Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 934 из 2972 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #18661
    User banned
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Пофиг, досрочные или очередные... РУХ НОВИХ СИЛ - голосуем

Пусть Михо покажет ватке, что такое, когда у него будет за спиной партия. Хотя, когда Михо начнет мочить коррупцию, без возможности договорняков, ватка все-равно будет больше всех выть, ибо перемены для нее невыносимы - неважно в какую сторону. А коррупция, как вы знаете, их вообще не касается
    Запасаемся попкорном и наблюдаем как миша по уши абсирается в Киеве со своим прожэктом

3. Вверх #18662
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    бессарабская республика пыталась воспрять полгода назад. Поищите инфу. Сильно удивитесь. Сколько раз сеператизм поднимал голову в это время. Но службы работают. И это не заслуга губернатора.
    бессарабская республика это театральный кружок сбу

4. Вверх #18663
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    По поводу рабочих служб:
    Вложение 11677022
    Они с гопниками справиться не могут, чего говорить о идейных сепаратистах.
    С сепаратизмом они справляются, потому что его нет. А раз его нет, то и голову он ни разу не подымал.
    У нас больше года боролся с уголовными преступлениями доблестный соратник Саакашвили - Лорткипанидзе.
    И каков результат? Такого ужаса, как за последний год, в Одессе не было с лихих 90-х.
    И не надо всё сваливать на войну - война была с 2014-го, но апофеоз ментовской беспомощности пришёлся на период керування областью Мишиной командой.

5. Вверх #18664
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    У нас больше года боролся с уголовными преступлениями доблестный соратник Саакашвили - Лорткипанидзе.
    И каков результат? Такого ужаса, как за последний год, в Одессе не было с лихих 90-х.
    И не надо всё сваливать на войну - война была с 2014-го, но апофеоз ментовской беспомощности пришёлся на период керування областью Мишиной командой.
    Я может секрет открою, но апофеоз еще впереди. И тогда в районках будут печатать графики ограблений, которые им будут любезно присылать гопники.

6. Вверх #18665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А уровень жизни в Украине упал, тоже из-за Мишиной команды? Закон Савченко? Куча оружия? Может у Лордкипанидзе была свобода действий в кадровых решениях? Да вообще, очень много вопросов возникает. Забавно, как вы пытаетесь повесить всех собак на Михо. Вдвойне забавно, что это ничего не изменит... кто захочет проголосовать за него - сделает это, не обращая внимания на вбросы различного рода, уж слишком явные они. У Михо, в отличии от Пороха, есть одна черта, которая просто необходима для искоренения коррупции в Украине - с Михо невозможно договориться. С Порохом договориться можно, и эти ублюдки активно этим пользуются, да и в команде его личности - ад адовый. Чего только один Насиров стоит, это так... навскидку.

Оппозицию и драных лис с вилами, как вариант, даже не рассматриваю.

7. Вверх #18666
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    с Михо невозможно договориться
    Это тебе Саакашвили сказал?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #18667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это тебе Саакашвили сказал?
    Ок, кто с ним договорился? Про офшоры и тендеры ответишь, где его люди получившие подряды? Может его компании?

9. Вверх #18668
    Військовий експерД
    Из АП
    ...когда Саакашвили говорит, что Порошенко утратил аппетит к реформам, он сам не потрудился приготовить еду.

10. Вверх #18669
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Лодку выгодно раскачать Москве помимо наших изнутри и посадить за весла своего...
    Это теоретически. А практически кого "своего" и кто ж им даст?) Так что пусть мечтают)

И сколько бы они там, в эрэфии, не балакали, что способствовали победе Дональда на выборах, то всё пустое. Они просто балакали, что "за него", чтобы подсластить себе ту пилюлю, которую им ещё предстоит проглотить. Сами скоро в этом убедитесь.

11. Вверх #18670
    Пофиг, досрочные или очередные... РУХ НОВИХ СИЛ - голосуем
    Да. А сначала присоединяемся: http://newforces.com.ua/sign-up/

12. Вверх #18671
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Да. А сначала присоединяемся: http://newforces.com.ua/sign-up/
    сухари суши, и теплое бельишко собирай, вы уже в Одессе наприсоединялись

13. Вверх #18672
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Из АП
    Я была бы удивлена, если бы Саакашвили похвалили в АП.
    И кстати, это реплика Ковальчука, о котором ещё в апреле 2016 Саакашвили высказался так:
    "Сегодня предлагают, что вопросами регионального развития должен заниматься Ковальчук. Но кто знает, кто такой Ковальчук? Народ Украины не знает, знает только бомонд. Я знаю и я не даю ему хорошую рекомендацию, — заявил Саакашвили. — Это человек, который сдал Одессу местным сепаратистам!".

К таким "сепаратистам" Саакашвили, в частности, отнёс Геннадия Труханова который, по его мнению, смог баллотироваться в мэры именно благодаря договорённостям с Ковальчуком.

"Приехал сюда Ковальчук, поговорил с Трухановым, договорился со всеми местными кланами... И что, теперь этот Ковальчук должен в правительстве Украины управлять регионами?!" — возмущён Саакашвили.

Ранее в ходе пресс-конференции Саакашвили также отнёс к "сепаратистам" прокурора Одесской области Николая Стоянова, нардепов Сергея Кивалова (внефракционный) и Дмитрия Голубова (Блок Порошенко), а также ряд других политиков и чиновников.
    И у меня нет оснований не верить Саакашвили!
    А всяким Ковальчукам из АП, я уже давно не верю, как и самому президенту!

14. Вверх #18673
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Я была бы удивлена, если бы Саакашвили похвалили в АП.
    А всяким Ковальчукам из АП, я уже давно не верю, как и самому президенту!
    И я ему не верю. Я вообще политикам не верю.

Но из предлагаемого направления темы выплывает, что верить нельзя никому.......кроме Саакашвили. Шедеврально!

15. Вверх #18674
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    сухари суши, и теплое бельишко собирай, вы уже в Одессе наприсоединялись
    Не буду я сушить тебе сухари и собирать теплое бельишко. Сам суши и собирай. И лешико-голубо-трухляво-кидаловой компании помоги, поклонникам матвейчуни и всем прочим. А тем из твоих кумиров, кто намерен остаться, помоги запастись вазелином))

16. Вверх #18675

Но из предлагаемого направления темы выплывает, что верить нельзя никому.......кроме Саакашвили. Шедеврально!
    А кому вы предлагаете верить? Ваши варианты? И обоснуйте, пожалуйста.

17. Вверх #18676
    Ок, кто с ним договорился? Про офшоры и тендеры ответишь, где его люди получившие подряды? Может его компании?
    Я называю фамилию, а ты говоришь было или нет. Кауфман.

18. Вверх #18677
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    а жители Бессерабии офигели от заявлений Саакашвили.

Жители Юга Одесской области возмущены заявлением Михаила Саакашвили о сепаратизме

напомнило чем-то Мураева, который защищая жителей Донбасса, назвал их пренебрежительно донбассянями. Но он хоть губернатором не был. А тут - губернатор.

19. Вверх #18678
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а жители Бессерабии офигели от заявлений Саакашвили.

Жители Юга Одесской области возмущены заявлением Михаила Саакашвили о сепаратизме

Пусть эти люди не верят грузинскому балаболу.

20. Вверх #18679
    User banned

Вы можете предложить альтернативу, никто же не запрещает этого делать.
    Никто же из тех, кто неустанно критикует Саакашвили, ни разу не написал о тех людях, которые бы сделали работу председателя ОГА лучше чем Саакашвили. Чьё место незаслуженно, по Вашему, занимал Саакашвили? И, возможно, теперь Ваши надежды оправдаются, когда из Киева назначат нового председателя ОГА?
    Или все равно кто, лишь бы не Саакашвили?

21. Вверх #18680
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    А кому вы предлагаете верить? Ваши варианты? И обоснуйте, пожалуйста.
    Что обосновать? Что верить нельзя никому? Так это очевидно в реальной жизни! Я ж это написал однозначно, и совсем не писал, что надо верить именно вот тому, потому что остальные плохие.
    Как Вы понимаете, я совсем не агитатор за кого-то. В политике продажные все. В реальной жизни - отдельные личности. В реальной жизни и работе человек в итоге может ответить за свои слова или действия.
    А все политики прикрыты мандатами, статусами, бодигардами. За тем же Саакашвили постоянно в сторонке ходили неопознанные гор...дые орлы.

Ответить в теме
Страница 934 из 2972 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права