Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 312 из 703 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 14057
  1. Вверх #6221
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    нет, ничего получать не обязательно. Я забрала самую первую распечатку, во-первых, потому что было просто интересно что к чему, сколько..., и хотелось, наконец, ее увидеть (спустя почти шесть месяцев), а дальше уже не забирала, но хотела бы их иметь (и это во-вторых), потому что Газолина "чудит" и указывает суммы как попало - теряет, дважды указывает, пропускает, по другим платежам (кроме газа и электричества) у меня информация только в ведомственном домоуправлении, так что, если они что-то неправильно укажут, то я не то что не смогу потребовать, чтоб исправили, а просто даже об этом не узнаю, если не буду видеть распечатку собеса.

2. Вверх #6222
    Не покидает форум Аватар для Paria
    У меня вообще сложилось впечатление , что с субсидиями корректно научились работать только в облэнерго.... все остальные чудят ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #6223
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Скажите, а зачем нужны эти распечатки? Я так понимаю что все будет видно в личных кабинетах на сайтах , или нет?
    Я отправила заказным письмом заявление еще 01.09, раза три ходила на Говорова, там ужас что творится. Еще неделю назад мне сказали что еще ждут подтверждения из налоговой. Что-б это услышать надо выстоять очередь, я вот думаю, может хватит к ним ходить, увижу на сайтах или таки надо там у них что-то получить?
    чтоб высчитывать ту сумму которую вы должны заплатить.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

4. Вверх #6224
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Добрый день! Ничего не понимаю, что есть что на сайте Одессагаз во вкладке субсидия. Первый столбец наверное назначено. Последний - зараховано. Что между ними? Об. Пл.??? Почему за одну дату целых три строки с разными цифрами.
    Because I'm happy...

5. Вверх #6225
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Почему за одну дату целых три строки с разными цифрами.
    Вот и меня это интересует ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #6226
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ничего не понимаю, что есть что на сайте Одессагаз во вкладке субсидия. Первый столбец наверное назначено. Последний - зараховано. Что между ними? Об. Пл.??? Почему за одну дату целых три строки с разными цифрами.
    но ведь там над каждым столбцом надпись:
    Назначена
    Обов. платіж
    Зарахована
    В каждой строке сумма отдельно за каждый месяц. В Вашем случае, получается, что субсидия назначена за три месяца (раз три строки), но Газолина в этих табличках допускает очень много ошибок, так что могут и дважды одну сумму написать, и потерять какую-то сумму.
    А дата указывается та, на момент которой они что-то типа сверки проводят, эта дата где-то пару раз в месяц меняется, потом, когда субсидия будет "захарована" и появится циферка в соответствующем столбце (ну, типа когда эта сумма реально пришла на счет Одессагазпоставки), дата в той строке уже не меняется. В остальных строках дата меняется периодически до тех пор, пока сумма из этой строки не будет "зарахована".
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 21.11.2016 в 15:27.

7. Вверх #6227
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Где узнать по какой формуле вычисляется норма газа,света по субсидии либо где можно узнать эту норму,а то мой родственник не знает куда ему идти?!?

8. Вверх #6228
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Где узнать по какой формуле вычисляется норма газа,света по субсидии либо где можно узнать эту норму,а то мой родственник не знает куда ему идти?!?
    Только вчера скидывала эту ссылку (на предыдущей странице)
    http://teplo.gov.ua/subsidii/kak-rasschityvaetsya-razmer-subsidii.html

9. Вверх #6229
    Чарівниця

Вице-премьер: в Одесской области – полный провал с субсидиями

http://pushkinska.net/odessa/vice-premer-v-odesskoj-oblasti-polnyj-proval-s-subsidiyami/

Он также добавил, что в Одесском регионе уже работают рабочие группы Министерства социальной политики.

10. Вверх #6230
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Вице-премьер: в Одесской области – полный провал с субсидиями

http://pushkinska.net/odessa/vice-premer-v-odesskoj-oblasti-polnyj-proval-s-subsidiyami/

Он также добавил, что в Одесском регионе уже работают рабочие группы Министерства социальной политики.
    где-то мы уже слышали такое))))))))

11. Вверх #6231
    Живёт на форуме
    Интересно Труханов будет в этом году зачислять по 200 грн. за отопление?

12. Вверх #6232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Интересно Труханов будет в этом году зачислять по 200 грн. за отопление?
    нет. в этом оду по 400 для тех у кого нет субсидии и у кого доход минимальный

13. Вверх #6233
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Моя соседка ходила в собес и спрашивала за эти 400 грн, ей сказали, что пока никаких распоряжений приказов по этому вопросу не прошло. Сказали ей ехать на Льва ТОлстого.Что там у нас за служба?Но она никуда не поехала.

14. Вверх #6234
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Моя соседка ходила в собес и спрашивала за эти 400 грн, ей сказали, что пока никаких распоряжений приказов по этому вопросу не прошло. Сказали ей ехать на Льва ТОлстого.Что там у нас за служба?Но она никуда не поехала.
    это не собес будет давать, а скорее пенсионный. по типу "хлебных" . тоже спрашивала, они понятия не имеют((
    мечты сбываются)

15. Вверх #6235
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    На Толстого,7 находится Центр гуманитарной помощи, информационного и хозяйственного обеспечения Одесского городского совета
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #6236
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    это не собес будет давать, а скорее пенсионный. по типу "хлебных" . тоже спрашивала, они понятия не имеют((
    Про 400 грн. на отопление узнала здесь на Форуме. Кажется, в этой же теме, отлистайте сообщения где-то за октябрь, есть и разъяснения про 400 грн. и ссылки на официальные источники.
    Проблема в том, что эти деньги выплачиваются "В рамках Городской целевой программы предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы на 2016-2017 гг. департаментом труда и социальной политики Одесского городского совета". Сейчас за ноябрь-декабрь их получили бюджетники. Про другие слои, кому также положено, речь не идёт. И самое неприятное, что эти деньги зачисляют не на ваш счёт, как хлебные, а на ваш лицевой счет ПОСТАВЛЯЮШЙЕ компании. Т.е., теоретически, как и субсидия, эти деньги заходят на лицевые счета отдельно в газовую компанию или ТЭЦ. Но проверить, думаю, это невозможно.(((((
    Свежая инфа по этим выплатам: http://omr.gov.ua/ru/news/90195/.

На этом же сайте, если хорошо поискать, можно найти и первоначальную информацию про выплату 400 грн.

17. Вверх #6237
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Про 400 грн. на отопление узнала здесь на Форуме. Кажется, в этой же теме, отлистайте сообщения где-то за октябрь, есть и разъяснения про 400 грн. и ссылки на официальные источники.
    Проблема в том, что эти деньги выплачиваются "В рамках Городской целевой программы предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы на 2016-2017 гг. департаментом труда и социальной политики Одесского городского совета". Сейчас за ноябрь-декабрь их получили бюджетники. Про другие слои, кому также положено, речь не идёт. И самое неприятное, что эти деньги зачисляют не на ваш счёт, как хлебные, а на ваш лицевой счет ПОСТАВЛЯЮШЙЕ компании. Т.е., теоретически, как и субсидия, эти деньги заходят на лицевые счета отдельно в газовую компанию или ТЭЦ. Но проверить, думаю, это невозможно.(((((
    Свежая инфа по этим выплатам: http://omr.gov.ua/ru/news/90195/.

На этом же сайте, если хорошо поискать, можно найти и первоначальную информацию про выплату 400 грн.
    я помню, что писали об этом здесь. поэтому специально в собес и пошла за уточнением.
    и как вы написали "самое неприятное" что не все смогут увидеть счета поставщиков(( многие жск платят общую сумму на р\с дома. наш председатель ежемесячно выписывает поквартирно долг за отопление, и ни разу у кого есть субсидия не уменьшил сумму.
    мечты сбываются)

18. Вверх #6238
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    ...
    и как вы написали "самое неприятное" что не все смогут увидеть счета поставщиков((
    То, что подобная выплата на лицевой счет абонента в энергопоставляющей организации - поле для афёр - совершенно очевидно. У меня лично (и не только, это лишь как вариант) ситуация такая, что плачу за газ отдельно "по книжке" (книжек уже нет давно, но по старинке все квитанции вклеиваю в тетрадь - вот вам и книжка). Т.е. никаких "личных кабинетов" на сайтах, никаких уведомлений от компании в виде квитанции - ничего. где можно было бы понять, что на твой лицевой счет поступили деньги. Они, как и субсидия, могут прийти, клиент об этом ничего не знает, платит за себя по полной. И через время "социальные" деньги "за ненадобностью" возвращаются обратно. Вопрос: куда именно обратно? Могут - на первоначальный счет, а могут - и на чей-то личный. Не проверишь!
    А вот если бы ситуация была точно такая, как с "хлебными" деньгами, проблем не было бы. Т.к. "хлебные" поступают, как и пенсия, на твой личный банковский счет. Да еще и смс это подтверждает. И пользуешься деньгами по своему усмотрению. Сегодня - за хлеб заплатил, завтра - за газ. И нет проблем!

19. Вверх #6239
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    То, что подобная выплата на лицевой счет абонента в энергопоставляющей организации - поле для афёр - совершенно очевидно. У меня лично (и не только, это лишь как вариант) ситуация такая, что плачу за газ отдельно "по книжке" (книжек уже нет давно, но по старинке все квитанции вклеиваю в тетрадь - вот вам и книжка). Т.е. никаких "личных кабинетов" на сайтах, никаких уведомлений от компании в виде квитанции - ничего. где можно было бы понять, что на твой лицевой счет поступили деньги. Они, как и субсидия, могут прийти, клиент об этом ничего не знает, платит за себя по полной. И через время "социальные" деньги "за ненадобностью" возвращаются обратно. Вопрос: куда именно обратно? Могут - на первоначальный счет, а могут - и на чей-то личный. Не проверишь!
    А вот если бы ситуация была точно такая, как с "хлебными" деньгами, проблем не было бы. Т.к. "хлебные" поступают, как и пенсия, на твой личный банковский счет. Да еще и смс это подтверждает. И пользуешься деньгами по своему усмотрению. Сегодня - за хлеб заплатил, завтра - за газ. И нет проблем!
    ну так они же боятся, что платежи не будут проведены человеком по прямому назначению и люди эти деньги потратят на другие нужды, а тут, перечислив деньги на организацию - платежи пойдут прямо по назначению.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

20. Вверх #6240
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    ну так они же боятся, что платежи не будут проведены человеком по прямому назначению и люди эти деньги потратят на другие нужды, а тут, перечислив деньги на организацию - платежи пойдут прямо по назначению.
    А то, что люди с голода мрут, они не боятся? То, что при пенсии в 1300 только за газ заплатить надо 2000, им это не страшно? Субсидия покрывает такие проплаты по коммуналке? Субсидию могут свободно получить незащищенные слои? Субсидия - это одной рукой дают (если дают) а другой - тут же отбирают. Я самым твёрдым образом убеждена, что эти 400 грн. "на обогрев" - только непрозрачная схема для отмывания бабла, ничего более.
    Потому что, если бы хотели помочь людям, зачисляли бы эти деньги также, как и "хлебные". 100 грн. "хлебных" можно потратить на покупку штанов, а 400 отопительных - нельзя людям на личный счет перевести?

Ответить в теме
Страница 312 из 703 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права