|
я тоже хочу, но с такой погодой, не факт, что в огород можно будет выйти)))
Красиво жить не запретишь!
Вот в воскресенье вроде будет поприличней погодка.
Я при необходимости две доски кладу под ноги и передвигаюсь, но сегодня ветер такой, ну его в баню
.Это у меня грядка с петрушкой шикарная есть в уголочке, так я по доскам к ней добираюсь.
Вы знаете, что я искал Ландыш, вот я и решил, что мы заочно знакомы, т.к. меня Алина (может и не Вы) приглашала на дегустацию![]()
Если из моего сообщения можно сделать вывод, что Лучистый в Черноморке и видео Сидоряки из Запорожской обл. это одно и то же, то простите, что ввел в заблуждение. А по поводу Вашей прекрасной коллекции- я обязательно встречусь с Вами весной для бартера зеленкой на прививки. Если интересно, есть Байконур, Афродита, Академик. Сейчас охочусь за Сицилией. В этом году столько новинок выдали, столько всего хочется... Но платить по 200-300грн за неиспытанные гибриды как-то карман не раскрывается![]()
Привет Всем. Девочки, сегодня опрыскала виноград 7% железн.купаросом. Решила купорос развести теплой водой....и он у меня дал осадок с ведра где-то стакан. Вот теперь меня терзают сомнения о качестве раствора, которым я сегодня опрыскала...не прийдется ли мне снова опрыскивать....Помогите, пожалуйста... что делать..???
В голове полная каша.... Вроде сейчас надо железным, а медным - по весне?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
...вот блииин... прийдется брызгать по новому...иначе... будет неспокойно на душе....)))
Алиночка, огромное спасибо, что как всегда не оставляешь мои может и глупые вопросы без ответа )))) Спасибочки!!!!!огроменное...
В 2005 в Киеве было -25 ночью 6 января., а на кречение уже в Одессе было +16, есть даже фото муж на газоне, загорает. Научусь с диска фоты копировать и выложу. Уезжали из Одессы дождь был, приехали в Киев 5января -9, а утром -25 .В машине панель на руле лопнула.... А лет 15 назад. помню, клубнику в феврале пересаживала и сеяла редис.
Вот из-за теплых дней, приходящих в феврале, эти оттепели назвали февральские окна. Много работы в эти дни по огороду, конечно! Удобно виноград опрыскивать и обрезать, во всяком случае я в это время обрезаю, позже, как правило, уже опаздываю-виноград "плачет"....
Последний раз редактировалось s.francko2012; 20.11.2016 в 10:21.
осенняя обрезка винограда имеет смысл в северных регионах,где виноград укладывают и утепляют. Конечно проще обрезать, обработать и уложить. У нас все-таки другие условия.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Он еще подчеркнул, что это не укрываемый виноград,... может, потому, что на арке?осенняя обрезка винограда имеет смысл в северных регионах,где виноград укладывают и утепляют. Конечно проще обрезать, обработать и уложить. У нас все-таки другие условия.
Что еще удивило, что обрезал без запаса на подмерзание: На рукаве (всего на кусте 2 рукава) оставил один побег на 12 почек и сучок замещения на 3 почки.
Сорри, если ошиблась в терминах.
А мы молодцы))), мы вчера ЖК обработалиДа белим уже сейчас
Только сначала Железным купоросом обработаем.
Я беру для побелки водоэмульсионку.
Последний раз редактировалось sunshine2013; 21.11.2016 в 11:33.
На Интере Смотрела сегодня с 8.00 до 9.00:
Сад-огород: осенняя обрезка винограда
http://inter.ua/ru/video/episode/faces_utro/2015/11/18/sad
Стесняюсь спросить- виноград мы ведь не белим
?
А я вот, Лохнесское чудо, сначала побелила деревья, красиво так, полдня любовалась! ...а потом только вспомнила, что их нужно ЖК побрызгать... Теперь вот стоят в белых сапожках с желтыми разводами, как-будто на них кто-то... в общем не буду продолжать, сплошное расстройство )))
Время для счастья - сейчас :)
Та дождик пойдет и все сравняет.
Социальные закладки