| ||
С возрастом желание заработать переходит в желание сэкономить. М. Жванецкий
Если говорить о Михайловском, то не надо было придумывать никаких лишних законов, а просто выплатить людям деньги.Все деньги из финансовых компаний вернулись 19 мая людям на текущие счета.
И я прекрасно понимаю куму,которая вывела весь зарплатный проект своего мужа-моряка в Молдавию. Потому что ходить и унижаться в банки за свои деньги,надо быть большим почитателем украинских законов.
Ты решил обсудить в этой ветке проблематику открытия депозитов в Молдавии? Штирлиц тебе в помощь
Я так понимаю, касательно соблюдения других законов в Украине, Конституции в частности, у тебя не возникает такой бури возмущений, только исключение составляют несоблюдение законов о защите вкладчиков, иначе ты бы уже давно переехал в Молдавию на ПМЖ, а не остался бы жить здесь,унижаясь, я правильно понял?![]()
конечно же такому опыту не позавидуешь, но каждый из нас может оказаться в подобной ситуации, и только все мы вместе можем изменить ситуацию к лучшему.
профессионал выше уже подсказал:
1. эмоциями делу не поможешь ;
2. нужно собирать факты и быть готовым потратиться на адвоката ;
3. объединятся в группу, чтоб было легче и дешевле .
Ну раз просят, помогу. Ни у кого и в мыслях не возникало открывать счета-депозиты в Молдавании, пока наше гос-во не стало прищучивать абсолютно невинных людей, в то время как выдуренные под рефинанс миллионы выводились за бугор. Ведь было и такое (недолго), что все переводы и зарплаты моряков можно было снимать только в гривне по "декоративному" курсу НБУ. Вот народ и ломанулся к соседям. А там, за моряками, и вкладчики потянулись. Шухер стих (и ставки по депо в Молдаваниии припали) - тема потеряла актуальность. Валюта частично вернулась в украинские банки, о чем видетельствует снижение ставок.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Ты ударился в софистику, а-ля : "А что было раньше : курица или яйцо? "
Типа, если государство не выполняет законы, то и граждане не должны выполнять законы. У меня встречный вопрос, если ты оправдываешь незаконные действия других людей ( куму) , с чего ты решил, что государство для тебя лично должно быть законным?
Социальные закладки