Девочки здравствуйте .Кто то получал подарки к новому году?Знакомая сказала что где то стала на учет и деткам перед новым годом дали подарки .
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Девочки здравствуйте .Кто то получал подарки к новому году?Знакомая сказала что где то стала на учет и деткам перед новым годом дали подарки .
Девчёнки, а у вас, случайно, не найдётся билетиков в цирк на воде? Малые все уши прожужжали, но не обладаю возможностями
Ты что пила?
Нет.Я топор
Девочки, в городе начала работать программа по установке газовых счётчиков.
Кто хочет бесплатно установить газовый счётчик, просьба обращаться к координаторам районов ОО " Одесский городской совет многодетных семей":
Киевский район: Лидия -0677219772, Наталья- 097486 3712;
Звоните, пишите на Вайбер.
Другие районы могут так же связаться с нами, скоординируем на Вашего координатора.
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
Девочки, для тех "кто в танке" - вот я получила удостоверение многодетной семьи и куда мне еще надо встать на учет?
льготы на питание в дет саду где оформлять?
льгота на комуналку не нужна, у нас субсидия хорошая.
мозгов и памяти нет сейчас у меня вообще![]()
Подскажите, у нас встречаются лояльные химчистки, где делают скидки многодетным. Вдруг)))
А как вам бесплатный проезд одного члена семьи, сопровождающего детей из многодетной семьи? даже в маршрутках! водители даже пока не огрызаються! я была потрясена!
Прививка работает. Главное,чтобы выработался иммунитет.
Скажите, а если ребенок дошкольник и у него нет своего отдельного удостоверения-- я тоже могу проехать бесплатно по общему удостоверению?
Спасибо!
Социальные закладки