| ||
Тема: Городской транспорт
И что? Маршрутки медленнее ездить станут? Пассажиров больше станет? Светофоры будут дольше гореть и реже переключаться? Ям на дорогах станет больше? ПРОБЛЕМА В ЧЕМ?
Я наоборот надеюсь, что водители будут меньше отвлекаться на выплату сдачи, но не вижу, что это может существенно повлиять на время в пути.
А вот на оплату труда водителям (либо просто на стоимость проезда) - повлиять должно, а значит - можно будет требовать с них более высокое качество обслуживания.
Согласен на 100%. И в городском бюджете деньги появятся, и автопарк будет меняться чаще, и зарплата водителей вырастет, и хамов можно будет выгонять.
Хотя бы в том что и так недостаточное количество жёлтых гробов на колёсиках сократится. Или вы думаете водители сильно мечтают возить только сидящих пассажиров, или чёткому учёту пассажиров, или пропаданию необлагаемого налогом дохода?!
А кто их спрашивать будет, а? Давно пора разогнать все эти АТП «Рога, копыта и путёвки», в которых каждый Вася — СПД, а потому с каждым владельцем гнилого недоразумения нужно договариваться отдельно.
Не разводите панику. Во-первых, мафия будет стоять до конца за чёрный нал в автобусах, а во-вторых — свято место пусто не бывает.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Объявляли-объявляли, но даже сегодня спуск Маринеско не перекрыт.
Будут ли на нем какие-то изменения для общественного транспорта с завтрашнего числа?
verde que te quiero verde

Только что мне сообщили, что сейчас наблюдается грандиозная дорожная пробка от Кишинёвской улицы и до самого Моста. Это связано с работами, которые начались у Моста. Всем рекомендую, у кого есть такая возможность, пользоваться трамваем и электропоездом! Многие плюют на застрявшие автобусы и переходят на трамваи.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В 7 утра ещё нормально влезалось на Марсельской. Это видимо потом когда пробка стала до Заболотного народ что-то стал подозревать про автотранспорт и пересаживаться на рельсовую технику.

Не удивлюсь, что после сегодняшнего утреннего котовскомостового транспортного хроноклизма, пардон, коллапса (), то завтра многие захотят пойти ещё и на электропоезд!
Вьі чуть-чуть опоздали - уже вечером те, у кого бьіла альтернатива (и я - в их числе) метнулись на єлектричку (благо, от офиса до Заставьі - чуть меньше 30 мин, а от Шевченко до дома - и того меньше). Для меня как новичка - єлектричка забита полностью.
А вот что будет в понедельник - не представляю...

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.11.2016 в 01:45.
Кто-нибудь знает, как сейчас будет ходить 121 маршрутка от Моста к Привозу?
verde que te quiero verde
Разве подъём на Пастера закрыт?
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Социальные закладки