Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 311 из 703 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 14057
  1. Вверх #6201
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ленца, в каком кабинете в Малиновском собесе Вы берете эти распечатки, и вообще как у них организована их выдача? Знаю, раньше они просто на столе в холле лежали, и там все подряд копались в поисках своих распечаток.
    В холл ничего не выставляют.Запрашивать в 21 каб.,там где и подавать.Приходите ближе к закрытию.Пятница короткий день.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

2. Вверх #6202
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    В холл ничего не выставляют.Запрашивать в 21 каб.,там где и подавать.Приходите ближе к закрытию.Пятница короткий день.
    Так там же всегда очередь. А что значит "запрашивать" - они в вашем присутствии их распечатывают или находят и выдают, или говорят, когда еще раз за ними прийти?

3. Вверх #6203
    Постоялец форума Аватар для marana
    а котором часу открывается собес на космонавтов?хочу заранее прийти очередь занять

4. Вверх #6204
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    а котором часу открывается собес на космонавтов?хочу заранее прийти очередь занять
    в 9.00

5. Вверх #6205
    В Малиновский лучше приходить где-то за час-полтора до закрытия.Я в пятницу,вообще,приша уже закрыто было.Но добрая барышня с 21 каб.консультировала бабулек в коридоре,заодно и мое посмотрела.В общем,буду на этой неделе на ГЛ звонить.В прошом году после звонка через неделю перезвонили,еще через неделю пришла распечатка.Не прельщает меня платить за ноябрь полностью,доходы другие за прошлый год,не знаю сколько будет.

Если не трудно,скинте ссылку на нормы по газу за отопление.В компе не могу найти.Попытаюсь посчитать сама,а то у меня 500грн тсталось на ноябрь в Газолине.

6. Вверх #6206

Если не трудно,скинте ссылку на нормы по газу за отопление.В компе не могу найти.Попытаюсь посчитать сама,а то у меня 500грн тсталось на ноябрь в Газолине.
    Так там же на сайте Газолины и есть - внизу ссылочки "Тарифы" "норми споживання" и другое
    https://gasolina-online.com/rates

7. Вверх #6207
    ,еще через неделю пришла распечатка.
    В каком смысле "пришла" - они же сами ее рассчитывают, сами распечатывают, разве она откуда-то приходит? Или Вы имеете ввиду, что вам ее прислали каким-то образом? Мне просто в собес очень не с руки ездить, совершенно не по дороге никуда.

8. Вверх #6208
    http://teplo.gov.ua/subsidii/kak-rasschityvaetsya-razmer-subsidii.html

а вот здесь нормы по отоплению, и вообще все нормы для начисления субсидий

9. Вверх #6209
    В прошлом году через неделю после звонка на ГЛ,мне мерезвонили из собеса,уточняли.Через неделю по почте пришла распечатка.Где то в теме встречала,что в этом году присылать не будут,нужно самим идти.

10. Вверх #6210
    Ну, возможно и в прошлом году прислали именно потому,что обращались на горячую линию. В этом году я забирала в конце мая именно со стола из холла, потом еще летом искала за следующие месяцы - все так же и было на столе. А вот в октябре уже стол был пустой, никаких распечаток нигде в открытом доступе не лежало. Кстати, и в декабре прошлого года, когда подавала документы, то распечатки лежали в холле на столе, и там все копались, я именно так и догадалась, где их нужно брать. А сейчас, скорее всего, распечатывают только для тех, кто попросит. Так Вы не уточнили - она сразу при Вас распечатала и Вам отдала, а то Вы написали "посмотрела"?

11. Вверх #6211
    Постоялец форума Аватар для marana
    а если субсидия начислена,но с октября поменялся состав проживающих,один человек выписался-это нужно опять стоять в очереди и писать заново заявление?

12. Вверх #6212
    а если субсидия начислена,но с октября поменялся состав проживающих,один человек выписался-это нужно опять стоять в очереди и писать заново заявление?
    Точно понятно только то, что в течение месяца с момента изменения состава семьи нужно уведомить об этом собес, и с этого же месяца субсидию должны пересчитать. А вот в какой форме - не понятно. В нормативных документах этого не написано, но там и не сказано, что нужно заново заполнять заявление и декларацию, я не считаю, что слово "уведомить" подразумевает заполнение новой декларации, и также не написано, что при изменении состава семьи субсидия назначается с нового месяца и на новый срок, написано "пересчитывается" - значит, ее продолжают выплачивать в пределах того срока, на который она ранее была назначена. А если заполнять заявление и декларацию, то, соответственно, субсидия будет назначаться с нового месяца и на новый срок. Я так понимаю, но выше здесь другое писали, что сотрудники собеса сказали, что нужно заново подавать документы. Может, у кого-то была конкретно такая ситуация, и Вам подскажут, как оно происходит на практике.

13. Вверх #6213
    Частый гость Аватар для Yosya
    Да, заново все заполняете и субсидия будет назначена заново с того месяца когда подадите новое заявление.

14. Вверх #6214
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Да, заново все заполняете и субсидия будет назначена заново с того месяца когда подадите новое заявление.
    +++

15. Вверх #6215
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ну, возможно и в прошлом году прислали именно потому,что обращались на горячую линию. В этом году я забирала в конце мая именно со стола из холла, потом еще летом искала за следующие месяцы - все так же и было на столе. А вот в октябре уже стол был пустой, никаких распечаток нигде в открытом доступе не лежало. Кстати, и в декабре прошлого года, когда подавала документы, то распечатки лежали в холле на столе, и там все копались, я именно так и догадалась, где их нужно брать. А сейчас, скорее всего, распечатывают только для тех, кто попросит. Так Вы не уточнили - она сразу при Вас распечатала и Вам отдала, а то Вы написали "посмотрела"?
    Сейчас дама при мне посмотрела и сказала,что за октябрь ничего нет.Весной я тоже брала недостающие месяцы,и тоже при мне распечатывали.

16. Вверх #6216
    Посетитель Аватар для Саня2016
    я у них был так женщина в холле сказала что все будет отображено в платежках - ну пока по нулям (((((((( ну еще проверяю личные кабинеты по газу и теплу.
    Последний раз редактировалось Саня2016; 20.11.2016 в 20:55.

17. Вверх #6217
    Весной я тоже брала недостающие месяцы,и тоже при мне распечатывали.
    Да, спасибо,вот это меня интересовало, за октябрь-то нет рапечаток, но Вы же уже раньше брали, раз знаете,что в 21 кабинете. Я в мае забрала, а дальше они, видно, их уже просто не распечатывали без просьбы.

18. Вверх #6218
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Ребята, я смотрю, что у всех в октябре по нулям пишут - это значит не продлили субсидию (мы как раз в октябре прошлого года подавали) или начислений нет и все отобразится в следующих месяцах?

19. Вверх #6219
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Ребята, я смотрю, что у всех в октябре по нулям пишут - это значит не продлили субсидию (мы как раз в октябре прошлого года подавали) или начислений нет и все отобразится в следующих месяцах?
    Скорее всего, это значит, что нужно время на перерасчет,тем более, если в октябре была назначена субсидия, значит, в октябре этого года они заново собирают информацию о составе семьи, доходах и т.д.

20. Вверх #6220
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Скажите, а зачем нужны эти распечатки? Я так понимаю что все будет видно в личных кабинетах на сайтах , или нет?
    Я отправила заказным письмом заявление еще 01.09, раза три ходила на Говорова, там ужас что творится. Еще неделю назад мне сказали что еще ждут подтверждения из налоговой. Что-б это услышать надо выстоять очередь, я вот думаю, может хватит к ним ходить, увижу на сайтах или таки надо там у них что-то получить?
    [MOD] нельзя

Ответить в теме
Страница 311 из 703 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права