|
Роды были договорные, врач Манасова Г. С. Не могу на нее жаловаться, операция прошла быстро и хорошо, с малышом всё в порядке, я весьма быстро восстановилась, шов аккуратный, навещала меня каждый день. Вот только лажа произошла с этой таблеткой, думаю планировалось, что она приглушит чуток прилив молока, а не уберет полностью, а вышло как вышло( Спасибо всем за советы.
Последний раз редактировалось Ира4039; 21.11.2016 в 16:32.
Всех новых мам с рождением деток! Желаю, чтоб давали высыпаться))
Палата 200 грн в сутки была двухместная, 100 грн. (или 2 пеленки + мыло жидкое) попросила старшая акушерка при оформлении бумаг на выписку. 100 грн. в детскую реанимацию + мужу дали список, он накупил, сколько обошлось не знаю, всё отдали туда. Одно расцеживание - 100 грн. За анализы мои + ребенка приходили просили деньги, не помню уже сколько, то 100, то 50. За выписку вроде 50, хотя я не хотела торжественной, но там как бы и не спрашивали, фотограф и оператор постоянно снимали, разозлили меня, я сразу сказала видео не надо, а на фотографа пришлось прикрикнуть, своей вспышкой разнервировал ребенка. Пожалуй эта выписка это единственное, что меня там сильно напрягло. Флюорография 20, узи на первом этаже 50 вроде. За день до операции узи у Арбузовой делала, она сказала нисколько но я дала на своё усмотрение. За всякие процедуры (уколы, капельницы, клизмы, анализы, мазки) ничего не просили, тоже давала на своё усмотрение. Больше ничего не припоминаю. Врач цены не называла за операцию конкретной.
Последний раз редактировалось Ира4039; 21.11.2016 в 16:52.
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!! Мы с Викусей чувствуем себя прекрасно!!! Как только буду дома напишу все в подробностях, а то с телефона не удобно писать.
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
я не успеваю оглядываться...недели за неделей нет))) а я кроме коляски и комбезика ничего не купила))
Женя...молодчина и так , сколько у тебя уже 38 есть? с двойней то столько проходить))) пусть правда посидят еще чуток)))
ооо)) поздравляю!!
мне кажется они все одинаковые, если только не пластиковые люльки
Как читаю о рождении малышей, сразу плачуТак рада за вас! Ураааа
Меня тоже интересуют палаты в 5 роддоме) Надо сразу договориться с врачом про палату? Кто в курсе сколько стоит одноместная и двухместная? А есть там семейного типа?
Социальные закладки