выгоднее. Вот и все.
    З.Ы. Ы это вместо "спасибо"
    З.З.Ы кому собственно это надо? мне? снимайте в привате))

3. Вверх #49782
    Посетитель Аватар для hruwa
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    я говорю в сравнении, что за снятие там.в ОТП. курс у нас выходил более выгодный, а как это? это вопрос не ко мне
    В любом случае спасибо Вам за совет , попробую в следующий раз там��

4. Вверх #49783
    Посетитель
    И задавать уже смешно этот вопрос ,но все же- есть у кого-то новости от золки?

5. Вверх #49784
    Новичок
    8 тыс, это во первых ерунда) Банкомат нужен с 500-ками, чтобы снять 20 000 за транзакцию. Это раз))
    Курс никак и не варьируется, он везде один-мастеркардовский и он на каждый день меняется. Это два) То что вы сняли в привате когда он был меньше, а потом в ОТП, когда он выше не означает что в каком-то банкомате выше курс, а в каком-то ниже)) Это глупо. Вот вам калькулятор, где показывается актуальный курс на каждый день. Так что спасибо вы скажите и не говорите больше такие вещи, не смешите людей)
    https://payoneer-ua.liberwing.com/
    Снимать в привате больше не нужно, перевели на Дукаскопи). Снял вот на карту только что, кстати привата) Зла не держите, пользуйтесь калькулятором если у вас пионер остался)

6. Вверх #49785
    Частый гость
    8 тыс, это во первых ерунда) Банкомат нужен с 500-ками, чтобы снять 20 000 за транзакцию. Это раз))
    Курс никак и не варьируется, он везде один-мастеркардовский и он на каждый день меняется. Это два) То что вы сняли в привате когда он был меньше, а потом в ОТП, когда он выше не означает что в каком-то банкомате выше курс, а в каком-то ниже)) Это глупо. Вот вам калькулятор, где показывается актуальный курс на каждый день. Так что спасибо вы скажите и не говорите больше такие вещи, не смешите людей)
    https://payoneer-ua.liberwing.com/
    Снимать в привате больше не нужно, перевели на Дукаскопи). Снял вот на карту только что, кстати привата) Зла не держите, пользуйтесь калькулятором если у вас пионер остался)
    лол, насмешили. Во первых мне пайонер самой более не нужен, хотя меня не переводили. Про 20 тысяч я знала, и на вопрос я ответила тот, который был актуален, а именно смена банка привата на иной банк.- это два. В третьих, я вопросы здесь почти не задаю, итак инфо полным полно здесь уже изъяснили до Вас давным давно- это три. И четыре: с чего Вы решили, что Вы меня злите?) Наоборот, прикольный ник, немного неоправданно самонадеянный)

7. Вверх #49786
    Новичок
    ну обычно люди злятся если говорят глупость и им на это указывают) Ну вы спросите у кого угодно, кто не дилетант, вам тоже скажут, что не может быть разный курс в привате и ОТП( он и там и там мастеркард). Есть только два банка, которые предлагают свой курс. Это Укрсиб и Аваль. Остальные работают по мастеркард. И вопрос был именно в этом) Чего вы отпираетесь теперь), человек же вам сказал как такое может быть, а вы начали рассказывать о какой-то полученной вами информации, на которую вы опирались и выгоде снятия с ОТП перед приватом)

8. Вверх #49787
    Частый гость
    ну обычно люди злятся если говорят глупость и им на это указывают) Ну вы спросите у кого угодно, кто не дилетант, вам тоже скажут, что не может быть разный курс в привате и ОТП( он и там и там мастеркард). Есть только два банка, которые предлагают свой курс. Это Укрсиб и Аваль. Остальные работают по мастеркард. И вопрос был именно в этом) Чего вы отпираетесь теперь), человек же вам сказал как такое может быть, а вы начали рассказывать о какой-то полученной вами информации, на которую вы опирались и выгоде снятия с ОТП перед приватом)
    Если бы Вы внимательно читали , что именно я писала, то глупости не писали бы. Не хочу на это тратить 2 страницы форума, указывая на каждое свое слово. Все написано выше мною. Я ответила- мой ответ, опирающийся на моем опыте, человек принял к сведению и попробует этот банк. Вам удачи)

9. Вверх #49788
    Новичок
    Добрый день, коллеги. Что слышно о золушке и выплатах?

10. Вверх #49789
    Посетитель Аватар для Starпёр
    заметили как письма хорошо отправляются?)))

11. Вверх #49790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    заметили как письма хорошо отправляются?)))
    какие письма, вы о каком сайте?

12. Вверх #49791
    Новичок Аватар для MissKapriz
    Спасибо всем умникам и умницам,которые язвили по поводу соул мейта целых две страницы,строили из себя очень умных и опытных,но как оказалось за пять лет работы на сайте Анастасия,только сегодня по моему запросу,администрация подключила данную функцию,и не стоит думать что кнопку с надписью способны найти только вы,когда она там есть) Всем спасибо...

13. Вверх #49792
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MissKapriz Посмотреть сообщение
    Спасибо всем умникам и умницам,которые язвили по поводу соул мейта целых две страницы,строили из себя очень умных и опытных,но как оказалось за пять лет работы на сайте Анастасия,только сегодня по моему запросу,администрация подключила данную функцию,и не стоит думать что кнопку с надписью способны найти только вы,когда она там есть) Всем спасибо...
    Вы опять чудите)) Кого Вы теперь хотите выставить недалеким?) Мне было бы даже стыдно это писать) Вы уж простите за сарказм, но Вы и вправду чудите.

14. Вверх #49793
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Цитата Сообщение от MissKapriz Посмотреть сообщение
    Вы имеете особое влияние на администрацию, раз вам подключу эту функцию

15. Вверх #49794
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    Вы имеете особое влияние на администрацию, раз вам подключу эту функцию
    5 лет спустя.....я боюсь подумать какое.. Ну админы там меняются каждый раз, странно , что девушка проработав 5 лет, впервые только сейчас узнала, что есть соулмейт.

16. Вверх #49795
    Постоялец форума
    И нам дюкас прислал)наконец-то)

17. Вверх #49796
    Мне кажется, что девушка новенькая на Анастасии и сама себя сдала такими примитивными вопросами, кстати как у вас получается вывести деньги через дукас?

18. Вверх #49797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от хакунаматата Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что девушка новенькая на Анастасии и сама себя сдала такими примитивными вопросами, кстати как у вас получается вывести деньги через дукас?
    мы сделали доллоровую карту ( обычная, именная будет позже), и не получается прикрепить карту.
    Может кто знает, где мы тупим, и почему выдаёт ошибку отклонено. может приват пополнить самому с другой карты или что с ней делать?

19. Вверх #49798
    Новичок
    вам во первых надо открыть карту в валюте перевода, на карте должно быть не меньше 5 евро и все будет нормально, тоже столкнулись с такой проблемой пока не пополнили евровую карту на 5 евро

20. Вверх #49799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФилиппМ Посмотреть сообщение
    вам во первых надо открыть карту в валюте перевода, на карте должно быть не меньше 5 евро и все будет нормально, тоже столкнулись с такой проблемой пока не пополнили евровую карту на 5 евро
    а пополнить её как?) мы имеете ввиду приват пополнить или дюкас?

21. Вверх #49800
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    а пополнить её как?) мы имеете ввиду приват пополнить или дюкас?
    ну в привате просто с гривневой карты своей перевидите деньги на валютную, приват сам по курсу переведет деньги в доллары или евро, я про приват

Ответить в теме
Страница 2490 из 3190 ПерваяПервая ... 1490 1990 2390 2440 2480 2488 2489 2490 2491 2492 2500 2540 2590 2990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права