Тема: Бывший губернатор Одесской области - Михаил Саакашвили

Закрытая тема
Страница 597 из 600 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 11999
  1. Вверх #11921
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Daria O. Antonenko
    14 ч · Одесса ·

События последних дней, связанные с Саакашвили напоминают мне фильм Догвилль. Плакаты Голубова, радость всей Трухановской швали, шашлыки под ОДА - все это убого и низко. Люди радуются, что сдохнут в своем же дерьме. И мне их жалко.
    Народ безмолвствует....(с)

2. Вверх #11922
    User banned

3. Вверх #11923
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    молодец Айдар
    это ответ шестеркам рыговским, воровской шайке трухи-пидрахуя-голубова-кактусенка и их прихлебателям
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #11924
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Часть 1.
    "Чому олігархат впадає в істерику, коли активізується Саакашвілі” – Сакварелідзе

https://www.youtube.com/watch?v=UMhpjITuJgQ&sns=fb

Часть 2.

“Кримінальна справа проти Саакашвілі – за те, що його охоронці купили 2 костюми” - Сакварелідзе

https://www.youtube.com/watch?v=eza8QSnxokk&feature=share

5. Вверх #11925
    Айболит форума

Жизнь после Саакашвили. Председатель Арцизской райадминистрации остаётся на посту

http://reporter.od.ua/zhizn-posle-sa...tsya-na-postu/

6. Вверх #11926
    Посетитель
    Миха,как и предполагалось(при нынешних раскладах),вышел на новый уровень. "Саакашвілі заявив про створення політичної партії "Рух нових сил" http://www.5.ua/polityka/saakashvili...yl-131582.html
    Последний раз редактировалось Andrew12a; 20.11.2016 в 00:44.
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

7. Вверх #11927
    User banned
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Daria O. Antonenko
    14 ч · Одесса ·

События последних дней, связанные с Саакашвили напоминают мне фильм Догвилль. Плакаты Голубова, радость всей Трухановской швали, шашлыки под ОДА - все это убого и низко. Люди радуются, что сдохнут в своем же дерьме. И мне их жалко.
    Поддерживаю каждое слово. Все слишком убого..

8. Вверх #11928
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    молодец Айдар
    это ответ шестеркам рыговским, воровской шайке трухи-пидрахуя-голубова-кактусенка и их прихлебателям
    +++++++++++++++++++Молодец

9. Вверх #11929
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    Миха,как и предполагалось(при нынешних раскладах),вышел на новый уровень. "Саакашвілі заявив про створення політичної партії "Рух нових сил" http://www.5.ua/polityka/saakashvili...yl-131582.html
    Новые силы это хорошо,главное чтобы в него не влились старые кадры!))
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

10. Вверх #11930
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Жизнь после Саакашвили. Председатель Арцизской райадминистрации остаётся на посту
    А Ви вже його поховали? І головне: "Ви залишились на своєму "посту", чи ні?"
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #11931
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Новые силы это хорошо,главное чтобы в него не влились старые кадры!))
    Це запитання складне...
    Партійне будівництво потребує коштів: оренда приміщень, організація форумів, оплата транспорту, оплата праці регіональних працівників тощо.
    Де накажете брати кошти, у тих, хто прийшов до них за посадою, чи у тих, хто прийшов з грошима? Ви бачите скільки Шустер просить у народа і допоки що без разючих результатів, а "олігархи" не поспішають йому давати...
    Чи може йому хтось забезпечить державне фінансування політичної сили, яка має на меті вигнати тих, хто зручно (со чадамі) прилаштувався біля корита?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #11932
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    Миха,как и предполагалось(при нынешних раскладах),вышел на новый уровень. "Саакашвілі заявив про створення політичної партії "Рух нових сил"
    это трагифарс ..
    Порох давно уже мечтает ровно как Сеня слинять ,но Сеня ,во первых как первый ,а во вторых уже всеми проклятый легко спрыгнул ,хотя "куля в лоб " было для него саме то ..
    А тут партия сложнее ,но Порох и его дружбан Миха уверены , победившие в "революціi гідності" легко уцепятся за эту тему -- "Ты Петро все транши брал ,в ЕС вступить вот вот обещал --результат -ноль ,реформы -все до одной провалены , а тут я такой в facebooke - "ми створюємо щось нове", " Рух Нових Сил. Зміни вже поруч!", "Тепер він пішов у відставку, щоб боротися зі своїм колишнім другом П. Порошенко.…"
    еще кто то верит что Михо пошел против Пороха ? я ,да ... только с подачи самого Порошенко

13. Вверх #11933
    User banned
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    это трагифарс ..
    Порох давно уже мечтает ровно как Сеня слинять ,но Сеня ,во первых как первый ,а во вторых уже всеми проклятый легко спрыгнул ,хотя "куля в лоб " было для него саме то ..
    А тут партия сложнее ,но Порох и его дружбан Миха уверены , победившие в "революціi гідності" легко уцепятся за эту тему -- "Ты Петро все транши брал ,в ЕС вступить вот вот обещал --результат -ноль ,реформы -все до одной провалены , а тут я такой в facebooke - "ми створюємо щось нове", " Рух Нових Сил. Зміни вже поруч!", "Тепер він пішов у відставку, щоб боротися зі своїм колишнім другом П. Порошенко.…"
    еще кто то верит что Михо пошел против Пороха ? я ,да ... только с подачи самого Порошенко
    Здесь гениальных оракулы, вроде Вас, это уже предсказывали!
    Может что, пооригинальней ,имеете сказать?

14. Вверх #11934
    Здесь гениальных оракулы, вроде Вас, это уже предсказывали!
    Может что, пооригинальней ,имеете сказать?
    та только начал с этой страницы читать , назад не листал ,но других предсказаний нет ..
    больше даже вариантов нет , за какие новые должности могли сложить свои 26 летний начальник таможни и плохо говорящий даже по русски начальник милиции ?? )))
    Последний раз редактировалось waw5; 20.11.2016 в 22:16.

15. Вверх #11935
    User banned
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    та только начал с этой страницы читать , назад не листал ,но других предсказаний нет ..
    больше даже вариантов нет , за какие новые должности могли сложить свои 26 летний начальник таможни и плохо говорящий даже по русски начальник милиции )))
    Если здесь нет, то значит они в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2644398&p=64781144#post64781144

16. Вверх #11936
    Если здесь нет, то значит они в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2644398&p=64781144#post64781144
    та я с ними не знаком , мне эта мысля пришла сразу как он в отставку двинул ,я методом исключения понял ,что не в Грузию тогда точно )...
    Последний раз редактировалось waw5; 20.11.2016 в 22:32.

17. Вверх #11937
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от waw5;64781260
    [I
    еще кто то верит что Михо пошел против Пороха ? я ,да ... только с подачи самого Порошенко[/I]
    точно, у них тайная вечеря была, где они всё обкашляли
    Порох попросил, чтобы никто об этом не знал, ни Кононенко, ни Луценко, ни Вова Винницкий и пр...
    и вдруг ты сливаешь тут сов.секретную инфу
    тебе не стыдно перед будущим Украины?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #11938
    будущее было обкашлено еще на майдане ...

19. Вверх #11939
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili додає 9 нових світлин.
    14 хв. ·
    На початку року ми провідали блокпости одеського спецназу УВС в Маріуполі і жахнулися умовами, в яких перебували наші бійці. Вони несли службу в целофанових конструкціях без туалетів та інших мінімальних зручностей.
    Я попросив одеських бізнесменів допомогти з облаштуванням цих блокпостів. Ми замовили у Вінниці сучасні вагончики, обладнані всім необхідним, поїхали і встановили їх на всіх блокпостах. Коли це було зроблено всі командири і бійці на місці були дуже раді, вдячні і говорили, що нові блокпости сильно полегшили виконання бойового завдання. Правда, тоді моя поїздка туди викликала гнів адміністрації президента, її прес-спікер звинуватив мене у розголошенні держтаємниці, а місцевий губернатор, після дзвінка з Києва, гнівно обрушився на мене за втручання не в свою справу, на що я відповів, що оснащення одеського спецназу не що інше, як мій прямий обов'язок.
    Вчора наші представники були в Маріуполі і вирішили подивитися, в якому стані ці блокпости. Яке ж було моє здивування, коли виявилося, що всі вагончики кудись зникли і бійці знову несуть службу під целофаном, а з того, що ми привезли залишилися тільки туалети.
    Я направляю лист керівництву МВС із запитом про те, що конкретно там сталося. Сподіваюся, ми не маємо справу з банальною помстою за рахунок безпеки і комфорту захисників країни.
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?hc_ref=PAGES_TIMELINE

20. Вверх #11940
    User banned
    точно, у них тайная вечеря была, где они всё обкашляли
    Порох попросил, чтобы никто об этом не знал, ни Кононенко, ни Луценко, ни Вова Винницкий и пр...
    Кто смотрит все серии Сказочной Руси 95 квартала? Кто то еще сомневается в том, что такое "гониво" возможно только с согласия? То-то....

Закрытая тема
Страница 597 из 600 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права