Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 935 из 2972 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #18681
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Что обосновать? Что верить нельзя никому? Так это очевидно в реальной жизни! Я ж это написал однозначно, и совсем не писал, что надо верить именно вот тому, потому что остальные плохие.
    Как Вы понимаете, я совсем не агитатор за кого-то. В политике продажные все. В реальной жизни - отдельные личности. В реальной жизни и работе человек в итоге может ответить за свои слова или действия.
    А все политики прикрыты мандатами, статусами, бодигардами. За тем же Саакашвили постоянно в сторонке ходили неопознанные гор...дые орлы.
    Он так лихо отказался от Титана, когда нанял себе частную охрану.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #18682
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Вы можете предложить альтернативу, никто же не запрещает этого делать.
    Никто же из тех, кто неустанно критикует Саакашвили, ни разу не написал о тех людях, которые бы сделали работу председателя ОГА лучше чем Саакашвили. Чьё место незаслуженно, по Вашему, занимал Саакашвили? И, возможно, теперь Ваши надежды оправдаются, когда из Киева назначат нового председателя ОГА?
    Или все равно кто, лишь бы не Саакашвили?
    Саакашвили ничье место не занимал. Он просто находился не на свом месте. Я давно писал, что еще не знал случаев, когда человек может продуктивно работать в связи с переходом/переводом/назначением на должность, которая гораздо ниже его способностей и таланта к чему - либо.
    Это постоянное психологическое давление, это же грызет внутри.
    Никто не был против Саакашвили, просто его назначение на такую низкую и не свойственную для него должность было несколько неадекватное. А он это предложение взял и принял, или равнозначно - сам напросился.

В итоге - маємо шо маємо. И в теме все это прекрасно понимают, пытаясь отмыть полуторагодовой холостой ход.

4. Вверх #18683
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Что обосновать? Что верить нельзя никому? Так это очевидно в реальной жизни! Я ж это написал однозначно, и совсем не писал, что надо верить именно вот тому, потому что остальные плохие.
    Как Вы понимаете, я совсем не агитатор за кого-то. В политике продажные все. В реальной жизни - отдельные личности. В реальной жизни и работе человек в итоге может ответить за свои слова или действия.
    Так вы за анархию?

А вот это ваше "никому нельзя доверять" позабавило тем, что напомнило старый известный анекдот, как мужик, застирывая джинсы, сетуя, приговаривал: "Ну никому нельзя доверять, даже себе нельзя доверять!")))

5. Вверх #18684
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а жители Бессерабии офигели от заявлений Саакашвили.

Жители Юга Одесской области возмущены заявлением Михаила Саакашвили о сепаратизме

напомнило чем-то Мураева, который защищая жителей Донбасса, назвал их пренебрежительно донбассянями. Но он хоть губернатором не был. А тут - губернатор.
    А что Саакашвили произнес название этой партии в эфире?
    Или на воре и шапка горит?
    Три омерзительные физиономии из партии, образованной из отщепенцев от Партии Регионов оскорбились?
    Какие люди им звонили, те которых их главарь Киссе грабит с 90 х годов?
    Кисе - бандит и сепаратист-это ни для кого не секрет!

6. Вверх #18685
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    мужик, застирывая джинсы, сетуя, приговаривал...
    Вот и вся суть этой темы. переписывайтесь внутри своей команды им. Сааакашвили, это читать веселее.

З.Ы. А на предмет анархии, я кажется давно изложил свою т.зр. - сперва дела, потом пиар, но никак не наоборот.
    По этому поводу есть масса мудрых народных пословиц, начиная с "Не кажи гоп....."
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 20.11.2016 в 21:28.

7. Вверх #18686
    А что Саакашвили произнес название этой партии в эфире?
    Или на воре и шапка горит?
    Три омерзительные физиономии из партии, образованной из отщепенцев от Партии Регионов оскорбились?
    Какие люди им звонили, те которых их главарь Киссе грабит с 90 х годов?
    Кисе - бандит и сепаратист-это ни для кого не секрет!
    Может ты уже обратилась в прокуратуру с соответствующим заявлением?

8. Вверх #18687
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Может ты уже обратилась в прокуратуру с соответствующим заявлением?
    Обратилась!

9. Вверх #18688
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а жители Бессерабии офигели от заявлений Саакашвили.

Жители Юга Одесской области возмущены заявлением Михаила Саакашвили о сепаратизме

напомнило чем-то Мураева, который защищая жителей Донбасса, назвал их пренебрежительно донбассянями. Но он хоть губернатором не был. А тут - губернатор.
    А кто эти люди? Кто дал им право от моего имени и говорить?
    Походу они не знают, где та Бессарабия находится. Особенно умилила фраза о многовековых геополитических интересах.
    Последний раз редактировалось Myrddin; 20.11.2016 в 21:28.

10. Вверх #18689
    Обратилась!
    Вот и прекрасно, и скан наверное выложишь?

11. Вверх #18690
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Саакашвили ничье место не занимал. Он просто находился не на свом месте.
    Ага. Давайте я вас назначу прорабом на постройку дома, пообещаю снабдить всеми необходимыми для этого инструментами и материалами, для начал выдам циркуль и отсыплю пару кило цемента, а всё остальное только и буду делать, что обещать, обещать, обещать. Потом уволю вашего главного мастера, других мастеров и на замену им поставлю артистов балета. А после того, как вы ничего не сможете при таком раскладе построить и уволитесь, я заявлю, что это, дескать, вы не на своём месте находились. Не смешно?

12. Вверх #18691
    User banned
    Вот и прекрасно, и скан наверное выложишь?
    Угу, и ксерокс паспорта с пропиской приложу!

13. Вверх #18692
    Постоялец форума
    Я называю фамилию, а ты говоришь было или нет. Кауфман.
    Конечно было, они вначале договорились с Палицей, а только потом пришел Михо. Так ведь? Пытаться выставить это, как "Михо договорился с Кауфманом" идиотизм чистой воды. И так все у вас... надоели.

14. Вверх #18693
    Угу, и ксерокс паспорта с пропиской приложу!
    Балабольство. Это видимо тебе от Саакашвили досталось.

15. Вверх #18694
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Конечно было, они вначале договорились с Палицей, а только потом пришел Михо. Так ведь? Пытаться выставить это, как "Михо договорился с Кауфманом" идиотизм чистой воды. И так все у вас... надоели.
    Так они получается и с Саакашвили договорились?

16. Вверх #18695
    User banned
    Балабольство. Это видимо тебе от Саакашвили досталось.
    Как ты у Труханова по фене ботать?

17. Вверх #18696
    Как ты у Труханова по фене ботать?
    Какие ваши доказательства?

18. Вверх #18697
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    А уровень жизни в Украине упал, тоже из-за Мишиной команды? Закон Савченко? Куча оружия? Может у Лордкипанидзе была свобода действий в кадровых решениях? Да вообще, очень много вопросов возникает. Забавно, как вы пытаетесь повесить всех собак на Михо. Вдвойне забавно, что это ничего не изменит... кто захочет проголосовать за него - сделает это, не обращая внимания на вбросы различного рода, уж слишком явные они. У Михо, в отличии от Пороха, есть одна черта, которая просто необходима для искоренения коррупции в Украине - с Михо невозможно договориться. С Порохом договориться можно, и эти ублюдки активно этим пользуются, да и в команде его личности - ад адовый. Чего только один Насиров стоит, это так... навскидку.

Оппозицию и драных лис с вилами, как вариант, даже не рассматриваю.
    Я вовсе не пытаюсь вешать собак на Михо и его команду. Я всего лишь рассматриваю результат работы его и команды в Одессе и области.
    И я не нахожу ничего, что дало бы мне основание увидеть в нём неординарного кризис-менеджера, который может вывести Украину на новый уровень.

19. Вверх #18698
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ага. Давайте я вас назначу прорабом на постройку дома, пообещаю снабдить всеми необходимыми для этого инструментами и материалами, для начал выдам циркуль и отсыплю пару кило цемента, а всё остальное только и буду делать, что обещать, обещать, обещать. Потом уволю вашего главного мастера, других мастеров и на замену им поставлю артистов балета. А после того, как вы ничего не сможете при таком раскладе построить и уволитесь, я заявлю, что это, дескать, вы не на своём месте находились. Не смешно?
    ........
    Когда популярность Саакашвили стала быстро падать, он пошел на кардинальный шаг - подал заявление об отставке. За два дня до этого события в СМИ о Саакашвили вспоминали только 52 раза, а в день отставки - 3 тысячи 31 раз.
    Таким образом, Саакашвили опять стал медийной фигурой и избавился от Одесской области, где он не мог показать реальных результатов.
    Всё у него было, но подкосили выборы в Одессе, Чернигове, а затем и в Грузии.

Теперь же, после неудачной организации NNN-лицами "микромайданов" в Киеве, на любого, кто заикнется о досрочных выборах, будут смотреть совсем однозначно. Этим Михе подгадили кардинально.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 20.11.2016 в 22:31.

20. Вверх #18699
    ........
    Есть еще мнение что его рейтинг начал стремительно падать.

21. Вверх #18700
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я может секрет открою, но апофеоз еще впереди. И тогда в районках будут печатать графики ограблений, которые им будут любезно присылать гопники.
    А это вообще к чему?

Ответить в теме
Страница 935 из 2972 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права