Все-таки погуглила, а можно было просто воспользоваться поиском по МИДу))
Ну вот, например, пусть из фильма, но по-моему, из жизни взято полюбэ. Вчера смотрела Мажор 2, там к одной богатой невесте якобы богатый мужчинка клеился блаблабла...Кароче, когда они его рассекретили, то оказалось, что он - брачный аферист. Когда с ней беседовали (с невестой), то оказалось, что он ей рассказал слезную историю о том, как у его фирмы серйозные проблемы, она арестована, и блаблабла, она ему и дала денег, что бы помочь, а он такой, ну ты что, я ж ничего не просил, ну, суть понятно, или нагородила с три короба?)))
Красота спасет мир!
Тю, так это просто аферисты или альфонсы, такие таких сказок расскажут..... и на жалость давить будут и нафантазируют так, что добродушная женщина сама все выложит на блюдечке с голубой каемочкой)) а вот после таких аферюг многие потом черствеют и уже не такими доверчивыми становятся.... урок жизни не прошёл даром
Я дословно не помню...Как то так. На приеме у психиатра. Врач показывает чистый лист бумаги белой а по середине точка. Что вы видите? Ну, поле, покрыто снегом, но день солнечный и радостный а там палатка, а в ней двое занимаются любовью. А здесь - другой лист, но зеленый и тоже точка. Поле летом, трава зеленая, птички щебечут, а там палатка, а в ней двое занимаются любовью. Да что же вы все про секс да про секс? - возмущенно врач. Так разве я виноват, что вы мне такие эротические картики показываете.
Красота спасет мир!
Социальные закладки