| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
И пусть только кто-то скажет что Винни Пух не единый и вездесущий Бог, Создатель поднебесной. Того сразу покарает его десница и воинство священных Пяточков будет исправлять мировоззрение еретиков на дыбе.![]()
Можно, но нужно ли? И все равно польза для многих от похода в храм есть. И она явно лучшего качества, чем поход на сайт, подобный Демотиватору.
Почему все противники религии, православия аргументируют свою позицию тем, что находят недостатки священнослужителей и прихожан?
Тот кто ищет недостатки, найдет недостатки.
Тот кто ищет Путь, найдет Путь.
Тот кто ищет Бога в церкви, в священнике, в прихожанах—не найдет его там. Ищи Бога в себе, в своем сердце. И если ты говоришь, что его нет—я поверю. Его в тебе нет. И в других ты его не увидишь, если его нет в тебе.
Сказано, судите по людям не по словам, а по делам. Христос тоже в свое время разгонял базар в храме. И на смерть его тоже не Иуда толкнул, а фарисеи, толкователи закона. Возможно и в наше время история повторилась бы. Я бы не удивился.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Под дверь заглядывали? И скажите где поработать на производстве.
Ведь ударившись в веру наш пролетариат растащил по шестерням все наши когда-то могучие 16К20 и прочие агрегаты, если само их название вам что-то говорит. А может Вы даже знаете как менять шестерни в гитаре для настройки на тот или иной шаг резьбы на токарно-винторезном или снова воздушную сферу сотрясаете по чем зря ?![]()
Социальные закладки