Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не знаю, я к шубам спокойна)) А чулки могут все порвать, но больше проблем, если одеваешь чулки или колготки сеточку)))
Тётки с кошёлками говоришь, таки да, раздражают, когда кошёлки открыты, или тётка в одном месте, а кошёлка в другом. Делая ей замечание, чтобы забрала свою кошёлку к себе, начинает возмущаться, что она должна держаться и при этом ещё смотреть за своей кошёлкой. Нет блин, я буду смотреть, чтобы в её кошёлку никто не залез и ничего не стырил. Сами ж часто провоцируют, мол бери не хочу, а после, в сопли-вопли.И таких же полно.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Да ты просто взяла все по максимуму, Кузенька в осадок выпал. Мне дом за 500 убирают раз в неделю, этого достаточно, чтобы не погружаться в хаос, остальные дни я просто поддерживать стараюсь. Итого 2-2.5 в месяц. 8-10 т это полноценная месячная зарплата, тут да, не каждый раскошелится на ежедневную уборку. То же самое и с готовкой. Это просто помощь, чтобы женщина не каждый день у плиты стояла, а хотя-бы через.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На счет уборки я согласна. Цена Эллины сложена на основании добросовестности. Вывод из моих рабочих, дешева рибка, погана южка (с). В плане питания детям, брать не дорогую тетку, довольно рискованно. С точки зрения обычного мужика, наверное не приятно все время есть еду на уровне столовки. Я лично очень брезглива, операционное прошлое сказывается.И за годы работы с людьми, иллюзий в плане порядочности не строю.Наши люди не напрягаются. Поэтому, не вижу разницы между столовой и такой тетей.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Ну это совсем другой уровень. Лично мне просто мешал бы человек, который занимает мою кухню полдня. Возможно когда я буду работать ежедневно (ну или уезжать на весь день в спа и на шоппинг))), меня ежедневная повариха в доме не будет беспокоить).
А вот от пары раз в неделю я бы и сейчас не отказалась. Но облом искать, честно говоря. Тут и в общепите одним ужином из пяти остаешься довольна.
про что тема, забыли? может в форум кулинария переедете?
зы. раздражает - "давай будем просто спать"
если в башне дребедень....
Ой-ой, насколько разным? Бывают с одинаковым и бывают с разным, но если один подтягивается под другого, то будут...
статистика откуда? особенно "лучше", когда ребенок на руках и думаешь как выжить...А по поводу пробится.. честно? Я думаю, что женщинам это больше надо. Особенно в наше время. И у них лучше получается.
Социальные закладки