Сообщение от jog c Кризис, не то слово Чем же тебе помочь бедненький? )))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Aleks Odessit Да,давай,согласен на интересное выведение депрессии))) И шо таки Вас конкрЭтно интересует?) Методы , способы..?)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от софия29 И шо таки Вас конкрЭтно интересует?) Методы , способы..?) Вот будете думать,кто то успеет меня до себя прибрать!)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Сначала,оголосите как выводить будете,а потом буду выдумывать себе депрессию,и обсуждать,какими именно пунктами выводить) Что значит как? Традиционным методом, ессессьно))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Aleks Odessit Вот будете думать,кто то успеет меня до себя прибрать!) Можно подумать, ты до сих пор ничейный))
Сообщение от Aleks Odessit Вот будете думать,кто то успеет меня до себя прибрать!) Ты решил тут кастинг устроить?) Или групповое выведение из депрессии?))
Сообщение от Бонни* Что значит как? Традиционным методом, ессессьно)) А вдруг у вас методы,ужасающие?))))
Сообщение от софия29 Ты решил тут кастинг устроить?) Или групповое выведение из депрессии?)) Тендер))))
Сообщение от Aleks Odessit Тендер)))) У меня запатентованная методика, но таки за Вас не возьмусь, уж больно хитровУмный еврей)
Сообщение от Jordao+ Чем же тебе помочь бедненький? ))) Солнышко хочу......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Всем привет) и шо у вас нового и интересного?))
Сообщение от ЧЕНЯ Всем привет) и шо у вас нового и интересного?)) Приветик)) Та вот тут некоторые тендер объявляют на выведение из депрессии...))
Сообщение от софия29 У меня запатентованная методика, но таки за Вас не возьмусь, уж больно хитровУмный еврей) Ха.......... Не,вы смотрите,какие забалованные)))Ещё ни то ни чё не предложил!)А вже сдаётесь))
Сообщение от Aleks Odessit Да,давай,согласен на интересное выведение депрессии))) Сообщение от Aleks Odessit Ха.......... Не,вы смотрите,какие забалованные)))Ещё ни то ни чё не предложил!)А вже сдаётесь)) хтось был уже согласен)) хотя по поводу методов не осведомлен))
Трындюлей навешать, депрессию как рукой снимет. Ты сатри на них, ваще уже обленились, жопы толстые!
Сообщение от Oblina Трындюлей навешать, депрессию как рукой снимет. Ты сатри на них, ваще уже обленились, жопы толстые! Ооооо...и вам здристе!
Сообщение от софия29 хтось был уже согласен)) хотя по поводу методов не осведомлен)) Де...методы?)))Я вижу токо предвыборные лозунги и ни какой конкрЭтики)))
Сообщение от Oblina Трындюлей навешать, депрессию как рукой снимет. Ты сатри на них, ваще уже обленились, жопы толстые! Тоже метод однако!))
Сообщение от Aleks Odessit Де...методы?)))Я вижу токо предвыборные лозунги и ни какой конкрЭтики))) Я никуда не баллотировалась исчо))
Главное действенный на 100%
Правила форума
Социальные закладки