Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1160 из 1222 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 24421
  1. Вверх #23181
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    С врачом пойду до нового года договариваться , потом начну и стирать /гладить всё, собирать сумки, а то потом праздники и не до этого будет) куплено уже всё , кроме как раз разрекламированных прокладок чикко) надо сходить за ними в Европу)
    Приветик,а на когда срок у тебя?У меня вообще еще даже дажечки и кот не валялся,тоже думала уже 5 го сходить в роддом договориться....спрошу у Г короче,а то в роддоме такой врач перестраховщик,положит раньше времени☺

2. Вверх #23182
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Britax b motion 4 plus )))))

Взяла ещё автокресло с базой, сумку их фирменную! Короче довольнаяяя)))
    А люлька у них теплая, большая? Мне тоже такой вариант предлагали в Новом привозе. Только я люльку не видела. И если не секрет во сколько обошлась полным комплектом?
    Я люблю и любима...

3. Вверх #23183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    И мне сегодня чикко привезли)))

Муж сказал,если сегодня все не поглажу и соберу,то получу по тыкве)))))) а я наверное просто так боюсь рожать,что думаю этим оттягиваю время)))))
    Мужья переживают больше чем мы мне тоже вопрос на прошлой неделе задал ,собрала я сумку или нет ,чтоб взял и поехал ,прийду с работы чтоб была собрана ) и номер врача попросил сбросить )

4. Вверх #23184
    Мама года
    Цитата Сообщение от Tatjana2283 Посмотреть сообщение
    Приветик,а на когда срок у тебя?У меня вообще еще даже дажечки и кот не валялся,тоже думала уже 5 го сходить в роддом договориться....спрошу у Г короче,а то в роддоме такой врач перестраховщик,положит раньше времени☺
    У меня ещё есть время походить))) 5.02 пдр)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #23185
    Мама года
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    А люлька у них теплая, большая? Мне тоже такой вариант предлагали в Новом привозе. Только я люльку не видела. И если не секрет во сколько обошлась полным комплектом?
    Люлька мне понравилась , осталось чтоб теперь пришла в нужном цвете) а то рокировку делать придётся)
    Цену пишу в репку
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #23186
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    У меня ещё есть время походить))) 5.02 пдр)
    О,тогда я не переживаю,у меня и твоего позже пдр 13.02,но судя по первому нужно быть готовой к первым числам февраля

7. Вверх #23187
    Мама года
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Кто знает, насколько жарко в первом роддоме зимой? Не могу определиться с халатом... В некоторых роддомах слишком сильно топят, многие жалуются, поэтому халат с рукавом может оказаться слишком теплым. А без рукава брать - тоже боюсь лохануться, рожать все же в декабре, как бы не было слишком прохладно...
    Я взяла не совсем тонкий, короткая махра материал называется , турецкого производства, на змейке,короткий рукав, у меня наподобии дома - в нем и летом и зимой при отоплении отлично! Он как холодок к телу)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

8. Вверх #23188
    Посетитель Аватар для January 2017
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Кто знает, насколько жарко в первом роддоме зимой? Не могу определиться с халатом... В некоторых роддомах слишком сильно топят, многие жалуются, поэтому халат с рукавом может оказаться слишком теплым. А без рукава брать - тоже боюсь лохануться, рожать все же в декабре, как бы не было слишком прохладно...
    2 года назад было 28 градусов в палате))) У меня велюровый халатик.

Олечку с рождением принцессы!))

9. Вверх #23189
    Новичок
    Роды были договорные, врач Манасова Г. С. Не могу на нее жаловаться, операция прошла быстро и хорошо, с малышом всё в порядке, я весьма быстро восстановилась, шов аккуратный, навещала меня каждый день. Вот только лажа произошла с этой таблеткой, думаю планировалось, что она приглушит чуток прилив молока, а не уберет полностью, а вышло как вышло( Спасибо всем за советы.
    Последний раз редактировалось Ира4039; 21.11.2016 в 16:32.

10. Вверх #23190
    Новичок
    Всех новых мам с рождением деток! Желаю, чтоб давали высыпаться))

11. Вверх #23191
    Новичок
    Палата 200 грн в сутки была двухместная, 100 грн. (или 2 пеленки + мыло жидкое) попросила старшая акушерка при оформлении бумаг на выписку. 100 грн. в детскую реанимацию + мужу дали список, он накупил, сколько обошлось не знаю, всё отдали туда. Одно расцеживание - 100 грн. За анализы мои + ребенка приходили просили деньги, не помню уже сколько, то 100, то 50. За выписку вроде 50, хотя я не хотела торжественной, но там как бы и не спрашивали, фотограф и оператор постоянно снимали, разозлили меня, я сразу сказала видео не надо, а на фотографа пришлось прикрикнуть, своей вспышкой разнервировал ребенка. Пожалуй эта выписка это единственное, что меня там сильно напрягло. Флюорография 20, узи на первом этаже 50 вроде. За день до операции узи у Арбузовой делала, она сказала нисколько но я дала на своё усмотрение. За всякие процедуры (уколы, капельницы, клизмы, анализы, мазки) ничего не просили, тоже давала на своё усмотрение. Больше ничего не припоминаю. Врач цены не называла за операцию конкретной.
    Последний раз редактировалось Ира4039; 21.11.2016 в 16:52.

12. Вверх #23192
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!! Мы с Викусей чувствуем себя прекрасно!!! Как только буду дома напишу все в подробностях, а то с телефона не удобно писать.
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

13. Вверх #23193
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!! Мы с Викусей чувствуем себя прекрасно!!! Как только буду дома напишу все в подробностях, а то с телефона не удобно писать.
    Присоединяюсь ко всем поздравлениями! Сонных ночей и вкусного молочка!

14. Вверх #23194
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Люлька по размерам норм, но сказать, что она теплая, я не могу... Она тряпичная, материал натянут на каркас, который можно сложить, но не продувается.

15. Вверх #23195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что так долго еще....
    я не успеваю оглядываться...недели за неделей нет))) а я кроме коляски и комбезика ничего не купила))

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    поздравляю Олечку с рождением принцессы! крепкого здоровьечка, вкусного молочка и сонных ночек !!!))

вот и я сумки еще не собрала, хотя могу уже тоже в любой момент, но надеюсь 2 недельки еще прохожу)) до 8 декабря надо досидеть деткам))
    Женя...молодчина и так , сколько у тебя уже 38 есть? с двойней то столько проходить))) пусть правда посидят еще чуток)))

Всем привет!
    Да, в 5 м уже нет обсервации.
    Всех мамочек поздравляю с долгожданной встречей с детками))

Я сегодня уже наконец определилась с коляской) заберу на неделе! Люльку в нужном цвете из под носа увели) жду поставку снова)

ооо)) поздравляю!!

Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Люлька по размерам норм, но сказать, что она теплая, я не могу... Она тряпичная, материал натянут на каркас, который можно сложить, но не продувается.
    мне кажется они все одинаковые, если только не пластиковые люльки

16. Вверх #23196
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Как читаю о рождении малышей, сразу плачу Так рада за вас! Ураааа

Меня тоже интересуют палаты в 5 роддоме) Надо сразу договориться с врачом про палату? Кто в курсе сколько стоит одноместная и двухместная? А есть там семейного типа?

17. Вверх #23197
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением принцессы!

18. Вверх #23198
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Ира4039 Посмотреть сообщение
    Палата 200 грн в сутки была двухместная, 100 грн. (или 2 пеленки + мыло жидкое) попросила старшая акушерка при оформлении бумаг на выписку. 100 грн. в детскую реанимацию + мужу дали список, он накупил, сколько обошлось не знаю, всё отдали туда. Одно расцеживание - 100 грн. За анализы мои + ребенка приходили просили деньги, не помню уже сколько, то 100, то 50. За выписку вроде 50, хотя я не хотела торжественной, но там как бы и не спрашивали, фотограф и оператор постоянно снимали, разозлили меня, я сразу сказала видео не надо, а на фотографа пришлось прикрикнуть, своей вспышкой разнервировал ребенка. Пожалуй эта выписка это единственное, что меня там сильно напрягло. Флюорография 20, узи на первом этаже 50 вроде. За день до операции узи у Арбузовой делала, она сказала нисколько но я дала на своё усмотрение. За всякие процедуры (уколы, капельницы, клизмы, анализы, мазки) ничего не просили, тоже давала на своё усмотрение. Больше ничего не припоминаю. Врач цены не называла за операцию конкретной.
    Это какой РД?

19. Вверх #23199
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Это какой РД?
    Пятый судя по фамилиям врачей

20. Вверх #23200
    Посетитель Аватар для Maya*
    Это какой РД?
    Это 5 РД, так как есть фамилия Арбузова) Я так и поняла)

Закрытая тема
Страница 1160 из 1222 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 ... ПоследняяПоследняя