Ксенон, я верю, что ты так больше не будешь. Потому просто удалено.
Ничего я не хочу менять (с)
Смотря что считать идеальностью. Можно ли назвать розу с неоднородным цветом и формой лепестков идеальной?![]()
Если ты посмотришь на то, что сотворила природа, то ты увидишь, что идеального с точки зрения человека мало. Возьмем самую прекрасную женщину...и все равно...даже взгляда на лицо будет достаточно, чтобы понять, что оно не является симметричным, а потому идеальным ее уже нельзя назватьА если вдуматься...и увидеть, что это создание способно прожить 90-100 лет и еще и сотворять себе подобных...ну чем не идеальность?
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
вся штука в том, что мир не такой, каким он есть на самом деле, а такой, каким мы его видим... то, что сегодня может казаться прекрасным\не раздражать\ приводить в восторг, завтра будет вызывать негативные эмоции\раздражать и т.д. именно так: сегодня-завтра, когда мир не может измениться значительно... т.е. восприятие идеала, а следовательно, все раздражители зависят от нашего настроения или гормонов? неужели все так тривиально? почему одни и те же недостатки в одних людях вызывают бурю негатива, а в других ты расцениваешь как милый пустячок?
Hakuna Matata!
а ксенон неплох наверное в слюнявчике и с большой деревянной ложкой в руке)) кааашечка,вкусняшечка
))
Someday, someway
Социальные закладки