Согласна с тобой на 100%
Женщина должна работать и нормально зарабатывать. И быть очень тактичной. Если у неё заработки выше чем у мужа, ни в коем случае даже не намекать на это, чтобы он не чувствовал дискомфорта.
А рожать и воспитывать детей- это само собой разумеющееся, как и вести хозяйство. Это даже не обсуждается.
Если женщина не может охватить все сферы и исполнять их как следует, нечего с такой даже связываться.
От мужчины только требуется чтобы он носки на люстру не кидал.
Да. Когда сама зарабатываешь деньги, вопроса о домашнем хозяйстве лучше не задавать, тут я с тобой согласна. Бывает мужчина по инерции его задает. Типа главный в доме . Но у меня концепция такова, что в доме я хозяйка. То есть командиров надо мной нет. Я сама знаю что надо делать в доме, и хозяйствую. С хозяйкой лучше разговаривать уважительно, и свои пожелания предлагать в красивой развитой форме. Только таким образом я понимаю, что мужчина умный и адекватный, и может быть главой семьи.
Кстати девушку можно научить хозяйству. Для этого надо делать именно это - обучать. А не то что обычно - опускать. Чему тебя мама учила, и все такое. Это надо уметь, обучать с уважением. Вот таких умеющих и признают главами семьи, слушаются, и учатся.
Я вот не совсем понимаю, Кузя пишет про свежую еду, и тут же - готовит на неделю. Это замораживаешь что ли?
Морозит, ага. Сначала котлеты тушит минимум 40 минут по санитарным нормам, потом морозит.
Мне кажется, Кузя неприхотлив, девочки).
Но вообще, я хоть и люблю готовить, но однозначно не каждый день. Сейчас для меня это обязанность из-за детей, иначе я бы так не морочилась. Так что домостроевец, требующий свежее три раза в день со мной не ужился бы)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня борщ живет дня четыре и мне нравится)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Борщ ваще идеален для длительного хранения. Его вкус становится насыщеннее и каждый день новые очучения))
Активность - антагонист припадков
Социальные закладки