Сообщение от Oblina Так уже начали. а хто не друг друга, тот сам себя. Жах да и только И украшают мир небритыми ногами и яйками))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* И украшают мир небритыми ногами и яйками)))) та не. эти как раз бреются, как правило. Увизде
Сообщение от Oblina та не. эти как раз бреются, как правило. Увизде И даже кот?!!!)))) Ох тыж блин, а я ни сном, ни духом! Ая-яй... Ая-яй)))))
Сообщение от Бонни* И даже кот?!!!)))) Ох тыж блин, а я ни сном, ни духом! Ая-яй... Ая-яй))))) а вот за чужих котов не скажу. мои два дома - те точно нормальные
Извращенческие разговоры ведете. Маниакальные!
Сообщение от Oblina а вот за чужих котов не скажу. мои два дома - те точно нормальные А как их зовут?
Сообщение от alterold Извращенческие разговоры ведете. Маниакальные! Это те, что про яйки?))
Сообщение от Бонни* А как их зовут? каво? котов моих шоли?
Сообщение от Aleks Odessit Зачем раввин? тут я разрешаю)))) Моим сиськам ты не указ)) ты же не "по-моему" еврей, а "по-своему ")))
Сообщение от Oblina та не. эти как раз бреются, как правило. Увизде О, вот этих и будем смотреть, а не тех, кто небритые и волосатые))
Эх тетки разошлись, свои мечты пытаюца реализовать
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бонни* И да возлюбят тогда дядьки друг друга)))) Не дождётесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Oblina каво? котов моих шоли? Ну да)) Голеньких твоих))
Сообщение от Aleks Odessit Не дождётесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и берегите нас, а то вымрем, как вид и усё))
Сообщение от Бонни* Ну да)) Голеньких твоих)) Зевс и Рамзес Сообщение от Бонни* Вот и берегите нас, а то вымрем, как вид и усё)) да-да-да и будите плакать
Сообщение от Oblina та не. эти как раз бреются, как правило. Увизде Шо таки показывали свои "драгоценности" побритые?))))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от софия29 Шо таки показывали свои "драгоценности" побритые?)))) Не знаю кому они их демонстрировали, но тут не сверкали)))))
Сообщение от Oblina Зевс и Рамзес На аве Рамик?
Сообщение от софия29 Шо таки показывали свои "драгоценности" побритые?)))) наши??? та не ты шо, Софа! Они ж очканафты все поголовно. Да и кому нада фоты грустных писюнов?
Сообщение от Oblina наши??? та не ты шо, Софа! Они ж очканафты все поголовно. Да и кому нада фоты грустных писюнов? ))))))))) депрессия и туда добралась?))))
Правила форума
Социальные закладки