Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1507 из 2229 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #30121
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    А сейчас био и не био так и есть по желанию ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #30122
    Постоялец форума
    Тоже не понимаю, как можно обсуждать "неудобство" эл.записи. Мы в 2002, когда впервые ехали в Германию, так ездили в Киев, "покупали" очередь, которую специально создавали местные, это их заработок. Бррр, как вспомню... А в 2012 дочь подавала доки в Германию у нас в визовом центре, так записались на время, специально перед работой, все цивильно, успели, отведено 30 мин. Перед подачей специально съездила, предварительно показала доки (у них есть время для подачи и просто для обслуживания). Чтобы "умельцы" не заполнили эл.очередь специально, надо ввести личные данные(гражданский паспорт, код) и прием согласно этим данным.Конечно нужна эл.запись, это же не совок, составлять списки на бумаге.

4. Вверх #30123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю, как можно обсуждать "неудобство" эл.записи. Мы в 2002, когда впервые ехали в Германию, так ездили в Киев, "покупали" очередь, которую специально создавали местные, это их заработок. Бррр, как вспомню... А в 2012 дочь подавала доки в Германию у нас в визовом центре, так записались на время, специально перед работой, все цивильно, успели, отведено 30 мин. Перед подачей специально съездила, предварительно показала доки (у них есть время для подачи и просто для обслуживания). Чтобы "умельцы" не заполнили эл.очередь специально, надо ввести личные данные(гражданский паспорт, код) и прием согласно этим данным.Конечно нужна эл.запись, это же не совок, составлять списки на бумаге.
    Ну что Вы, а как же все прелести очереди? я была в субботу в Малиновском овире и общалась с человеком из Киевского, там чуть до драки не дошло с этими листочками. В Малиновском маленькое помещение, толпа, с детьми, все в зимней одежде, нервные, на взводе. просто не хотелось оттуда уходить))))

5. Вверх #30124
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Все верно. Тоже, как вспомню этот бред: все в Киев по консульствам за визой, а там - такса от "я тут стояло, но уступлю вам за 30 баксов", иначе и несколько дней можно простоять в очереди. Консульства давно проблему решили, легко можно записаться, указывая личные данные, дабы избежать мошеннических схем и накладок. Что мешает реализовать уже опробованный эффективный механизм нашей ГМС, загадка? Удивительно, что наши люди эту "загадку" оправдывают, мол, чего такого, встанем-отпросимся-пристроим детей- постоим..и еще постоим. Зачем паспорта? Если в "шенген", дык вроде в курсе уже все, как цивилизованно происходит подача на визы. Черт знает, может, просто в Стамбул, на могилу Сулеймана...
    Последний раз редактировалось TURMERIC; 20.11.2016 в 20:51.

6. Вверх #30125
    Постоялец форума
    Так муж тоже недавно в Киевском подавал на паспорт, заняли в 7.20,были 15 по счету, съездили по делам ( вернулись к 9.00,ну не торчать же там), в 11.20 зашли. Может кому-то и повезло, что за час управились, мы нет. Единственное радует, что теперь и оплатить можно на месте по ПРАВИЛЬНОМУ тарифу, уже их чему-то научили, не грузят.А ксерокс, ну это уже реально мелочь. Меня жизнь научила, что если идешь куда-то с документами, то надо иметь на все по несколько копий на все, чтоб не бегать.

7. Вверх #30126
    Так делают ли сейчас НЕ био паспорта ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #30127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Так делают ли сейчас НЕ био паспорта ?
    Конечно, Вы выбираете вариант и цена меньше.

9. Вверх #30128
    Конечно, Вы выбираете вариант и цена меньше.
    Да просто мама ходила узнавать за паспорт /это не в Одессе/ так там что-то такое навещали, мол с 1-го октября только электронные, в виде карточки... Но видимо она это попутала с внутренним паспортом.
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #30129
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Статус паспорта на сайте начинает отображаться реально на следующий день после подачи, как и написано?

11. Вверх #30130
    Занимательное видео в тему. Не совсем про заграны, но рядом

Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #30131
    Новичок
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто оплачивал паспорт через Приват24: Вы приносили просто распечатанную квитанцию или нужно было дополнительно в банке поставить "мокрую" печать? Спасибо
    Присоединяюсь к вопросу.

13. Вверх #30132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lifeguard Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    Я уже подала документы. Оплачивала через Приват 24, распечатала платежки, зашла в банк, они мне поставили штамп. Приняли в ОВИРе без вопросов.

14. Вверх #30133
    Постоялец форума
    Для тех, кто хочет оплатить детский загранпаспорт через Приват24: оплата совершается от имени родителя, т.е. плательщиком выступает взрослый. Я дополнительно указывала ФИО ребенка в графе "назначение платежа".
    Всем, кто оплачивает через Приват24: коды, которые выводит система, не совпадают с кодом, указанном в ОВИР (например, при регламентном оформлении з/п 548814). Я вводила назначение платежа вручную, коды брала с сайта ДМС https://dmsu.gov.ua/invoice/invoice.php . Сначала указывается код отделения, в котором будете подавать, затем код услуги, затем назначение платежа (Оформлення ... паспорту громадянина для виїзду за кордон у срок ...), дальше я ставила точку с запятой и писала фио ребенка. Не знаю, насколько это нужно было делать, т.к. в итоге в бумажной платежке не распечаталось и половины информации из этой графы.

15. Вверх #30134
    Постоялец форума
    Для тех, кто хочет оплатить детский загранпаспорт через Приват24: оплата совершается от имени родителя, т.е. плательщиком выступает взрослый. Я дополнительно указывала ФИО ребенка в графе "назначение платежа".
    Всем, кто оплачивает через Приват24: коды, которые выводит система, не совпадают с кодом, указанном в ОВИР (например, при регламентном оформлении з/п 548814). Я вводила назначение платежа вручную, коды брала с сайта ДМС https://dmsu.gov.ua/invoice/invoice.php . Сначала указывается код отделения, в котором будете подавать, затем код услуги, затем назначение платежа (Оформлення ... паспорту громадянина для виїзду за кордон у срок ...), дальше я ставила точку с запятой и писала фио ребенка. Не знаю, насколько это нужно было делать, т.к. в итоге в бумажной платежке не распечаталось и половины информации из этой графы.
    А я пыталась изменить эти коды и в результате система их все равно сбрасывала и оставляла свои. Поэтому не рискнула проводить платеж через Приват из-за несовпадения кодов, чтобы потом не иметь проблем. Оплатили на месте.

16. Вверх #30135
    Новичок
    Я уже подала документы. Оплачивала через Приват 24, распечатала платежки, зашла в банк, они мне поставили штамп. Приняли в ОВИРе без вопросов.
    Спасибо большое за ответ. А заяву-анкету свою можно принести или там на месте заполняют?

17. Вверх #30136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lifeguard Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. А заяву-анкету свою можно принести или там на месте заполняют?
    На месте. Они вносят данные, размещают на ней фото (ч/б), Вы подписываете.

18. Вверх #30137
    Постоялец форума
    А я пыталась изменить эти коды и в результате система их все равно сбрасывала и оставляла свои. Поэтому не рискнула проводить платеж через Приват из-за несовпадения кодов, чтобы потом не иметь проблем. Оплатили на месте.
    Хорошо, что Вы написали. Вспомнила, что было так же и пришлось полностью платеж проводить "вручную" - не пользоваться их шаблоном, а вводить номер расчетного счета самостоятельно, там уже можно назначение платежа какое хочешь писать.

19. Вверх #30138
    Постоялец форума
    Так я тоже пыталась проводить вручную, но у меня все равно выходил их шаблон. раз 7 пыталась, не получилось.

20. Вверх #30139
    Постоялец форума
    Так я тоже пыталась проводить вручную, но у меня все равно выходил их шаблон. раз 7 пыталась, не получилось.
    На всякий случай выложу свой алгоритм, модераторы, если это оффтоп, заранее прошу прощения.
    Итак, Приват24 - Мои платежи - в строку поиска ввожу номер расчетного счета - НЕ нажимаю на высветившийся внизу квадратик "ДМС Украины", немного жду, появляется ниже окошки "Ввести реквизиты вручную" - нажимаю на него. Далее выходит форма для ввода реквизитов, там уже заполнены р/с, мфо и едрпоу, остается заполнить оставшиеся поля и ввести сумму. Ну и затем в корзину и подтвердить платеж

21. Вверх #30140
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Доброй ночи,столкнулись сегодня с такой ситуацией,оформление загранпаспорта ребёнку требуют справку о том что он является гражданином Украины ,свидетельство о рождении им не подходит,только справка,что это за справка и почему она нужна,кто сталкивался???
    Мама украинка папа россиянин,может это быть взаимосвязанно?)спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1507 из 2229 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права