Сообщение от
-Romashka-
Добрый вечер всем!
И снова нужен ваш совет. Около месяца назад, увидев у мамы на лице несколько подозрительных мест, Бидниченко отправил ее к онкологу. Ткач взял соскобы, по результатам в одном из них обнаружена базалиома, в остальных - не онкология. Базалиому удалили в институте Филатова хирургически, стекла с соскобами (без гистологии) передали в Киев. Мама пошла к Ткачу на предмет остальных мест. И пока она сидела в очереди, узнала мнение Киева: во ВСЕХ взятых местах базалиома, просто по-разному проявлена. Мама озвучила это Ткачу, на что он ответил, что не согласен с таким заключением и прямо у себя в кабинете это все повыжигал (не знаю, каким способом), с одного места, которое проигнорировал в прошлый раз, взял соскоб. Кроме того, прямо возле шва он обнаружил еще одно новообразование (а с момента операции прошло всего полторы недели), которое тоже выжег, не взяв предварительный анализ. В итоге имеется: непонятный диагноз, нет материала для дальнейшего обследования, каким образом и главное ЧТО было удалено - тоже непонятно... Настораживает и то новообразование, что появилось в районе шва, я так понимаю, для базалиомы это не характерно...Я в замешательстве. Посоветуйте , пожалуйста, дальнейшие шаги.
Социальные закладки