А чего это я должен сострадать???!!!Я не мать Тереза и не мсье Ларошфуко! Сострадание -это высшая духовная материя ,применимая к униженным и оскорблённым.А кто тут этот униженный и оскорблённый?Я здесь таких не встречал, а недельное молчаливое раздумие , в которое меня низвергнули, заставило собрать мысли в кучу, вытереть засохшие сопли и слюни ..и работать за себя и за того парня(ну и за девочку с крепОтурой),назло мировому кризису!
Сострадания достойны сирые и убогие-хто цэ туточки ,покажите мне их?!
Открою Ваи страшную тайну - любой женщине, даже самой что ни на есть Железной Леди , приятно, когда ее приголубят, не люблю слова жалость, пусть будет - посострадают
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Открою Ваи страшную тайну - любой женщине, даже самой что ни на есть Железной Леди , приятно, когда ее приголубят, не люблю слова жалость, пусть будет - посострадают
я подозреваю, что вряд ли ответчик тебя поймет
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А чего это я должен сострадать???!!!Я не мать Тереза и не мсье Ларошфуко! Сострадание -это высшая духовная материя ,применимая к униженным и оскорблённым.А кто тут этот униженный и оскорблённый?Я здесь таких не встречал, а недельное молчаливое раздумие , в которое меня низвергнули, заставило собрать мысли в кучу, вытереть засохшие сопли и слюни ..и работать за себя и за того парня(ну и за девочку с крепОтурой),назло мировому кризису! Сострадания достойны сирые и убогие-хто цэ туточки ,покажите мне их?!
это можно принимать за комплимент?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ладно уж,посострадаю немного ,ведь крепОтура-это очень неприятно(особенно для молодого спортсмена(ки).Только ума не приложу-нафиг ей (ему) прес качать??!!!
Принцесска за себя сама расскажет, а я пресс каждый день качаю, чтобы животик был плоским и красивым
А у меня -нет! Это меня здорово раздражает, стараюсь бороться с ним всякими дозволенными и не очень методами...Вот например наклеил лейкопластырь перцовый(в Доме-2 такой девушки себе на бёдра клеят)-пока не помогло,только пива чаще стало хотеццО и чешеццО сильно!)))
Рекомендую хула-хуп , а пластырь грозит непредвиденной депиляцией, не боишься? )))
А у меня -нет! Это меня здорово раздражает, стараюсь бороться с ним всякими дозволенными и не очень методами...Вот например наклеил лейкопластырь перцовый(в Доме-2 такой девушки себе на бёдра клеят)-пока не помогло,только пива чаще стало хотеццО и чешеццО сильно!)))
Раздражает, когда взрослые мужчины смотрят Дом-2, еще и следуют их дурбецким советам(они не советовали после отклеивания водичкои смочить?)
С таким же успехом бактерицидный могли наклеить
Принцесска за себя сама расскажет, а я пресс каждый день качаю, чтобы животик был плоским и красивым
что-то я перестал понимать эту фразу
Был - это прошлое время
Нам надо не чтобы был...а чтобы есть Потому что у каждого человека когда-то был плоский За красивый ручаться не могу
что-то я перестал понимать эту фразу
Был - это прошлое время
Нам надо не чтобы был...а чтобы есть Потому что у каждого человека когда-то был плоский За красивый ручаться не могу
У меня есть вещдоки, что он ЕСТЬ плоский и пусть это звучит нескромно - красивый
И чтобы он таким оставался постоянно, нужно каждый день заниматься спортом, а не только каждый день есть
так не бывает, да и скучно оно - жить с идеалом пресновато - не находишь?
а что...если в человеке ничего не раздражает...значит он идеален?
Не согласен
П.С. Даже идеальный шар может раздражать...например тем, что катится при наклоне...
идеален как раз тот, кого ваще ничего не раздражает...
опять не согласен
прости...алкоголика не раздражает разруха в жилище и в голове. и своя деградация тоже.
тот, кого ваще ничего не раздражает...по меньшей мере мрачный пофигист.
а пофигизм...вряд ли можно отнести к признаку идеальности.
Социальные закладки